Zertifiziert seit: 26.11.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend sehr positiv bewertet, und zahlreiche Käufer äußern eine hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Einkauf. Auch die Passform der Produkte wird meist gelobt. Viele Kunden würden den Service weiterempfehlen, bestellen gerne erneut oder sind bereits Stammkunden. Der Kundenservice wird insbesondere bei Reklamationen und durch kleine Extrageschenke als hilfsbereit und zufriedenstellend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von verspäteten oder fehlenden Sendungen. Es gibt wenige negative Ausnahmen hinsichtlich der Produktqualität. Manche Kunden weisen auf zu große oder nach dem Waschen geschrumpfte Socken hin.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenONSKINERY
Socken CA-Soft
Schuhe okey aber nicht wasserfest
ONSKINERY
- +49914492470
- onskinery.com
- shop@onskinery.com
- Pleinfeld, DEU
ONSKINERY
Socken sind für uns nicht nur ein tägliches Basic – Socken sind unsere Leidenschaft. Mit dieser Leidenschaft für unsere Produkte möchten wir jedem Familienmitglied die Socke bieten, die genau zu ihm...