loewenstein.shop- Logo - Bewertungen

loewenstein.shop
Bewertungen:

1.336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
loewenstein.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nach einem Beheizten Luftschlauch für die CPAP Atemtherapie im Netz gesucht. Bei der Fa. Loewenstein-shop,bestellte ich dann das gefundene Produkt. Eine Registrierung ist nicht unbedingt notwendig, dieses tat ich aber im Nachhinein,alleine wegen dem Versandstatus,und eventueller Nachbestellungen. Bezahlt wurde unkompliziert via PayPal, und ich erhielt sofort alle Details via Email zum Versand und zum Produktstatus. 3 Tage später,und alles mit Sendungsnummer zur Verfolgung erhielt ich das Paket 📦 von DHL Persönlich an der Haustür. Schneller geht's kaum,top top top.... Es hätte auch an eine Packstation gehen können,wie man es mag,macht auch nicht jeder,alleine dafür ein volles + Plus. Das Produkt ist laut der Item Nummer/Label/Verpackung ein Original Teil für Atemzubehör. Zu einem TOP Preis habe ich es gekauft ,da kann wohl niemand mithalten, und bin rund um zufrieden. Von der Bestellung bis zur abendlichen ersten Anwendung kann ich es 100%empfehlen. Ab Jetzt gehört Fa.Löwenstein-shop zu meinem festen Zubehör Ausrüster. Danke.
FS
Frank S.
Flensburg

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war für den Inhalt nicht geeignet. Die Filter hätten hier rausfallen und damit verloren gehen können. Die Bestellung konnte man seiner Kundennummer vom Gerät nicht zuordnet bzw. im Kundenkonto hinterlegen. Hier wäre dann eine Produktempfehlung zugeschnitten auf das Gerät wünschenswert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für loewenstein.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und gut

Hab zwar nur einen Schlauch bestellt für die CPAP Maske. Wurde superschnell geliefert und soweit alles ohne Mangel.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos aufgegeben , Lieferung erfolgte sehr schnell, übersichtliche Darstellung im online- shop
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war super einfach und schon am nächsten Tag bei uns. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 9 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
JE
Jörg E.
Fleringen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung von Reinigungsmittel für CPAP Zubehör erhalten. Bin zufrieden mit Lieferzeit und Preis
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles im Shop gefunden was einem das reinigen erleichtert und die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
26.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Shop. 👍 Darüber freuen wir uns und werden weiterhin alles tun, Sie zufrieden zu stellen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlauchhalter

Schnelle Lieferung, es funktioniert alles; es gibt absolut nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Kundenservice, sehr schnelle Reaktion. Bin äusserst zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns über Ihre sehr positive Bewertung unseres Onlineshops und Services! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
FJ
Frank J.
Walluf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung perfekt verpackt alles bestens toller Service
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns über Ihre sehr positive Bewertung unseres Onlineshops! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellkatalog sehr ausführlich Schnelle unbürokratisch Lieferung
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
07.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
JB
Jörg B.
Bochum
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiert und übersichtlich. Schnelle Abwicklung. Top
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Onlineshop. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns, Sie weiterhin begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
BW
Berthold W.
Sindelfingen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und komplette Lieferung innerhalb 48 Stunden.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Onlineshop. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns, Sie weiterhin begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wie immer
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Onlineshop. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns, Sie weiterhin begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
PW
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach und schneller und sicherer Versand
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, wirklich bemerkenswert!
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
06.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
MH
Markus H.
Hinternah
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens. Gut eWare, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 12 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, wir freuen uns über Ihre sehr positive Bewertung unseres Onlineshops! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkompliziert. Super!
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
29.04.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung der Ware. Alles top
Bewertung melden
GK
Gunter K.
Heiligenhaus
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung Qualität wie üblich
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in Ordnung, ebenso die Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
03.05.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback zu unserem Onlineshop. 👍 Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir freuen uns, Sie weiterhin begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein
AM
Andreas M.
Himmelkron
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung, super verpackt
Bewertung melden
Antwort von loewenstein.shop
vor 4 Tagen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 👍 Bis zum nächsten Mal, Ihr Team von Löwenstein