proSan

3.544 Bewertungen insgesamt

3.544 Bewertungen seit 15.09.2020

Zertifiziert seit: 15.10.2020
prosan.de/shop/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird ebenso positiv bewertet, wobei viele von spürbaren Verbesserungen berichten, auch mit Blick auf die Langzeitwirkung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach beschrieben. Zudem wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundendienst hervorgehoben. Gelegentlich äußern Kunden Kritik am Preis, der teilweise als zu hoch empfunden wird.

ErfahrungenproSan

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden . Es ist jetzt bloß schon zum 3.Mal passiert das bei der Lieferung die cranberry nicht dabei waren in der Packung .Ich weiß nicht ob nur ich das Glück habe. Es wird immer anstandslos nachgeliefert , es hat zum Glück noch vor meinem Urlaub geklappt , aber es ist sehr ärgerlich wenn man verreisen will und bestellt und dann was wichtiges fehlt .
Ich nehme alle drei Monate ein Knorpel-Komlexund zusätzlich Vitamin D3 und K – eine gute Kombination zur Unterstützung meiner Gelenke. Vielen Dank! Verpackung und Lieferung waren schnell! Ich bin sehr zufrieden!

proSan unterstützt mich sehr gut bei der Behandlung meiner Gelenkprobleme

proSan unterstützt mich sehr gut bei der Linderung meiner arthrosebedingeten Gelenkschmerzen. Besonders betroffen sind bei mir die Knie. Zeitweise hatte ich sehr große Schwierigkeiten überhaupt noch laufen zu können. Seit der regelmäßigen Einnahme von proSan und entsprechnender Bewegung habe ich die Schmerzen gut in den Griff bekommen.
Ich bestelle regelmäßig Magnesium bei proSan. Es hat eine gute Qualität und eine hohe Bioverfügbarkeit. Sehr gut finde ich auch, das es als Pulver und nicht als Kapsel angeboten wird.

Gut

Ich habe Prosan zum ersten Mal auf Anraten meines Hausarztes bestellt. Nach Abschluss der Radiochemotherapie traten Probleme mit meinen Muskeln, Knochen und Gelenken auf. Daraufhin begann ich, Vitamin D und Magnesium einzunehmen. Leider kann ich noch nicht sagen, ob mir diese Nahrungsergänzungsmittel helfen, da ich sie erst seit zwei Wochen nehme. Ich war jedoch sofort erfreut, dass das lösliche Magnesium völlig geschmacksneutral ist und keine Aromastoffe enthält. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, innerhalb von zwei Tagen, was mich ebenfalls sehr gefreut hat.

Bestellung rel. einfach, Lieferung rel. schnell ...

Besonders gefallen hat ... naja, die online relativ einfache Bestellung und dan die schnelle Abwicklung, auch wenn es mit DHL dann irgendwie gehakt und einen Taglänger gedauert hat als in Aussicht gestellt, was aberkein Problem darstellt.
Es war toll mit Euch ins Gespräch zu kommen. Welches Problem es gab beim Bestellen wisst Ihr ja. Danke für die Hilfe per Email. Bestelle gern wieder. 👍 Marion Philipp
D D
Dagny D.
Ich habe nur positive und sehr angenehme Erfahrungen gemacht. Der Kundenservice ist mehr als freundlich die Firma großzügig und die Tabletten sind hervorragend.!
Positiv: Übersichtliche Website. Unkomplizierte Bestellung. Prompte Lieferung. Negativ: Für ein Rentnerehepaar über 60 € /Monat für proSan fürs Auge - ein stolzer Preis.
A M
Antje M.
Ein superschneller Service und sehr zuvorkommender Kundendienst. Würde immer wieder hier bestellen.
I S
Ingrid S.
Ich bin sehr zufrieden mit proSan. Bestellung und Lieferung ist zügig ausgeführt worden. Ich bestelle gerne wieder.
Der Bestell- und Lieferablauf hat absolut reibungslos geklappt und mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.

Die postwendende Rücküberweisung meines zu viel überwiesenen Rechnungsbetrages. Herzlichen Dank dafür. Ingrid Müller
E A
Edeltraut A.

Gute Produkt

Gute schnelle Lieferung,gutes Produkt kann ich jeder Frau empfehlen,die in den Wechseljahren ist, es hilft.
Die Lieferung kommt immer sehr schnell. Es liegen Proben bei. Es gab noch nie Probleme
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Der Preis ist jedoch nicht günstig.
Exelente Produkte, rapid-schnelle Lieferung. Alles super - Ich kann nur empfehlen!
Ich kaufe das regelmäßig; ich bin 69 Jahre alt und meine Gelenke sind in gutem Zustand. Wir gehen regelmäßig spazieren und fühlen uns sehr wohl.
Die gute Veträglichkeit und Wirksamkeit. Auch dass die Produkte keine unnötigen Zusatzstoffe haben. Bei mir mit vielen Allergien und Unverträglichkeiten sehr wichtig und gut verträglich.
C O
Cirsten O.
Nehme Prosan Meno Plus seit einigen Monaten ein, die Wechseljahrenbeschwerden sind fast verschwunden.

Im Laufe unseres Lebens geraten wir immer wieder in Situationen, die für uns und unseren Körper eine erhöhte Belastung darstellen – häufig verbunden mit einem erhöhten und/oder auch veränderten Bedarf...