ONSKINERY- Logo - Bewertungen

ONSKINERYBewertungen

: 586Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
ONSKINERY ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ONSKINERY können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
ONSKINERY ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ONSKINERY können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ONSKINERY

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.06.2022 
Top Kundenservice! Meine Bestellung wurde Aufgrund eines internen Fehlers zuerst nicht ausgeliefert, meine erste Nachfrage wurde innerhalb von 2 Stunden beantwortet, mir wurde kompetent und zielführend geantwortet. Als die interne Fehlersuche einige Tage in Anspruch nahm, wurde ich immer auf dem laufenden gehalten und schließlich informiert, als ich die mittlerweile stonierte Ware wieder neu bestellen konnte. Diese Lieferung klappte einwandfrei, und die Ware ist von gewohnt guter Qualität. Fehler gibt es überallmal, aber selten so eine guten Kundenservice!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Nach einer Woche laut Sendungsverfolgung noch gar nicht unterwegs, aber ich werde schon gebeten, eine Bewertung abzugeben. Vorher mal recherchieren ;-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ONSKINERY

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
von N H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Top Kundenservice! Meine Bestellung wurde Aufgrund eines internen Fehlers zuerst nicht ausgeliefert, meine erste Nachfrage wurde innerhalb von 2 Stunden beantwortet, mir wurde kompetent und zielführend geantwortet. Als die interne Fehlersuche einige Tage in Anspruch nahm, wurde ich immer auf dem laufenden gehalten und schließlich informiert, als ich die mittlerweile stonierte Ware wieder neu bestellen konnte. Diese Lieferung klappte einwandfrei, und die Ware ist von gewohnt guter Qualität. Fehler gibt es überallmal, aber selten so eine guten Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die freundliche Auskunft - bei meiner Nachfrage zu dem Artikel. Die zeitnahe Lieferung Die Produkte als solches - genau das, was ich gesucht hatte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Ich bin begeistert, ich habe tolle Socken bestellt. Die Passform ist super und so wie ich sie mir vorgestellt habe. Empfehle ich gerne weiter
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021 
Tolle Qualität zu annehmbaren Preisen, leider war auf dem Päckchen keine Hausnummer angeführt, weshalb ein Teil der Lieferung zurück ging.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022 
Alles gut gelaufen. Der Versand war schnell, die Kommunikation war super und die Qualität der Socken sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
von Bea R.
Wie es besser geht weiss ich nicht, für mich war es schnell,sauber,wie geschrieben, was wll man noch? Danke B. R.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Die socken schneiden mit den Bündchen nicht ins Bein! Perfekte Passform Schnelle Lieferung Gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Promte Bedienung ,pünktliche Lieferung,wir sind sehr zufrieden und können den Lieferanten sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
30.11.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Socken sind sehr gut zu tragen, auch bei geschwollenen Unterschenkeln ohne abzuschnüren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
Prompte Lieferung, gute Qualität, fairer Preis. Gerne beim nächsten Bedarf wieder👍
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022 
Perfekt von A-Z, also von Auftrag bis Zustellung!!!! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022 
Angemessener Preis, schnelle Lieferzeit. Das ist genau das, was ich brauche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis und gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
von HGR H.
Einfache Auswahl, günstige Preise, schnelle Belieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team