44.856 Bewertungen insgesamt   8.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2018

paulgreen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung der bestellten Schuhe. Die herausragende Qualität und Verarbeitung der Schuhe wird durchweg positiv hervorgehoben und ist ein Hauptgrund für die langjährige Treue vieler Kunden. Auch der unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Retourenprozess findet großen Anklang. Die große, vielfältige und übersichtliche Auswahl an Modellen und Größen wird sehr geschätzt. Bequemlichkeit und Tragekomfort der Schuhe überzeugen besonders langjährige Kundinnen. Der Preis wird zwar häufig als hoch wahrgenommen, gilt jedoch angesichts der Qualität als angemessen. Besonders positiv fällt der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice auf, insbesondere bei Problemen oder Fehlern. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen mit der Passform bei bestimmten Modellen oder Größen.

Erfahrungenpaulgreen-shop.de

D K
Dorothea K.
Konnte noch nie Sandalen ohne Socken tragen wegen Blasenbildung.Die Wildledersandalen von Paul Green sind so weich, ich konnte sie vom ersten Moment an ohne Socken tragen! Ein ganz neues Sommergefühl. Ich trage fast ausschließlich noch Schuhe von Paul Green. Meine Schuhgröße 3,5 passt immer, gleich welche Schuhart ich wähle. Onlinebestellungen und Lieferservice klappen hervorragend! Preis- Leistungsverhältnis passt absolut.
Pohvale: Linija prema palcu je ravna, nije nakošena prema unutra, i to mi je najvažnije. Soft program je izuzetno ugodan i omogućuje mi dugotrajno kretanje bez umaranja. Sestra nosi lagane cipele na vezanje i čak obnovila je isti model, mekane su i elegantne. Da ih bude u asortimanu, sestra bi ih kupila ponovno. Kritika: Vaše cipele i sestra i ja nosimo 30-tak godina, dok je još bila trgovina u Zagrebu. Gradske tenisice ne nosim, niti ne nosim glomazne cipele. Vidim da Vam je asortiman preplavljen upravo njima. Ja volim lak i potpeticu 2 do 3 cm, a toga sada nema. Šaljem Vam neke od svojih PG cipela, sestre nema doma pa ću Vam njezin omiljeni model naknadno poslati.

Antwort von paulgreen-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch in unserem Shop. Ihr Paul Green Team

Immer wieder gerne...!!! 🙂

Tolle, qualitativ hochwertige Schuhe. Schnelle Lieferung. Selten Rücksendungen weil etwas nicht passt (oder leider an meinem Halux drückt... 🙈). Im Falle einer Rücksendung: rasche und unproblematische Abwicklung. Für mich als ein wenig konservativ eingestellte Online-Kundin: Kauf auf Rechnung möglich - ist mir wichtig. Ansonsten bestelle ich bei einem Versandhandel nicht. Ich bin schon länger Kundin und sehr zufrieden!!! Bitte weiter so!

Antwort von paulgreen-shop.de

Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Die Schuhe sind nicht nur sehr hübsch, qualitativ sind sie sehr wertig und super bequem sind sie auch. Allerdings habe ich die Satinschleife durch "normale" Schnürsenkel in hellbeige getauscht. Die Satinschleifen waren mir too much. Vielleicht zu einem besonderen Event, aber für jeden Tag ist mir das zu viel "Mädchen". Das ist aber mein ganz persönliches Empfinden. Ich würde sie auf jeden Fall zum Kauf empfehlen. Bequemer geht es nicht.

Wirklich ein tolles Angebot und ein super Service

Die Lieferung geht immer ruck zuck, die Retouren sind überhaupt kein Problem - ohne Internet "Gedöns", ohne das Rückgabeetikett zu drucken also Null Aufwand = macht Spaß so einzukaufen. Das Angebot ist toll immer modern aber tragbar. Die Qualität rechtfertigt die teilweise schon sehr hohen Preise. Ich ziehe die Schuhe an und laufe sofort meilenweit und das mit meinen mehrfach operierten Problem-Füßen. In meinem Schuhschrank steht keine andere Marke mehr als Paul Green :-). NACHTEIL --> macht schon ein bisschen süchtig = klappt Ihr Marketing :-)

W R
Waltraud R.

Trotz Allem, super Schuhe !

Schon seit vielen Jahren trage ich Paul green Schuhe, Momentan habe ich 6 Paare im Schuhschrank, ein kleines Minus, der seitliche Reißverschluss hält nicht lange, er öffnet während ich gehe, ich reklamierte im Schuhgeschäft, sie halfen mir nicht weiter, so ging ich her und gab einen Tropfen Klebstoff drauf das Problem ist somit geklärt, natürlich muss ich die Schuhe immer mit den Schnürsenkeln öffnen.

M H
Monika H.
Mir gefallen die Schuhe von Paul Green. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell. Auch eine Retour kann problemlos erfolgen. Neu letzte Paar habe ich allerdings wieder retourniert, weil das Leder sehr fest war und ich sie dadurch unbequem fand, obwohl sie als soft beschrieben waren. Mein erstes Paar, welches ich allerdings in einem Schuhgeschäft vor einigen Jahren gekauft habe, ist so super bequem, dass ich mich einfach nicht von Ihnen trennen kann. Ich hoffe darauf, nochmals solche Schuhe zu bekommen.

Chapeau für Ihren Service

Bisher konnte ich alle bestellten Schuhe behalten – stets gute Ware zu einem fairen Preis. Dieses Mal war leider ein Paar dabei, das nicht gepasst hat. Umso mehr ein großes Lob: Die Rücksendung war völlig unkompliziert und die Gutschrift erfolgte sofort auf mein Kreditkartenkonto. Perfekter Service – vielen Dank und weiter so! Hedi Schlösser“

Antwort von paulgreen-shop.de

Ich bin schon seit vielen Jahren begeisterte Trägerin der Paul Green Schuhe. Sie haben eine sehr gute Passform und eine ausgezeichnete Qualität. Außerdem bietet die riesige Auswahl für jeden Anlass einen Schuh, ob sportlich oder elegant. Im online Shop hat man immer wieder mal das Glück ein Modell reduziert zu finden. Um so besser, dann kann man ein Paar mehr bestellen.😃

Antwort von paulgreen-shop.de

Dies sind die besten Schuhe von allen. Ausgesucht angenehme Materialien, hochwertig verarbeitet und phänomenaler Tragekompfort! Meine Lieblings-Schuhmarke, definitiv! Und auch der Internet-Shop ist übersichtlich, schnell und unkompliziert auch bei Rücksendung/Umtausch.
Lieferung ist sehr schnell Rücksendung unkompliziert. Allerdings die Schuhe fallen teilweise anders aus, ich habe das gleiche Model nur in anderer Farbe bestellt und musste sie zurückschicken, weil sie nicht gepasst haben. Das war schon enttäuschend. Zum Glück habe ich noch andere Modelle bestellt.

Antwort von paulgreen-shop.de

Die von mir bestellte Sandale war sehr gut verarbeitet. Die Lieferung, wie gewohnt, sehr zügig. Leider gefiel sie mir an meinem Fuß nicht. Was eigentlich so gut wie nie für Paul Green Schuhe passiert. Trotzdem kann ich den Schuh sehr empfehlen.
schnelle Lieferung und Paul Green Schuhe passen immer; Schuh nach 2 Monaten Sohle defekt, wurde zurückgenommen und Geld zurücküberwiesen; ist im Onlinehandel keine Selbstverständlichkeit. Nur ein kleines Minus, Schlüpfschuhe wie Pumps oder Lofer sind jetzt größer geschnitten, ich rutsche leider heraus bei Größe 36.

H P
Hanna P.
Früher waren mir die Schuhe von Paul Green viel zu eng. Mittlerweile ist die Passform (Größe 39) perfekt. Die Sohlen auch nicht so dick wie bei anderen Marken, der Stil modern und unkompliziert. Ich entscheide bereits beim ersten Anziehen der Schuhe, ob ich sie behalte oder ob es sich dauerhaft umständlich und problematisch anfühlt.

S N
Sylvia N.
Paul Green sind einfach meine liebsten Schuhe…seitdem es die Relaxweite bzw. das Wechselfussbett gibt… toll für Frauen mit Fußproblemen…leider bin ich über die Farbauswahl enttäuscht… nehmt bitte eure Klassiker wie den Paul auch in High in klassischem Blau ins Weite-Programm oder auch einen klassischen Schnürschuh… aus Leder !!! Loafer Stiefel etc. Es gibt zuviel Nubuk … da färben die Jeans ab… Blaue Schuhe sind immer gefragt und wenn es da Schöne gibt … dann sind die weg wie warme Semmeln Aber ich bleibe PG treu und hoffe auf eine noch bessere Auswahl…

Antwort von paulgreen-shop.de

Ich habe schmale Füße mit langen Zehen und finde nur sehr schwer schöne & passende offene Schuhe,. Immer rutsche ich raus. Paul Green (bei mir 40,5) ist einer der wenigen Schuhe die mir passen, bequem sind und toll aussehen. Für mich jeden Euro wert!!

Antwort von paulgreen-shop.de

Die Bestellung und die Lieferung der Schuhe liefen absolut reibungslos. Das Paket kam sehr schnell und gut verpackt bei mir an. Die Schuhe entsprechen genau den Bildern, passen perfekt und die Qualität ist hervorragend. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

Super weich & stilvoll

Super weiches Fußbett, ich bin absoluter Fan von den soft Fußbetten bei Paul Green Schuhen! Besonders für Sandalen klasse. Und ich finde immer etwas stilvolles in klassischem Design, weil die Modelle zwar modern sind und mit den Trends mitgehen, aber es immer auch zeitlose Modelle gibt!

Antwort von paulgreen-shop.de

ich hatte so ein ähnliches modell seit ca 15 jahren , dann ist es kaputtgegangen und wollte was ähnliches, weil das, das vorgängermodell, meine absolute lieblingsschuhe waren. mit den neuen bin ich ich top zufrieden, würde sie am liebsten 25 stunden am tag tragen… wurde auch superschnell geliefert. bin wunschlos glücklich.

S S
Sagoglu S.
Barsbüttel

Super schöne Schuhe...

Ich bin von der Qualität Ihrer Schuhe absolut überzeugt! Damit ich in Zukunft nicht auf andere Anbieter ausweichen muss, würde ich mich über häufigere Angebote oder Rabattaktionen freuen. Zudem fällt mir auf, dass beliebte Sneaker-Modelle oft sehr schnell ausverkauft sind – hier wäre eine höhere Produktionsmenge toll. Besonders wichtig ist mir, dass Sie auch weiterhin jede Saison Sneaker in weiten Passformen (z. B. Weite H) fest im Sortiment behalten

Alle Profile anzeigen