sub-base.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.792 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.02.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sub-base.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Samstag bestellt und Dienstag geliefert - was will der Käufer noch mehr...;-) Ware perfekt; versehentlich war eine Fischkarte doppelt dabei, die durfte ich einer tauchenden Kollegin schenken. Super netter Kontakt. Unbedingt empfehlenswert!!
SM

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde in der Bestellung explizit vereinbart, dass es vor der Fertigung ein Vorablayout per Mail gibt. Daran wurde sich nicht gehalten. Die Lieferzeit war extrem lang, was aber nur bedingt durch Sub-Base zu vertreten ist. Es wäre als nicht Warenpost vermutlich 1-2 Tage schneller gewesen. Werde den Shop nicht weiterempfehlen, dafür sind andere deutlich günstiger.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sub-base.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Jens K.
München
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Logbuchtasche. Sie sieht Klasse aus und fühlt sich wertig an mit genug Haltern für alle möglichen Karten, Stempel, Stifte. Sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung, tolle Qualität

Bestellung wurde rasch geliefert, der Stempel ist genau so wie ich es mir gewünscht hatte.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beschrieben vorab Layout super alles Tip top
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Es hat alles super und problemlos funktioniert
Bewertung melden
VR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
UX des Online-Shops könnte besser sein. Insbesondere wenn man sich Details zu einem Produkt angezeigt lässt.
Bewertung melden
SM
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Samstag bestellt und Dienstag geliefert - was will der Käufer noch mehr...;-) Ware perfekt; versehentlich war eine Fischkarte doppelt dabei, die durfte ich einer tauchenden Kollegin schenken. Super netter Kontakt. Unbedingt empfehlenswert!!
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Stempel mit eigenen Motiven anfertigen lassen. Die Entwürfe kamen ruckzuck, Änderungen waren kein Problem und ausgeliefert wurde erst nach Stempeltest. Sehr nettes Team, sehr schnelle Lieferung. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Abwicklung und sehr gute Qualität. Ich werde mir demnächst noch einen kleineren Stempel bestellen. Sogar DHL war schon 3 Tage vor Ankündigung hier (Samstag statt Dienstag nach Pfingsten).
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Top 👌

Kürz Telefoniert, da ich eine info bräuchte, sehr freundlich 😀. Dann bestellt und zügig geliefert worden. Der bestellte Artikel, genau das was ich gesucht habe, perfekt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Freut mich sehr, dass alles gut geklappt hat. Wünsche viel Freude mit den neuen Artikeln.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war okay, Lieferung aber nervig. Paketdienst legte mir ne Message, dass ich Paket am nächsten Tag in Filiale abholen soll. Allerdings war ich zu Hause.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Shop & Service

Gute Webseite, leicht zu bestellen. Sehr freundlicher und kompetenter Service, sogar am Feiertag. Endprodukt auch top.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke, Wäre entspricht den Abbildungen den Vorgaben, Lieferung Hat auch gut du funktioniert. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von sub-base.de
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Produkten und viele tolle Tauchgänge!
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service, sehr schnelle Lieferung und super freundliche und engagierte Beratung! Immer wieder gerne….
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schnelle Rückmeldung bezüglich des gewünschten Stempel-Designs Einhalten der angegebenen Versanddauer
Bewertung melden