TRAMONTINA

1.394 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Die Messer erhalten regelmäßig Lob für ihre Schärfe, Handhabung und Vielseitigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird oft als Grund für Weiterempfehlungen genannt. Die sehr gute und wertige Verarbeitung der Produkte sowie der lösungsorientierte, freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Insgesamt wird die Bestellabwicklung als einfach empfunden. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Problemen beim Versand, die von einigen Kunden kritisch angemerkt werden. Einzelne Nutzer bemängeln kurze Griffe oder fehlendes Zubehör bei den Messern sowie kleinere Qualitätsmängel. Die Webseite wird gelegentlich als etwas kompliziert empfunden.

ErfahrungenTRAMONTINA

Sehr hochwertige Pfannen, ich bin begeistert

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Pfannen von Tramontina. Sowohl die Edelstahlpfanne als auch die Antihaftpfanne machen einen sehr hochwertigen Eindruck und überzeugen im täglichen Gebrauch. Die Edelstahlpfanne gefällt mir besonders, weil sie robust ist, sich gleichmäßig erhitzt und tolle Bratergebnisse liefert. Die Antihaftpfanne ist ebenfalls super, nichts bleibt kleben, sie lässt sich leicht reinigen und eignet sich perfekt für empfindlichere Speisen. Insgesamt bin ich mit der Qualität, der Verarbeitung und dem Kocherlebnis sehr happy. Man merkt, dass es sich um gut durchdachte und langlebige Produkte handelt. Ich würde die Pfannen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich habe eine größere Bestellung getätigt. Der Lieferdienst hat ein Paket vergessen. Mit Mitarbeiterin hat sich sehr schnell gekümmert, klar kommuniziert und das Problem gelöst. Die Ware sieht gut aus und entspricht meinen Vorstellungen. Churrasco kann Tramintina.

Richtig gute Machete

Alles prima. Schnelle Lieferung und die bestellte Latin/Bush Machete ist durch ihr geringes Gewicht und die durchdachte Griffform ideal auch für längere Einsätze. Der Stahl lässt sich gut schärfen. Die Latin/Bush ist eine echte Machete und keins von diesen vielen martialisch anmutenden Spielzeugen die im Internet haufenweise angepriesen werden aber im besten Fall als Wanddeko taugen. Ich bin mit der Latin/Bush sehr zufrieden. Daumen hoch.
messer scharf, aber schaft sehr kurz. gabel stabil aber sehr dünn. für den pteis aber völlig in ordnung.
Alles war perfekt! Tolle Ware, spitzenpreise und schneller Versand!
E S
Eric S.
Sehr gute Qualität und tolles Design zu einem fairen Preis!
Super schnelle Lieferung Und gute Qualität
R B
Ralf B.
Tolle Artikel, schnelle Lieferung.
Habe all meine Messer ersetzt mit Tramontina Messer . Egal ob Fleisch , Pizza ,Staeck ......ein Allrounder einfach. Wenn ich zum Italiener gehe nehme ich mir immer eins mit ,weil die meisten Pizzerien echt schlechte Messer haben und es oft eine Tortur und Schinderei ist die Pizza zu schneiden,wenn das Besteck passt schmeckt die Pizza noch besser.
R B
Ralf B.
Tolles Produkt, guter Preis !
Alles top, schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Tolles Besteck, wertiges Produkt und super verarbeitet. Der Versand verlief komplikationslos und schnell.

Alles top

Schnelle Lieferung, alles top verpackt. Tolle Ware!
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, die Artikel sehen so aus wie auf den Bildern und werden jetzt zeigen müssen wie gut sie auch sind.
Alles ok.