lacigale-provence.de
Bewertungen:

3.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.472 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verbesserungsvorschlag: Bspw. fände ich es gut, wenn alle Produkte, die sich in Kennlern-/Probierpakete befinden, auch bei LaCigalle zu beziehen wären. Im Olivenöl-Probierpaket befand sich ein Trüffel-Öl, das uns sehr begeisterte, aber leider nicht zu kaufen ist. Ihre Produkte schätze ich sehr, wäre aber bei den überall stattfindenden Preiserhöhungen nur bis zu bestimmten Grenzen bereit, sie weiter zu beziehen (bspw Artzner-Pasteten-Gläser empfände ich ab 9 oder 10 € nicht mehr verhältnismäßig). Die schreibe ich aus Kundensicht, die Zwänge für Unternehmen und Händler sind mir natürlich bewußt.

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Proben entsprach nicht den Abbildungen auf der Internetseite. Sie hatten auch keinen Sprüher !
GM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lacigale-provence.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Renate J.
Hannover
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Proben entsprach nicht den Abbildungen auf der Internetseite. Sie hatten auch keinen Sprüher !
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückendungen

Ich habe über Amazon zwei Flaschen Flüssigseife bestellt. diese waren jedoch nicht die Richtigen. Das habe ich zu spät bemerkt. Ich habe dann direkt bei Ihrem Shop zwei richtige bestellt und die Lieferung kam superschnell und pünktlich. Was jetzt schade ist, ist, dass Amazon die Rücksendung der beiden falsch bestellten Seifenflachen ( 500ml Flaschen ) nicht zurücknimmt, und ich jetzt auf diesen sitzen bleibe. Ich versuche nun seit ein paar tagen, sie zu erreichen, per Mail und Telefon, bekomme aber weder eine Antwort und kann sie nicht erreichen. Das ist sehr schade!! Was ich auch nicht verstehe, ist, dass Amazon, bei denen ich noch nie eine Bestellung NICHT zurücksenden konnte, die Rücksendung Ihrer Produkte ablehnt. Könne Sie mir da nicht weiterhelfen???!!
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Bad König
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Ware immer schnell und schön verpackt, ich hatte auch immer 5 Punkte gegeben. habe aber schon mehrfach mal eine Frage per mail gesendet und NIE eine Antwort erhalten. das ist sehr schade, sonst alles Bestens
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach über einer Woche keine Informationen über den Verbleib der Sendung

Unmittelbar nach der Bestellaufgabe hat Cigale die Sendung zur Auslieferung bei DHL angemeldet - seither ist nichts passiert. Das war am 29.06.23. Heute ist der 06.07.23.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Miserable Verpackung, Glasbruch

Das Produkt ist in Ordnung. Aber ein Glas ging zu Bruch, wegen unglaublich schlechter Verpackung! Im Paket war keinerlei Füllmaterial! Die Gläser nur mit einer Lage Pappe umwickelt! Ein Wunder, dass nicht mehr zu Bruch gegangen ist. Zusätzlich überhaupt kein Hinweis auf dem Paket, dass hier Glas transportiert wird. Habe kein Interesse mehr an diesem Produkt, wenn es als Sosse ankommt.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Kekse in der Lieferung 🧐 By the way: weniger Duft an die Kartons bringen. Die Verpackungen der Lebensmittel nehmen das an. Aber sonst alles gut. Grüße
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mindesthaltbarkeitsdatum bereits überschritten

Von den drei gelieferten Senfgläsern war eines bereits seit August abgelaufen. Das Servicetelefon war nie besetzt, ein Rückruf erfolgte nicht.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Flüssigseife "Fleur d' oranger" fad

Die Flüssigseife "Fleur d' oranger" riecht leider nach nichts. Die Abwicklung der Bestellung war schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis her noch nicht die Bestellung erhalten
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Duft

Der gelieferte Duft entspricht nicht der angegebenen Beschreibung, schade!
Bewertung melden