eleganteinrichten.de- Logo - Bewertungen

eleganteinrichten.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.690 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.03.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eleganteinrichten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben mehrere Einsätze für Pflanzkübel bestellt. Die Kommunikation zum Bestellstatus war einwandfrei und die Lieferung kam zügig und vollständig. Da von einem Kasten ein Stück vom Rand abgebrochen war - vermutlich durch die "sorgsame" Behandlung bei DHL nahmen wir Kontakt auf. Nach der Zusendung eines Bildes wurde unmittelbar die telefonische abgesprochene Erstattung veranlasst. Auf die angebotene Ersatzlieferung haben wir verzichtet, da der Behälter trotz Beschädigung verwendbar ist. Angenehmer Service. Danke
HW
H. W.
Flörsheim

Relevanteste negative Bewertung

08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir finden die Schale sehr grob und nicht schön glatt von außen. Man kann wenig Pflanzen darin stellen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eleganteinrichten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AG
alfons G.
München
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
29.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fiberglas Schalen sind sehr elegant und frost sicher. Die Lieferung erschien promt. Leider habe ich mich vermessen, sodass sie für meinen Gartentisch zu wuchtig war. Eine kleinere Größe gab es leider nicht, was sehr schade war.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
29.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Blumentöpfe

Kann nur gutes berichten, Blumentöpfe sehen super aus, trotz etwas höhen Preis kann nur weiter empfehlen. Kundenservice sehr freundlich, schnelle Lieferung. Blumentöpfe waren sehr gut verpackt, Lieferung in einwandfreien Zustand.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht der Beschreibung und erfüllt unsere Erwartung vollinhaltlich ! Würden wir jederzeit weiter empfehlen! Auch die gewählte Spedition hat zuverlässig geliefert !
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt in angegebener Qualität! Rasche Lieferung! Keine auftretenden Schwierigkeiten oder gar offene Fragen :)
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
19.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

gut

Bestellung und Lieferung schnell und problemlos. Vorheriger Gutschein wurde allerdings nicht berücksichtigt.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollte der Gutschein Code vom System nicht übernommen werden, können Sie uns gerne auch direkt nach der Bestellung per E-Mail kontaktieren, damit wir den Gutschein nachträglich abziehen können.
CF
Corinna F.
Gaggenau
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Kundenservice und auch mit dem Pflanztopf sind wir äußerst zufrieden. Empfehlenswert 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
28.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super tolle Kundenbetreuung und gute Qualität

Ich wurde telefonisch kontaktiert, um mich zu informieren, dass der mitbestellte Innentopf nicht zum eigentlichen Pflanzenkübel passt und dahingehend beraten ein passfähigeres Produkt zu finden. Die Abwicklung und Rückabwicklung wurde auch gleich mit übernommen. Darüber hinaus bin ich mit der Qualität und Optik der bestellten Produkte sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
24.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
EB
ekaterine b.
gundelsheim
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens! Achtung bei den Farben.

Alles bestens. Nur stimmt die Farbbezeichnung „anthrazit“ leider nicht. Ich weiß, es gibt vom Hersteller sogar Videos, um die Farben richtig zu zeigen - trotzdem irreführend. Der runde Topf auf dem Foto ist anthrazitfarben, der Würfelkübel dahinter höchstens mittelgrau.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
SS
Susanne S.
Salzkotten
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen mittlerweile das 4 .Mal bei Elegant-Einrichten. Wir sind sehr zufrieden!!! Die Ware ist wie abgebildet und die Zustellung läuft reibungslos, meist innerhalb von 48 Stunden. Unsere Fiberglas Umtöpfe sind sehr schön, winterhart und ihren Preis wert !!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
27.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Wir haben mittlerweile das dritte Mal einen Pflanzkasten nachgekauft, man sieht keine Unterschiede, alles so, wie man es sich als Kunde und Nutzer wünscht. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
EB
Edgar B.
Pantenburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und schnelle Lieferung. Mir gefiel vor allem der extra Hinweis die Verpackung und die Ware bei Anlieferung zu kontrollieren. Vielen Dank und jederzeit gerne nochmal als Kunde bei Elegant Einrichten einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig, pünktlich und gute Ware

Wir sind eine Behörde und können ausschließlich auf Rechnung bestellen. Nach persönlichem Kontakt war dies sehr unkompliziert zu regeln. Die Ware kam pünktlich und fiel zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. Kam auch schnell an. Leider war ein kleiner Transportschaden am Pflanzgefäß. Nach sehr netten Kontakt beim Kundenservice gab es ein Entgegenkommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Sehr zu schätzen „Dankeschön für Ihre Bestellung“👍 Ich werde Ihr Haus sehr gerne weiterempfehlen. Dankeschön an Ihr Team:)
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zum zweiten Mal Töpfe bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware ist pünktlich und sehr gut und sicher verpackt bei mir angekommen!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Service Ware ganz unseren Vorstellungen sehr gute Qualität. Blitzversand Sonntag Abend bestellt Dienstag erhalten Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
SH
Susanne H.
Düsseldorf
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den Kübeln. Habe bereits mehrfach bei Elegant Einrichten bestellt.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Top Service bei einer Reklamation
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
11.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!