woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten561 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware musste umgetauscht werden. In 15min hatte ich eine Antwort auf meine Email, und in einem Tage die ausgetauschte Ware inkl. Retourenschein. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
ED
Engelbert D.
Castrop-Rauxel
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Woolona liefert schnell und zuverlässig. Das Material ist klasse. Und der Service ist so, wie man sich ihn von vielen anderen wünschen würde.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weste prompt geliefert

schnelle Zusendung und Rücküberweisung bei retouren. Weste gefällt und scheint gute Qualität. Mal schauen wie sie sich bewährt.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität,beständig über Jahre. Sehr angenehm zu tragen,schöne Farben,gute Passform.Maschinenwäsche ohne Probleme
Bewertung melden
AK
Alex K.
Rostock
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

... und das Wichtigste: Das Produkt gefällt mir auch

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung über die Website. Und das Wichtigste: Das Produkt gefällt mir auch.
Bewertung melden
BE
Björn E.
Rettenbach
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super gut gelaufen

von der Bestellung bis zum Eintreffen bei mir - alles top. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern. Vielen Dank!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, wunderbare Verarbeitung der Kleidung und sehr angenehmes Tragegefühl. Gern wieder!
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell. Die Qualität ist fein und sehr angenehm. Einzig die Ärmel sind extrem lang.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, gute Qualität, Abwicklung der Rücksendung (hat nicht alles gepasst) problemlos.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service und der Lieferung. Die Qualität ist auf dem Niveau
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material, ist angenehm zum tragen. Schade, dass es nicht in Deutschland produziert wird
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Tolle Qualität! Mehr Farben oder vergeiffene Farbe wieder auflegen, wäre toll!
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Merino Wolle Artikel, fallen genauso aus wie beschrieben und wurden schnell geliefert.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach wunderbare Passform, gute Qualität und perfekt zum drunter tragen, weil schön dünn
Bewertung melden
GM
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Flotte Lieferung der tollen Produkte! Shirts passen super und sind sehr angenehm zu tragen.
Bewertung melden
AG
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnell Herzhaft, Sympatisch ... Ah, wenn die ganze Deutschland so wäre!!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwankende Lieferzeiten

Die erste Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen, die zweite erst in 1 Woche… sonst alles ok.
Bewertung melden
Antwort von woolona.de
06.12.2023
Danke für deinen Feedback. Leider können wir nach Übergabe an DHL den Sendungsverlauf nicht beeinflussen. Meistens sind die Pakete in 1-2 Tagen zugestellt, manchmal verzögert es sich, da können wir aber nichts dafür. 😉 Viele Grüße ✌️
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Retoure, inklusive Kaufpreiserstattung. 👍
Bewertung melden
UE
Udo E.
Friedberg (Bay.)
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Mütze

Gute Qualität, schneller Versand aber etwas teuer bei manchmal dünnem Material
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

superschnelle Lieferung super Passform gleich anbehalten Wolle ist echt cool
Bewertung melden