woolona.de- Logo - Bewertungen

woolona.de
Bewertungen:

245 Bewertungen in den letzten 12 Monaten561 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
woolona.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erwartet ein Shirt zu bekommen, welches ich über ziehe und fast direkt eine wolige Wärme verspüre…. Stattdessen stehen mir die Haare elektrisiert zu Berge und das Gefühl von Kunststoff auf meiner Haut macht sich breit und ich zweifle die Qualität an…. Meeega enttäuscht…. Fühle mich total verarscht…..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für woolona.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sabi S.
Stuttgart
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
H. P.
Paderborn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DW
Dirk W.
Lörrach
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal eine Hose mit Merino für Frauen, darauf habe ich lange gewartet. Die Qualität ist richtig schön und auch die Verarbeitung sehr gut. Von den Größen würde ich sagen, das sie eher etwas kleiner ausfällt und für die Zukunft würde ich mir auch wünschen, das die Beine länger sind. Ich finde es hier ok, weil ich hohe Wanderstiefel habe da geht es gerade so. Ich bin 1,70 groß. Die Sachen von Woolona sind aber eine echte Alternative zu den Sachen aus diversen Amerikansischen shops. Ich werde definitiv weitere Produkte von Woolona ausprobieren, auch weil der shop mal nicht nur schwarz anbietet!!!.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service und gute Qualität

Ich habe mehrere Artikel gekauft und mußte auch zweimal tauschen. Der Service ist sehr gut. Die Qualität ebenso, auch nach mehrmaligem Waschen bisher kein Grund zur Reklamation. Ich würde sagen gleiche Qualität wie Icebreaker oder Woolpower. Nur schade, dass einige Größen und Farben ausverkauft waren.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte machen einen schönen Eindruck. Ein Großteil der Bestellung passt und sitzt sehr gut, wie beschrieben. Leider passten zwei Teile nicht so, wie in der Beschreibung und Fotos zu erkennen, so dass eins davon Retoure geschickt werden musste. Dies lief jedoch reibungslos ab.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schneller Versand und hohe Qualität. Ich habe eine Herrenjacke in blaugrün bestellt. Hatte eine kleine Reklamation abzusprechen, diese erfolgte per Telefonat und zuverlässigem Rückruf innerhalb von 5 Minuten. Sehr freundliches Personal.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens und gern wieder!

Den Onlineshop Woolona kann ich nur ausnahmslos empfehlen. Der Versand war wieder super schnell und die bestellte Ware bisher immer einwandfrei und ohne Mängel. Dazu kommt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Also alles bestens und gern wieder.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt

Schnell, tolles Produkt UND verschickt wird die (ja unzerbrechliche!) Mütze in einer Versandtasche und nicht in einem überdimensionierten Karton! Daumen hoch. PS jetzt noch die Noppenfolie im Umschlag weglassen- zwei Daumen hoch!
Bewertung melden
ST
Sabine T.
Hamburg
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam sehr zügig, die Verpackungen kommen ohne Plastik aus und sind dennoch sehr ansprechend gestaltet. Der Inhalt, besonders die Merino-Langam Sportshirts sitzen mega gut und wärmen sehr angenehm.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne leichte Wärmeschicht

Schön leicht, gut verarbeitet, Taschen und Kapuze praktisch. Slimfit hätte ich mir etwas enger vorgestellt und eine größere Farbauswahl als schwarz und lila wäre schön gewesen ;-)
Bewertung melden