1.864 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung und Abwicklung positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie deren fachliche Kompetenz, insbesondere bei schwierigen oder individuellen Anliegen. Der unkomplizierte Ablauf und die einfache Bestellung werden von vielen als angenehm empfunden. Einige Kunden schätzen außerdem die Gebührenfreiheit und fanden die Wegbeschreibung hilfreich. Demgegenüber kritisieren zahlreiche Kunden die teils sehr langen Wartezeiten am Schalter, auch bei vorheriger Bestellung. Zudem berichten einige von Schwierigkeiten beim Auffinden des Schalters oder von unklaren Standortangaben. Die Meinungen zu den Wechselkursen und Gebühren gehen auseinander, wobei manche hohe Kosten bemängeln.

Erfahrungentravelex.de

So macht Kundenservice Spaß👍🏼

Ich habe heute meine reservierten Pfund bei Travelex am Flughafen Köln/Bonn abgeholt und bin absolut begeistert. Der Service verlief reibungslos, von der Reservierung bis zur Abholung. Besonders positiv möchte ich die sehr freundliche Mitarbeiterin hervorheben, sowohl am Telefon als auch vor Ort. So macht Kundenservice Spaß!
Das Online-Angebot ist empfehlenswert. Die Abholung am Flughafen (BER) hat gut geklappt. Die Abholung wäre entsprechend der Bestätigungsmail wohl auch eher möglich gewesen, als der online ursprünglich als frühestmöhlich ausgewiesene Termin. Das habe ich allerdings nicht ausprobiert. Der Wechselkurs vor Ort war allerdings sehr schlecht. Da würde ich lieber eine der Wechselstuben in der City besuchen.

immer wieder gerne

Die Online Bestellung war sehr gut umgesetzt und erklärt. Die Mitarbeiterin im Laden war sehr hilfsbereit und freundlich. Mir fällt nichts ein, was man besser oder anders machen könnte. Macht bitte weiter so. MfG Detlef

Sehr guter Service

Wir tauschen immer in der Filiale am BER , sehr nette und kompetente Mitarbeiter. Großes Lob! Leider dauert es immer etwas länger dafür können die Mittarbeiter nichts denn das Internet am BER ist wohl sehr langsam! Fürs Geschäft sehr schlecht. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Einfach und unkompliziert.
Ich bin sehr zufrieden. Denn ich habe mein Währung ganz bequem und ohne Probleme abgeholt. Herr Alrazy war sehr nett und professionelle.

Feedback

Schade fand ich, dass ich ca. 2 Tage vorher das Geld reservieren musste. Ansonsten hat ALLES gut geklappt. Die Angestellte bediente mich äußerst freundlich.

alles sehr gut verlaufen

Reservierung und Abholung haben sehr gut funktioniert. Der Mitarbeiter in CGN Landseite war ausgesprochen höflich und kompetent.
R S
Renate S.
Unkompliziert und schnell, für mich gut zu erreichen, im Netz Standort gut beschrieben, so dass ich den Schalter sofort gefunden habe

Bestellung

Auszahlung unserer Bestellung bereits zwei Tage vorher möglich. Sehr freundlicher Kontakt am BER Schönefeld. Gerne wieder
leichte Online Reservierung. Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter in CGN Landseite.
Ich habe habe am Flughafen Frankfurt im Terminal 1 im A Bereich Geld getauscht, und bin ziemlich enttäuscht zu welchem Kurz ich mein tschechische Kronen bekommen habe. 6500,00 Kronen für einen hohen Preis von 370,75 Euro erhalten. Dafür hätte ich mehr bekommen wenn ich Tschechien getauscht hätte. Dort hätte ich 8990,00 T.Kronen bekommen. Eine echte abzocke ist das hier gewesen. Die Gebühren konnte ich sparen da ich am Flughafen arbeite. Das ist auch dass einzige was ich für gut halte. Gerne würde ich den Tausch wieder rückgängig machen 🤔
Reservation ist prima und hat sehr gut funktioniert. Leider war die Dauer am Schalter sehr langwierig, da die neue Kollegin zu wenig Vorerfahrungen hatte.
I N
Ingrid N.

Währung bestellt, um sie am Flughafen abzuholen.

Am Abholungstag gab es Probleme mit der Technik und es konnte kein Geld ausgegeben werden. Das ist natürlich nicht so toll. Die Mitarbeiterin hat sich aber sehr um eine Lösung bemüht. Da es sich hierbei eher um eine Ausnahme handelt, kann ich den Service von Travelex dennoch empfehlen.
A S
André S.

"Abfertigung" vor Ort

Bitte an einer schnelleren "Abfertigung" vor Ort arbeiten. Ich hatte zwar ein bisschen Zeit, dass muss aber nicht immer der Fall sein. Danke.
K K
Karin K.
Einfache Bestellung, einfache Abholung, nette Mitarbeiter
Toller Service am Flughafen. Echt gut. Muss man nicht vorher zur Bank gehen.
Ich bin sehr zufrieden. Gute Service und Leistung
O S
Olaf S.
Toller Service online und auch am Flughafen Frankfurt am Main bei der Abholung. Bestellen ging einfach und schnell, so das ich das immer wieder gerne so wie in der Vergangenheit weiter nutzen werde.
Bessere Wegweiser zum Schalter
Bestellung gemacht einfach und snel