Camping Factory

9.156 Bewertungen insgesamt   3.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt in den meisten Fällen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet. Die Kommunikation wird meist als informativ und transparent empfunden. Die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgaben sowie die sichere und zuverlässige Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritisiert werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung sowie unklare Kommunikation bezüglich Lieferfristen. Es gibt Berichte über eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice und verzögerte Antworten. Einzelne Kunden bemängeln Produktmängel oder Defekte. Bei der Abwicklung von Rückgaben kommt es vereinzelt zu verzögerten Erstattungen oder schwieriger Kontaktaufnahme, und auch die Verpackung ist in wenigen Fällen beschädigt oder verbesserungswürdig. Zudem werden gelegentlich fehlende Informationen oder unklare Abläufe in der Kommunikation beanstandet.

ErfahrungenCamping Factory

R H
Rudolf Richard H.

Angebot (im Internet) besser erarbeiten

Angebot besser erarbeiten. Das passende VW-Bus Modell war z.B. im Angebot gar nicht enthalten obwohl es dann schriftlich angeboten und nach Bestellung auch geliefert wurde. Der Service nach der Falschbestellung und -lieferung war dann sehr gut, allerdings hat es jetzt mehrere Monate gedauert, bis die Ersatzbestellung kam. Da ist noch viel Luft nach oben. Natürlich brauche ich den Kälteschutz für VW T 7 erst wieder in diesem Winter, aber manche Kunden verlieren da sicher die Geduld, wenn es so lange dauert.
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen. Kein KI Müll. Netter kompetenter Kontakt, Angaben entsprach der Lieferung. Bin sehr zufrieden, kaufe gerne wieder. Können sich andere Anbieter als Vorbild nehmen. Kann mich auf Camping Factory verlassen. Empfehlenswert 5+ Sterne

Angabe falscher Lieferdaten, erheblich Lieferverzögerung, keine proaktive Kommunikation

Ich habe den Artikel am 14.06. bestellt, weil ich Ihn schnell benötigte und er mit 2-3 Tagen Lieferzeit angegeben war. Am 25.06. hab ich nachgefragt, weil der Artikel noch nicht geliefert wurde und keine Kommunikation erfolgt ist. Mir wurde mitgeteilt, dass es noch dauert. Zu diesem Zeitpunkt wurde der Artikel weiterhin mit 2-3 Tage Lieferzeit beworben! Das ist doch eine bewusste Irreführung des Kunden! Am 04.07.2026 wurde der Artikel schliesslich geliefert.
Guter Preis für das bestellte Produkt, leider war das Produkt vergriffen, der Shop gab immer wieder Aktualisierungen des Lieferdatums per Mail an mich weiter. Die Autolampen Osram HB3 LED waren auch woanders vergriffen. Durch die Benachrichtigungen war ich immer aus dem Laufenden. Toll!
Angebot und Organisation Ihres Geschäfts sind auf hohem Niveau. Der DHL-Verteiler übergab die Sendung an die Österreichische Post, die ihre Aufgabe nicht erfüllen konnte, da das Paket nicht an der angegebenen Adresse ankam und uns niemand über den Ablageort informierte.
W K
Winfrid K.
Alles gut dargestellt. Artikel bestellt, Bestelleingangsbestätigung nach Bezahlung erhalten, Versandbestätigung kam, Artikel wurde geliefert. Alles wie man es sich als Kunde wünscht. Jederzeit wieder mit diesem Lieferanten

Gute Lieferung, schlechter Service.

Lieferung des Dachträgers mit 4 Querstreben schnell und super verpackt. Leider war bei einem der Träger eine Abdeckplatte falsch. Habe es gleich gemeldet und die Antwort bekommen, dass es an den Hersteller weitergegeben wurde. Danach mehr als einen Monat Funkstille und nichts ist passiert... Hier scheint man den Service nerven zu müssen, damit man Infos bekommt. Mal schauen, ob ich diese Jahr den Dachträger noch einbauen kann.

Schnelle Hilfe und reibungsloser Ablauf

Hat alles ausgezeichnet funktioniert - auch Rückfragen per Email wurden umgehend beantwortet. Die Ware wurde auch in einem perfekten Zustand geliefert. Verbessern könnte man die Erreichbarkeit übers Telefon - hier konnte ich niemand erreichen. Zudem hat die Lieferzeit mir etwas zu lange gedauert.
Top Produkt Das Produkt wirkt hochwertig (erster Test steht bevor) Kleiner Punktabzug, da sich Lieferzeit mehrfach verzögerte und mein Auftrag letztlich erst auf Nachfrage ausgeliefert wurde. Die Reaktion auf meine Nachfrage kam aber umgehend und war sehr freundlich und kompetent!
Der Artikel war nicht lieferbar- der Shop versprach bis Mitte August zu liefern - bereits Ende Juni kam die Lieferung ohne Erinnerung und 2 Monate vor dem Liefertermin - tolle Ware - danke dafür👍
Die Plane ist beim zweiten Anlauf unbeschädigt angekommen, da die Sendung sehr lange gedauert hat, vergebe ich hier nur 4 Sterne. Ansonsten kann ich die Plane sehr empfehlen, sie ist sehr gut, habe Sie bei der Hitze schon ausprobiert.

Gut

Ich beanstanden leider den schnellen Kontakt mit euch, der hat nemlich nicht stattgefunden. Das warten auf Antwort war nervig. Aber irgendwann hat es ja doch noch geklappt. Ansonsten von der Magnetleiste war ich nicht angetan, da diese viel zu schwach war.
W K
W K.
Alles so wie man es sich wünscht: (Online-)Bestellung von Renault-Master Drehkonsolen, umgehende, kurzfristige Lieferung (vom Lager, per DHL!!), Rechnung im Nachgang - und natürlich Bezahlen im Rahmen des Bestellvorgangs. Paßt alles! W. K.

Toller Shop

Liefertermine wie angekündigt, ausgezeichneter Service. Ich hatte eine Remifront bestellt welche eigentlich vergriffen und in vielen anderen Shops als nicht mehr lieferbar markiert ist. Firma Immler jedoch hat es geschafft mir die richtigen Teile zu bestellen - großes DANKE an das gesamte Team! Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. 5 - ⭐️

Artikel wird erwartet!

Als ich den Artikel bestellt habe, wurde dieser als lagernd und lieferbar angezeigt. Dann, Tage später, bekam ich die Mitteilung "Artikel wird erwartet...." Da ich dieses Ersatzteil aber dringend benötigte, war ich drüber nicht sehr glücklich. Lieferbar in xx Tagen, hätte ich auch woanders bestellen können. Es sollte schon offen kommuniziert werden, wann, was und ob etwas verfügbar ist. Ich habe dann die Bestellung storniert.
Die Sendungsverfolgung ist schlecht in der Verfolgung steht die Lieferung ist in Polen über mehrere Tage keine Veränderung dann bei euch angerufen sehr nettes Personal wenn die Verfolgung funktioniert hätte müsste ich euer Personal auch nicht unnötig beschäftigen denn die Lieferung kam pünktlich an
Guten Tag Die Bestellung kam zügig- wir werden die aufblasbaren Nivelierkissen für den Bus demnächst ausprobieren. Es macht einen sehr wertigen Eindruck- und auch gewichtsmäßig!
Etwas verwirrend die Auslieferung, da in Paket mit x angekündigt und y geliefert ohne Ankündigung, aber nach 2 Tagen war alles da wie bestellt.

Toller Service

Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Leider hatte ich ein falsches Teil bestellt. Sehr gute Rückabwicklung und schnelle Erstattung des Kaufpreises. Freundliche Mitarbeiter. Dieses Unternehmen kann man wirklich nur weiterempfehlen!!
Rasche Lieferung. Sehr gut verpackt. Alles komplett inkl. Kabel und Schalter. Jede Schraube hat gepasst. Hat auch beim ersten Versuch funktioniert.