janvanderstorm.de

32.495 Bewertungen insgesamt   4.672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und das Material der Ware hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Die Passform entspricht meist den Erwartungen, die Rückabwicklung von Rücksendungen und Umtausch ist einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als gut empfunden. Zudem wird die große Produktauswahl, insbesondere bei Übergrößen, geschätzt. Auch der Kundenservice überzeugt die meisten durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt gibt es Kritik an nachlassender oder inkonsistenter Qualität bei bestimmten Produkten. Einige Kunden wünschen sich spezifischere Größenangaben, da es gelegentlich Abweichungen bei der Passform gibt. Für größere Größen werden teilweise höhere Preise bemängelt. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Support.

Erfahrungenjanvanderstorm.de

Vielleicht habe ich tatsächlich etwas....wo sie gerade Fragen, vielleicht könnte man die Ermittlung der Größe für den Kunden etwas vereinfachen. Einen Bereich auf ihrer Seite erstellen in der man die Körpermaße gemäß eines durch sie erstellten Formulars eingibt. Damit könnte dann errechnet werden, welches die optimale Größe ist. Ansonsten habe ich keinerlei Probleme und nichts was man verbessern müsste.
A J
Alexander J.
Die Bestellung, Versand kann nicht besser sein. Qualität der Ware ist entsprechend dem Preis auch sehr gut. Was mich an meiner letzten Bestellung ärgert (Doppelpack Jogginghose HARAL Art. Nr. 260316) ist die Tatsache, dass die Hose keine vorderen Hosentaschen hat. Jeder Mensch hat doch ein paar Utensilien, wie Taschentuch, Schlüssel, ein bisschen Geld etc., was man nicht alles in die beiden Gesäßtaschen reinstecken kann. Bei dem Preis sollte das "drin" sein oder sie kostet halt 1€ mehr. Wer sitzt z.B. gerne auf dem Schlüssel?

5 Punkte wenn die Qualität, die Verfügbarkeit und die Liefergeschwindigkeit so bleibt.

5 Punkte weiterhin nur dann, wenn die Qualität der gesamten Bestellung so bleibt wie sie ist, die Geschwindigkeit der Lieferung so bleibt wie sie ist. Preise sind eh hoch aber das akzeptiere ich noch. Ich habe auch kein Problem damit, wenn irgend etwas nicht passt. Nur 1 oder 2 Sterne zu vergeben, wenn was kacke ist.

Absolut gute Qualität

Absolut gute, empfehlenswerte Qualität mit sehr attraktiven Design. Leider, leider war das Hemd viel zu groß. Hätte ich gerne zwei Größen kleiner nochmal bestellt. War leider nicht vorrätig. Die von mir ausgewählte Serie ist wohl für korpulente Herren vorgesehen. Das hatte ich bei der Bestellung nicht realisiert.
P S
Peter S.
Ich bin 190cm groß und wiege 110 kg. Bis dato war es mir fast unmöglich, konfektionskleider von der Stange zu kaufen, die mir passt und die auch noch gut aussieht. Mit dem Versandhandel von Janvanderstorm habe ich nun die Möglichkeit, mich sehr vernünftig und bequem zu bekleiden ich bin und muss nicht in x Bekleidungsgeschäfte laufen. Und das allerbeste zum Schluss, selbst der Preis stimmt. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank und macht weiter so.
T B
Thorsten B.

Immer wieder gut!

Einfach und gut übersichtliche Bestellabwicklung und umfangreiche Bezahlmöglichkeiten. Der Versand erfolgt ohne Umwege, zumeist ist die bestellte Ware binnen 48 Stunden da - vorbildlich! Von der Qualität der Artikel bin ich überzeugt, ich bestelle sehr oft hier und wurde bisher nicht enttäuscht. Daher 5 Sterne, bitte nicht nachlassen und so weitermachen. Noch eine Anregung: Bieten sie doch die Ware (z.B. ein T-Shirt) zu einem Preis an, egal in welcher Größe! Die Leute, die "ab der Norm" sind (z.B. übergewichtig) und große Größen benötigen, müssen eigentlich immer Zuschlag bezahlen und das ist m.M. nicht in Ordnung. Es wäre Klasse, wenn sie dieses für alle Artikel Ihres Sortiments anpassen könnten. Vielen Dank vorab!
H B
Helmut B.

Immer noch sehr gut ...

.... sehr gute Auswahl und eine prima Passgenauigkeit . Zudem eine schnelle , gut verpackte Lieferung ! Auch bei Rücksendsendungen - durch selbst verursachte falsche Größen - noch nie Probleme gehabt ! ... auch die Bezahlungsarten sind bestens ! Ich bleibe Kunde , und kann es auch gut anraten ... Danke !!
Ich bin überrascht über die Qualität. Fühlt sich alles sehr wertig an. Das war meine erste Bestellung und ich musste mich an die für mich passende Größe erstmal herantasten. Schön ist, dass gleich eine Rücksendung mit beiliegt. Diese ging problemlos und such die Erstattung ging schnell und reibungslos.
H B
Hubert B.
Schnelle Lieferung, vor allem es geht auch auf Rechnung, das giebt`s nicht überall. Die Ware ist Okei und ein Rücksendeschein ist auch immer dabei. Weiter so! werde Euch wie immer weiter empfehlen. Verbesserungen fällt mir gerade nicht ein. Bist zu Nächsten mal H. Beathalter

Jacke und Gürtel noch einmal gekauft

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Jacke habe ich bereits zum zweiten Mal gekauft, dieses mal in einer anderen Farbe. Und auch den Gürtel habe ich nachgekauft, auch wenn der in der gleichen Farbe ist. Beide Sachen habe ich jahrelang getragen und finde sie so gut, dass ich sie nun noch einmal gekauft habe.
Die gekaufte Wäsche sieht gut aus und wir werden sehen, ob diese auch hält. Ich habe 2 Wäschestücke zu groß gekauft und mit den Retourschein zurück geschickt. Ohne jegliche Verzögerung wurde mir das Geld zurück erstattet. Das ist eine seriöse Handhabung und von mir sehr geschätzt!!
M H
Meino H.

Ein wunderbare Hemd…

Ich habe kürzlich dieses wunderbare Hemd von Ihnen bekommen. Es passt wie angegossen und meine Frau hat sich auch darüber gefreut. Jeden Sonntag werde ich es jetzt anziehen und anschließend meine Schwiegermutter damit besuchen. Danke für das schöne Hemd!
J P
Joachim P.

Die Qualität, Auswahl und Farben top, Preise aber auch.

Die Qualität und die Auswahl von JANVANDERSTORM finde ich sehr gut und auch die Farben der Kleidung usw. Was ich nicht so gut finde sind die größeren Preisunterschiede der unterschiedlichen Größen was zum Teil bis 10,- € ausmacht. Ich denke nicht dass bei einem Hemd die Stoffmenge zwischen XL und mehrfach XL 10,- € ausmacht.
M T
Michael T.
Habe ein Hemd weil zu klein gegen eine Nr. größer umgetauscht und das auch im Retourenschein so angegeben. Es erfolgte eine Geldrückzahlung worauf ich die Hotline anrief um das zu klären. Die Dame riet mir über diese eine Nachbestellung zu machen. Ich machte dies und das Hemd wurde schnell geliefert . Habe noch darauf hingewiesen, das mir nicht 2 Hemden geliefert werden. Dieses verneinte sie und jetzt wird mir noch ein Hemd geliefert was ich nicht mehr benötige. Ich finde es unmöglich zumal ich extra deswegen angerufen habe, jetzt entstehen doppelte Versandkosten! Das waren die ersten Erfahrungen mit der Fa.
Oberteile sind gute Qualität, aber leider immer ein bisschen zu kurz. Beim Bewegungen schaut unten immer ein bisschen der Bauch raus. Das ist sehr unangenehm. Dicke Menschen haben leider oft einen Bauch der hängt. Grundsätzlich 10 cm länger oder speziell lange Größe wäre super toll

So wie es sein soll!

Die Größenangaben stimmen tatsächlich. Beim Öffnen der Pakete wird man nicht von DDT und sonstigen Chemiedämpfen erschlagen (man ist versucht es direkt in den Schrank zu räumen). Die Haptik des Materials gleicht der von baden-württembergischen Mitbewerbern.

Große Auswahl, zuverlässig, teuer

Jan van Storm hat eine große Auswahl. Toller Mode, liefert schnell und auch die Retouren funktionieren reibungslos. Punkte abzugeben die Preispolitik, da Jan Van das doch am extrem teuer ist, wenn man größere Größen benötigt. Und das kann kaum am Materialverbrauch liegen. Ich habe im Kundenservice nach einem Accessoire gefragt und keine Antwort bekommen. Das hat leider mal nicht funktioniert.
Ich kaufe ja schon länger bei Ihnen. Es gibt nichts was zu beanstanden wäre. Es ist einfach super , von der Reibungslosen Lieferung bis zu der Ware die ich bestellt habe. Weiter so.
Immer wieder Optisch ansprechende Artikel in guter Qualität. Bestellungen sehr einfach zu händeln mit angemessener Lieferzeit. Sehr gute Auswahl für größere Herren. Ich bin sehr zufrieden. Seltsamerweise muss ich bei Hemdenbestellung eine Nummer kleiner nehmen als bei Shirts.
Freitags Bestellt - Hinweis das Mo / Di Geliefert wird ....Samstags aber schon angekommen ! Sehr gut !!! Alles Passt und ist von guter Qualität ! Preis / Leistung auch Top ! Würde ich Empfehlen oder wiederkaufen ? Ja .