Pool Bestway bestellt... Bearbeitung bis zur Einsicht auf meinem Kundenkonto war sehr lange...
Nach meiner tel. Rückfragen mir mitgeteilt, dass es Probleme beim Versand gibt... leider ohne weitere Angabe eines möglichen Termins...
4 Sterne, weil die Damen am Telefon so nett war, sonst wären es wohl nur 2 bis gar keine Sterne gewesen...
Lieferzeitangabe 3-5 Werktage bislang noch nicht online korrigiert... ein Hinweis mit Verzögerungen wäre toll...
Die Bestellung war kein Problem. Unschön Lieferung und Altgerät Abholung ein Alptraum Lieferung und Abholung Zwei Wochen Unterschied. Altgerät stand 2 Wochen vor der Tür. Erste Abholung scheiterte da bei Eintreffen festgestellt wurde das der LKW mit Neugeräte schon überladen war. Zweiter Termin scheiterte fast am Unwillen der zwei Männer die das Gerät abholen sollten. Der alte Kühlschrank hatte eine Glasfront die beim Einladen im Hof zersprang. Die Glassplitter wurden ohne Rückmeldung belassen. Nach diesen Erlebniss keine weitere Einkäufe bei ihnen.
Hier wird Kundenservice noch gross geschrieben. Stehts freundliches Personal und gute Beratung. Bei meinen Einkäufen ist mir aufgefallen, dass das Personal einem immer freundlich grüsst und hilfsbereit ist. Bei Produkten, die ausverkauft oder im Moment nicht lieferbar sind, versucht man dies nachzubestellen, was in den meisten Fällen auch prima klappt, was ich persönlich sehr schätze. Vielleicht sollte man zusätzlich noch eine Kasse mehr zum selber einscannen von Produkten installieren, da der Andrang zum schnelleren Bezahlen doch mehr Interesse zeigt.
Es war soweit alles ok. Einzig das der Mitarbeiter mir mitteilte das ich nochmal zur Info müsste weil er noch keine Daten zu meinem Paket auf seinem Handheld hätte. Ich erwiderte das kann ja nicht sein, man hätte mich auf meine Anfrage per Telefon direkt zur Ausgabe geschickt. Und siehe da nach nochmaligem schauen war das ganze Paket. Vielleicht kann man hier an der Kommunikation und Aktualisierung der Abhollagerbelegung etwas verbessern. Ansonsten wie immer prima. Danke !
14.11.2023
Einfach nur Top👍
Ich hatte 4 × Katzenstreu bestellt . Als die Pakete durch DHL geliefert wurde waren mehrere Pakete defekt . Bürgersteig,und Hausflur waren komplett versaut es hat geregnet 😪. DHL weigerte sich die Pakete wieder mit zu nehmen .Beschwerde an Globus ging raus . Globus reagierte sofort ich bekam ohne Umwege sofort Ersatz und die Versandkosten erstattet. Einfach nur Top 👍 weiter so .
21.11.2023
Breites Sortiment, Konkurrenzfähige Preise und Abholen im Markt ist auch möglich
Sehr schneller Versand auch direkt an einer Packstation möglich, was mir viel Zeit gespart hat. Es lohnt sich ein Blick im Sortiment vom Globusbaumarkt zu schauen, weil ich oft Produkte gefunden habe, die ich nicht in einem Standard Baumarktsortiment mitgerechnet haben. Und das gilt sowohl für Verbrauchsmaterial als auch für Profiwerkzeuge.
12.11.2023
Geflügelfutte kaum in Filialen erhältlich
Ich bestelle regelmässig Geflügelfutter (15 kg Säcke) beim Globus Online Baumarkt. Der Preis ist günstig und die Lieferung geht schnell. Was mich allerdngs stört, ist, dass das Futter nur in wenigen Filialen erhältlich ist. Ich habe schonl ein schlechtes Gewissen, wenn unsere Zustellerin die schweren Säcke zur Haustür schleppen muss.
problemlose Bestellung; schnelle Lieferung;
allerdings wurde eine verhältnismäßig
KLEINE ORIGINALVERPACKUNG
in einer unnötig
RIESIGEN UMVERPACKUNG
mit unnötig viel PLASTIKLUFTPOLSTERN
(Umweltbelastung und Transporterschwernis)
unsachgemäß verschickt;
Hier sollte mehr auf die Umwelt und das Transportpersonal geachtet werden!!
Das Personal hat mir super weiter geholfen, als ich z.b. die Farbnummer nicht mehr wusste, haben sie anhand der stammkundenkarte die Kassenzetttel durchsucht, um das Kaufdatum zu finden, um dann in der Farbenmischmaschine meine Bestellung zu finden.
Bisher wurde ich immer gut beraten (Farben, Holz…) und den Abholservice liebe ich.
Reservierung Drehmomentschlüssel
Das Reservierung bei Globus funktioniert super. Ob es ein Drehmomentschlüssel ist oder Sägezuschnitt, ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist in recht kurzer Zeit abholbar, man bekommt eine Bestätigung per email. Auch das Abholen geht zügig, keine Warteschlangen, gleich am Eingang,
Schnelle Bearbeitung, nur wird leider statt DHL wie angekündigt, mit DPD geliefert und das dauerte dann ein paar Tage länger und wurde einfach auf den nächsten oder übernächsten Arbeitstag verschoben, nur unangenehm, wenn ein Wochenende dazwischen liegt. daher ein Stern Abzug.
Super Sortiment
Egal was ich brauche, das Sortiment ist für den Heimwerker mehr als ausreichend. Wenn mal etwas nicht verfügbar ist haben die Mitarbeiter meistens eine Lösung dafür. Also, ein super Baumarkt mit freundlichen und fachlich komponenten Mitarbeitern.
... nur Stunden nach der Bestellung erhielt ich schon die Versandbestätigung. Das Globus für die seit ca. 30 Jahren nicht mehr hergestellten Danfoss-Heizkörperventile Dm 34mm, die Thermostatköpfe noch im Sortiment hat ist ein echter Kundenservice.
13.11.2023
Wandfarbe weiß
Lieferung kam schnell und damit pünktlich . Ware wurde ausreichend bei der Lieferung geschützt ( durch ausreichend Verpackung) . Es ist also nichts beschädigt und damit ausgeflossen. Danke für ihre Mühe.
Kaufempfehlung von mir .
MFG
Einfache Bestellung,schnelle Lieferung.
Leider hat sich die Spedition vor Lieferung NICHT telefonisch gemeldet,sodass wir nicht wussten um welche Uhrzeit geliefert wird.
Glücklicherweise mussten wir nicht den ganzen Tag warten!
Ich habe zum wiederholten Male bei Globus bestellt und immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Gerne komme ich bei passender Gelegenheit wieder auf Sie zu.
Danke nochmals für zuverlässige und prompte Lieferung.
20.11.2023
Vorbestellung ist super! Aber es sind nicht annähernd alle Artikel zum abholen verfügbar.
Personal im Haus super kompetent, freundlich und hilfsbereit!!
Waren schwer begeistert
Die Waren waren immer in Ordnung, der Service hervorragend, das Angebot ist auch gut, was will man mehr. Das Personal war praktisch durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bullterrier Figur wurde schneller geliefert als angegeben. Die Ware war sehr gut verpackt und geschützt. Ich kann den Globus Inline Shop nur empfehlen. Ich gebe 5 ⭐️
14.11.2023
Ihr Habt das Beste Personal an Bord das es gibt,
und einer der größten Produktpaletten die keine wünsche offen lassen.
wir sind sehr sehr Glücklich das es euch gibt :-)
Toller Service, erste Bestellung über Nacht war vor 8 Uhr abholbar.
Beim Nachkauf im Markt war das Produkt schon weg, wurde aber sofort für mich aus dem Lager besorgt.
19.11.2023
Einfach und sehr schnell, einige male via online bestellt und binnen kürzester Zeit anholbereit....
Abholbereich könnte etwas angenehmer gestalltet werden.