eleganteinrichten.de- Logo - Bewertungen

eleganteinrichten.deBewertungen

: 2.349Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
eleganteinrichten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eleganteinrichten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.03.2014
aktualisiert am: 25.09.2022
eleganteinrichten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eleganteinrichten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eleganteinrichten.de

182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.349 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Ich hatte zuerst nur die Pflanzkübel bestellt. Nachdem diese blitzschnell geliefert wurden, habe ich mich entschlossen, auch die Innenkübel mit Bewässerungssystem in einer zweiten Bestellung zu ordern. Beide Postsendungen waren praktisch und toll durchdacht bei mir angekomnen. Allein für diese Verpackung würde ich schon 5 Sterne geben! Als ich im Vorfeld der zweiten Bestellung den netten Herr aus dem Kundendienst um Rat wegen der Größe und dem Zusammenpassen von Innentopf und Pflanzkübel fragte, bekam ich sogar Fotos an meine mailadresse geschickt. Ich bin super glücklich. Eigentlich schade, dass ich nicht mehr Platz als für 4 Pflanzkübel habe, ich würde wieder bestellen. Die Qualität der Pflanzkübel ist sehr schön, die Oberfläche minimal (durch Handarbeit) uneben. Die bepflanzten Kübel stehen in der Wohnung neben dem Fenster und ja nach Lichteinfall variiert die Oberfläche der matt schwarzen Kübel. Auch die Form der Kübel sieht sehr elegant aus. Einfach stilistisch sehr elegant und trotzdem kann der Betrachter der Pflanze die ganze Aufmerksamkeit schenken. Danke an das tolle Team, hier passt alles von A bis Z.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.03.2022 
Die Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme, leider passten die Einsätze nicht in unsere Blumenkübel, als ich dann dort anrief und um ein Rücksendeettiket bat, war der Herr am Telefon äußerst schlecht gelaunt und ranzte mich an , ob ich eigentlich nicht lesen könnte und ich würde ihn nur unnötige Arbeit machen. Es stände ja wohl in der Beschreibung das diese Einsätze nur für " seine Pflanzgefäße " geeignet seien ... als ich mich entschuldigte und sagte das habe ich nicht gesehen, mußte ich mir den gleichen Vortrag noch einmal anhören. Also insgesamt ein sehr unfreundliches GEspräch. Das Ettiket wurde noch am gleichen Tag zugesandt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eleganteinrichten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich hatte zuerst nur die Pflanzkübel bestellt. Nachdem diese blitzschnell geliefert wurden, habe ich mich entschlossen, auch die Innenkübel mit Bewässerungssystem in einer zweiten Bestellung zu ordern. Beide Postsendungen waren praktisch und toll durchdacht bei mir angekomnen. Allein für diese Verpackung würde ich schon 5 Sterne geben! Als ich im Vorfeld der zweiten Bestellung den netten Herr aus dem Kundendienst um Rat wegen der Größe und dem Zusammenpassen von Innentopf und Pflanzkübel fragte, bekam ich sogar Fotos an meine mailadresse geschickt. Ich bin super glücklich. Eigentlich schade, dass ich nicht mehr Platz als für 4 Pflanzkübel habe, ich würde wieder bestellen. Die Qualität der Pflanzkübel ist sehr schön, die Oberfläche minimal (durch Handarbeit) uneben. Die bepflanzten Kübel stehen in der Wohnung neben dem Fenster und ja nach Lichteinfall variiert die Oberfläche der matt schwarzen Kübel. Auch die Form der Kübel sieht sehr elegant aus. Einfach stilistisch sehr elegant und trotzdem kann der Betrachter der Pflanze die ganze Aufmerksamkeit schenken. Danke an das tolle Team, hier passt alles von A bis Z.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Pflanztrögen so zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit.
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Die Qualität der Pflanztöpfe ist außerordentlich gut. Die Verarbeitung und das Material versprechen eine lange Farb- und Formstabilität und damit auch Freude beim Besitzer. Wir haben deshalb gleich nochmal nachgekauft und werden bei Bedarf wieder bei Elegant Einrichten bestellen.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung, auch jetzt bei der 2. Bestellung. Ware einwandfrei angekommen, gute Verpackung. Alles zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Toller Shop. Schnelle und akkurate Lieferung. Die Waren (Pflanzkübel) waren hervorragend verpackt und kamen ohne jede Macke an.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
30.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und eine Transportbeschädigung wurde umgehend ersetzt. Sehr toller Kundenservice!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, Top-Artikel
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
29.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Super Verpackung und sehr schön Hochglanz Lackierung
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Super tolle produkte! Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
15.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
29.07.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
von d s.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
22.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
19.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
19.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bestellung problemlos, Ware ist nach 2 Tagen sofort geliefert worden, es läuft einfach perfekt!!
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
21.07.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Alles bestens. Perfekte Abwicklung. Für den Transportschaden kann keiner was dafür.
Bewertung melden
Antwort von eleganteinrichten.de
28.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!