es waren nur ersatzteile..und tomate-mozzarella shneider...allerdings war alles in so einem riesenkarton verpackt, das man dachte ich hab die halbe firma gekauft. da könnte man vielleicht drauf achten, dass es kleiner ist, würde man auch kein oder viel weniger füllmaterial brauchen. ansonsten bin ich schon immer mit genius (nicer dicer, den in verschiedenen variationen) sehr zufrieden.
Ich kann alle negativen Bewertungen nachvollziehen, Ich habe die Ware nicht erhalten, erst Wochen später mal eine Nachricht bekommen aber erst durch meine Nachfrage, um zu erfahren das die Ware nicht geliefert wird.
Das Unverschämte noch dabei, per mail Antwort von Genius Mitarbeiter, nach durch Nachfragen wird die Ware auch nicht schneller geliefert und man sollte nicht Nachfragen da es DADURCH zu Verzögerungen kommt ;-), ;-) sowas bescheuertes habe ich schon lange nicht mehr gehört. GENIUS NIE WIEDER, KANN JEDEM NUR ABRATEN und von mir alle Minus Sterne die es gibt, leider muss man ja mindestens einen vergeben.
Eine schöne 20cm Pfanne mit abnehmbaren Griff aus dem Outlet. Lässt sich bis jetzt gut reinigen, da bis jetzt nichts haften bleibt. Und sehr schnelle Lieferung. Bin also rundum zufrieden
03.09.2023
Alles wie gewünscht!
Meine Bestellung wurde innerhalb der angegebenen 1-3 Tage bearbeitet und kam zügig an. Der Tomatenschneider macht das was er soll perfekt!
16.08.2023
Top Ware
Hatte Topf mit Siebeinsatz bestellt, war B-Ware! Habe keinen Fehler oder Beschädigung ausmachen können! War total begeistert!Selbst von der Verpackung war ich verblüfft, habe noch nie so ordentlich verpackte und stabile Pakete bekommen!
Die Bestellungen werden sehr schnell ausgeführt.
Mann wird informiert wo die Sendung gerade ist.
Es wäre nett wenn man bei einer Nachname Bestellung das Lieferdatum dazu fügen könnte.
04.08.2023
Keine Kommunikation
Bestellt, bezahlt - und nix. Kein Feedback (geschweige denn Lieferung) innert 8 Tagen.
04.08.2023
Leider 2 getrennte Shops, Online-Shop und Sale-Shop daher 2x Versandkosten