proSan- Logo - Bewertungen

proSanBewertungen

: 933Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.10.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
proSan ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei proSan können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.10.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
proSan ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei proSan können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für proSan

437 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

933 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.02.2022 
Auf Empfehlung aus der Familie habe ich bei proSan erstmalig bestellt. Die lichtarmen letzten Monate waren der Grund, Vitamin D und ein Immunschutzpräparat zu kaufen. Von proSan wurde mir kostenlos ein Gingkopäparat ins Päckchen gelegt und in einem Brief mitgeteilt, bei meiner nächsten Bestellung eine Packung gratis zu liefern. Die natürlich gewonnenen Mikronährstoffe werden im beiliegenden Prospektmaterial ausführlich beschrieben, was ihre Wirksamkeit und Einnahme betrifft. Über einen gesundheitlichen Effekt kann ich noch keine Angaben machen, weil ich die Mittel erst einige Tage einnehme. Ich finde die Weichkapseldragees übrigens sehr einnahmefreundlich. Die Bestellung war durch gute websites unkompliziert, die Lieferung wie versprochen und in umweltfreundlicher Verpackung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.07.2022
Sehr schlechte Verpackung. War bei Auslieferung aufgerissen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für proSan

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Ich benutze proSan seit vielen Jahren und habe das Gefühl, daß die Augen dadurch gut geschützt sind, auch in meinem hohen Alter ist die Farbe der Auge gut erhalten und sicher auch die Sehfähigkeit bleibt. Da ich durch meine Mutter vorbelastet bin mit Makulardegeneration habe ich früh angefangen diese Tabletten zu nehmen um dies zu verhindern und bis jetzt habe ich keinerlei Anzeichen dieser Krankheit , vielleicht auch durch die regelmäßige Einnahme der Tabletten pro San fürs Auge
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Nehme 60+, Magnesium und Vitamin D. Alles gut aufeinander abgestimmt. Meine Ärztin ist sehr zufrieden mitmeinen Werten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Produkte zu einem akzeptablen Preis. Unkomplizierter Bestellvorgang, kleine Probiergrößen können kostenlos mitbestellt werden. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Nach drei bis fünf Wochen setzt die Wirkung ein,kein schwitzen mehr. Das Produkt ist weiter zu empfehlen,man fühlt sich besser und ausgeglichener.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr sorgfältige und schnelle Bestellabläufe, sehr gute Produkte von guter Qualität. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Viele Produkte ausprobiert, ohne Erfolg. Mit proSan ist mein Vitamin D Spiegel endlich gestiegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Mir wurde proSan von meiner Ärztin empfohlen. Die Lieferung erfolgt immer schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Wurde mir vom Apotheker empfohlen. Fragen Sie Ihren Apotheker!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Habe auf Empfehlung etwas bestellt. Ging alles reibungslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bestellungen sind immer vollständig und prompt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung, Preis gut. Sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles ist super machen Sie weite so wie bisher!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
netter Telefonkontakt schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung meiner Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Unkompliziert schnell gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von N. A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden