ONSKINERY- Logo - Bewertungen

ONSKINERYBewertungen

: 586Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
ONSKINERY ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ONSKINERY können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.11.2020
aktualisiert am: 28.11.2022
ONSKINERY ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ONSKINERY können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ONSKINERY

197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.06.2022 
Top Kundenservice! Meine Bestellung wurde Aufgrund eines internen Fehlers zuerst nicht ausgeliefert, meine erste Nachfrage wurde innerhalb von 2 Stunden beantwortet, mir wurde kompetent und zielführend geantwortet. Als die interne Fehlersuche einige Tage in Anspruch nahm, wurde ich immer auf dem laufenden gehalten und schließlich informiert, als ich die mittlerweile stonierte Ware wieder neu bestellen konnte. Diese Lieferung klappte einwandfrei, und die Ware ist von gewohnt guter Qualität. Fehler gibt es überallmal, aber selten so eine guten Kundenservice!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Nach einer Woche laut Sendungsverfolgung noch gar nicht unterwegs, aber ich werde schon gebeten, eine Bewertung abzugeben. Vorher mal recherchieren ;-)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ONSKINERY

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Die Bestellung und der Versand haben sehr gut und schnell funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bestellt, bezahlt, geliefert, angezogen. Würde ich nochmal bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit der Ware. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
25.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
alles in Ordnung, schnelle Lieferung, gute Qualität...immer wieder
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnelle perfekte Lieferung Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Schnelle Lieferung. Sneaker socken sind schön leicht und dünn.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
24.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022 
alles - wie immer sehr gut gelaufen - bis zum nächsten Bedarf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schöne Ware, leider passte die Farbe nicht, deshalb Retoure
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
14.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Alles bestens, schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
31.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Die Qalität ist gut . Schlecht ist die lange Versanddauer.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Schnelle Lieferung. Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Prima Qualität! Keine Versandkosten! Sehr angenehm!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021
Prima Ware zum guten Preis. Zügiger Versand. Danke.
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
13.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
Schnelle Lieferung und gute Qualität Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022 
Sehr schnelle Lieferung von einwandfreier Ware
Bewertung melden
Antwort von ONSKINERY
07.02.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr ONSKINERY Team
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Schnelle Lieferung , Top Ware , 5 Sterne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Gute Qualität,super schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Schnelle Lieferung und günstiger Preus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022 
Alles bestens - wir bestellen wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei
Bewertung melden