ipotools.de
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten709 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.03.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ipotools.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und Top Kunden Service! Werde weiterhin Produkte kaufen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schweißgerät am 18. 4. 2023 bestellt und mit PayPal bezahlt. Schweißgerät am 26. 4. 2023 um 14 Uhr erhalten. Ich bin von der sofortigen Lieferung sehr enttäuscht. Ich hätte das Gerät vor ein paar Tagen sehr dringend gebraucht. Ich bin enttäuscht.
CR
Claus R.
Dreetz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ipotools.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CR
Claus R.
Dreetz
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Schweißgerät am 18. 4. 2023 bestellt.

Schweißgerät am 18. 4. 2023 bestellt und mit PayPal bezahlt. Schweißgerät am 26. 4. 2023 um 14 Uhr erhalten. Ich bin von der sofortigen Lieferung sehr enttäuscht. Ich hätte das Gerät vor ein paar Tagen sehr dringend gebraucht. Ich bin enttäuscht.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Schweißgerät kommt nicht an . Auf E-Mail wird nicht reagiert und telefonisch erreicht man niemanden .eine Tracking Nummer hat man ja auch nicht . Das Geld ist aber per PayPal Sofort geschickt worden ,was man natürlich jeder Zeit zurückrufen.
Bewertung melden
CR
Claus R.
Dreetz
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Schweißgerät hat gut funktioniert. Beim zweiten Versuch lief dasGebläse nicht mehr. Es kam kein Strom am Handtücher an. Man konnte nicht mehr Schweissen. Es gibt kein Ansprechpartner bei Defekten. Ich will das Gerät wieder loswerden !
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
BUNA MA NUMESC STAVARU CRISTINEL DORI SIAM FACT COMANDA DE MANUSI DE SUDURA DE 2 ORI SI NICI ACUM NU AM PRIMIT MARFA COMANDATA NUSTIU DE CE VREAU UN RASPUNSA
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Speziell Paketsendungen sollten gemäß der Bestellpositionen vor dem Versand auf Vollständigkeit überprüft werden bevor sie in den Versand gehen. Will der Kunde den Lieferanten telefonisch oder per E-Mail erreichen sollte das über deren Homepage einfach zu handhaben sein. Fehler sollten eingestanden und schnell behoben werden (was in meinem Fall so ist). mit freundlichen Grüßen Günter Rothbauer
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schon beim auspacken enttäuscht!

Bei dem 160 ERS wird dem Interessenten in dem Produkt-Video und der Aufzählung des Lieferumfangs ein 3m Schlauchpaket suggeriert , aber nur ein 2m langes geliefert für mich ist das Bauernfängerei ! Bei Nachfragen wird abgewiegelt und dann nicht mehr reagiert.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden