janvanderstorm.de

31.979 Bewertungen insgesamt   4.884 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Passgenauigkeit der Artikel sowie die hohe Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Auch der unkomplizierte, schnelle und sichere Retouren- und Umtauschprozess wird geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als fair empfunden, und die breite, vielfältige Auswahl – insbesondere für große Größen – kommt gut an. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Schwankungen zwischen Größen und einzelnen Produkten. Einige Kunden bemängeln eine nachlassende Stoffqualität oder mangelnde Farbtreue. Bei großen Größen wird zudem auf wiederholte Preisaufschläge hingewiesen, und die Auswahl an Farben oder Modellen für Übergrößen wird teils als eingeschränkt empfunden. Gelegentlich treten Schwierigkeiten bei individueller Beratung oder Reklamationen im Kundenservice auf.

Erfahrungenjanvanderstorm.de

P S
Peter S.
Ich bin 190cm groß und wiege 110 kg. Bis dato war es mir fast unmöglich, konfektionskleider von der Stange zu kaufen, die mir passt und die auch noch gut aussieht. Mit dem Versandhandel von Janvanderstorm habe ich nun die Möglichkeit, mich sehr vernünftig und bequem zu bekleiden ich bin und muss nicht in x Bekleidungsgeschäfte laufen. Und das allerbeste zum Schluss, selbst der Preis stimmt. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank und macht weiter so.
T B
Thorsten B.

Immer wieder gut!

Einfach und gut übersichtliche Bestellabwicklung und umfangreiche Bezahlmöglichkeiten. Der Versand erfolgt ohne Umwege, zumeist ist die bestellte Ware binnen 48 Stunden da - vorbildlich! Von der Qualität der Artikel bin ich überzeugt, ich bestelle sehr oft hier und wurde bisher nicht enttäuscht. Daher 5 Sterne, bitte nicht nachlassen und so weitermachen. Noch eine Anregung: Bieten sie doch die Ware (z.B. ein T-Shirt) zu einem Preis an, egal in welcher Größe! Die Leute, die "ab der Norm" sind (z.B. übergewichtig) und große Größen benötigen, müssen eigentlich immer Zuschlag bezahlen und das ist m.M. nicht in Ordnung. Es wäre Klasse, wenn sie dieses für alle Artikel Ihres Sortiments anpassen könnten. Vielen Dank vorab!

Jacke und Gürtel noch einmal gekauft

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Jacke habe ich bereits zum zweiten Mal gekauft, dieses mal in einer anderen Farbe. Und auch den Gürtel habe ich nachgekauft, auch wenn der in der gleichen Farbe ist. Beide Sachen habe ich jahrelang getragen und finde sie so gut, dass ich sie nun noch einmal gekauft habe.
M T
Michael T.
Habe ein Hemd weil zu klein gegen eine Nr. größer umgetauscht und das auch im Retourenschein so angegeben. Es erfolgte eine Geldrückzahlung worauf ich die Hotline anrief um das zu klären. Die Dame riet mir über diese eine Nachbestellung zu machen. Ich machte dies und das Hemd wurde schnell geliefert . Habe noch darauf hingewiesen, das mir nicht 2 Hemden geliefert werden. Dieses verneinte sie und jetzt wird mir noch ein Hemd geliefert was ich nicht mehr benötige. Ich finde es unmöglich zumal ich extra deswegen angerufen habe, jetzt entstehen doppelte Versandkosten! Das waren die ersten Erfahrungen mit der Fa.

So wie es sein soll!

Die Größenangaben stimmen tatsächlich. Beim Öffnen der Pakete wird man nicht von DDT und sonstigen Chemiedämpfen erschlagen (man ist versucht es direkt in den Schrank zu räumen). Die Haptik des Materials gleicht der von baden-württembergischen Mitbewerbern.

Große Auswahl, zuverlässig, teuer

Jan van Storm hat eine große Auswahl. Toller Mode, liefert schnell und auch die Retouren funktionieren reibungslos. Punkte abzugeben die Preispolitik, da Jan Van das doch am extrem teuer ist, wenn man größere Größen benötigt. Und das kann kaum am Materialverbrauch liegen. Ich habe im Kundenservice nach einem Accessoire gefragt und keine Antwort bekommen. Das hat leider mal nicht funktioniert.
Immer wieder Optisch ansprechende Artikel in guter Qualität. Bestellungen sehr einfach zu händeln mit angemessener Lieferzeit. Sehr gute Auswahl für größere Herren. Ich bin sehr zufrieden. Seltsamerweise muss ich bei Hemdenbestellung eine Nummer kleiner nehmen als bei Shirts.
L H
Lauff H.
Hüffelsheim
Bisher immer gute bis sehr gute Erfahrungen gemacht. So auch dieses mal. Man muss bei Angeboten nur schnell sein, da nicht immer alle Größen mehr vorrätig sein können. Die Produkte und Preis-Leistung gehen voll in Ordnung. Ich bestelle gerne wieder und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mittlerweile läuft die Logistik wieder!

Mittlerweile läuft die Logistik wieder. Die Qualität der Mode ist gut. Allerdings passt die billige Plastkverpackung für den Versand überhaupt nicht. Habe ich schon vor ein Jahr angemerkt - passiert ist leider noch nichts. Schade
A I
André I.
Tolle Qualität ! Preise überwiegend fair !! Ein wirklich sehr toller Service… !! In der heutigen Zeit einen Online Händler zu finden, der all dieses erfüllt, ist leider nicht selbstverständlich ! Ich bin seit einigen Jahren jetzt Kunde dort… und werde das auch nicht ändern ! Macht weiter so…!!!!

Auch die Kurzarmhemden sind super

Nachdem ich schon jahrelang die Hemden von Jan Vanderstorm kaufe und mit Begeisterung trage, habe ich jetzt das erste mal die Hemden mit kurzem Arm bestellt. Was soll ich sagen. Passform und Qualität sind überragend. Danke
I M
Iris M.

Hosen für kräftige Herren

Die Hosen für die kräftigen Herren sind super. Die letzte bestellte super schöne Hose war leider etwas zu klein oben rum. Bitte auf jeden Fall die kürzeren Größen beibehalten, wie z.b Größe 36 oder 37. Das ist super.
M F
Michael F.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell (wäre sogar noch schneller gewesen, wenn DHL es nicht so spannend gemacht hätte). Die Hoodies passen wie angegossen und sind von guter Qualität. Es ist dieses starke Preis-Leistungsverhältnis, weswegen ich dort immer wieder bestelle.
Ich habe seid langen nach einen Anbieter von Klamotten in meiner Größe gesucht. Leider ist dass für Leute mit meiner Statur gar nicht so einfach. Eigentlich schon fast diskriminierend. Endlich gefunden und gleich mal bestellt. Was soll ich sagen. Schöne ansprechende Klamotten für alles. Ob festlich, geschäftlich oder für den Alltag. Einfach Spitze. Besonders positiv zu erwähnen sind die Größenangaben. Man nimmt die eigenen Maße und schaut bei jeden Artikel in die Größentabelle. Da gibt es kein "fällt Größer aus, fällt kleiner aus....". Passt so wie beschrieben. Einfach klasse. Macht weiter so.

Rabatte

Ich bin generell sehr gerne Kunde bei Ihnen, jedoch jedes Mal wenn ich etwas Kaufe kommt danach im Internet eine Aktionswerbung mit Nachlass. Da fühle ich mich als Stammkunde jedes Mal verärgert! Rabatte sollten für Stammkunden immer möglich sein. Daher denke ich darüber nach einmal einen neuen Anbieter zu probieren.
Immer gute Qualität, schnelle Lieferzeiten, keine Beanstandungen und das seit Jahren, das kann nicht jeder von sich behaupten. Fazit Jan Vanderstorm kann man nur empfehlen, weil es einfach keine Abstriche gibt.
A J
Alexander J.
Bei JV zu kaufen ist immer ein Vergnügen. Heute bestellt, spätestens übermorgen geliefert, passt etwas nicht zurückschicken, schnelle Bestätigung über den Eingang und schnelle Rücküberweisung. Alles immer voll korrekt und die Qualität ist auch prima. Ich kaufe sehr gerne hier.

Die Qualität lässt nach, die Stoffe werden immer dünner.

Die Qualität lässt nach, der zuletzt bestellte Bademantel mit Waffelstruktur hatte bestenfalls T-Shirt Qualität, so dünner Stoff. Ein guter Bademantel sollte zum einkuscheln sein, dieser bestimmt nicht. Auch bei in der Vergangenheit bestellten Jeanshosen musste ich feststellen, das der Stoff für eine Jeans sehr sehr dünn ist. Da gibt es für das gleiche Geld besseres. Positiv ist zu erwähnen, das die Passform immer gut ist und den Beschreibungen entspricht, es ist auch einfach, die richtige Größe zu ermitteln. Die angebotenen Mode ist schön und zeitlos, nur bei den Hosen und Bademänteln sollte Mann genau überlegen. Ein von mir gekaufter Frotteebademantel ist z.B. von perfekter Qualität.
S S
Silvia S.
Die Lieferung verlief Problemlos und zügig. Wir würden uns über einen zugesandten Katalog freuen um ggf weitere Artikel zu bestellen Mit freundlichen Grüßen Silvia Schönemann
B D
Bernd D.

Hier stimmt alles

dass ich problemlos in meiner Größe bestellen kann. Einfach prima. Die Hosen sind wie vom Schneider abgepasst. Einfach prima. Danke. Werde demnächst noch mehr bestellen (Jeden und Jacken für den Sommer)