Bewertungen für tramontina.de
Sehr hochwertige Pfannen, ich bin begeistert
Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Pfannen von Tramontina. Sowohl die Edelstahlpfanne als auch die Antihaftpfanne machen einen sehr hochwertigen Eindruck und überzeugen im täglichen Gebrauch.
Die Edelstahlpfanne gefällt mir besonders, weil sie robust ist, sich gleichmäßig erhitzt und tolle Bratergebnisse liefert. Die Antihaftpfanne ist ebenfalls super, nichts bleibt kleben, sie lässt sich leicht reinigen und eignet sich perfekt für empfindlichere Speisen.
Insgesamt bin ich mit der Qualität, der Verarbeitung und dem Kocherlebnis sehr happy. Man merkt, dass es sich um gut durchdachte und langlebige Produkte handelt. Ich würde die Pfannen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Richtig gute Machete
Alles prima. Schnelle Lieferung und die bestellte Latin/Bush Machete ist durch ihr geringes Gewicht und die durchdachte Griffform ideal auch für längere Einsätze. Der Stahl lässt sich gut schärfen. Die Latin/Bush ist eine echte Machete und keins von diesen vielen martialisch anmutenden Spielzeugen die im Internet haufenweise angepriesen werden aber im besten Fall als Wanddeko taugen.
Ich bin mit der Latin/Bush sehr zufrieden. Daumen hoch.
Habe all meine Messer ersetzt mit Tramontina Messer .
Egal ob Fleisch , Pizza ,Staeck ......ein Allrounder einfach.
Wenn ich zum Italiener gehe nehme ich mir immer eins mit ,weil die meisten Pizzerien echt schlechte Messer haben und es oft eine Tortur und Schinderei ist
die Pizza zu schneiden,wenn das Besteck passt schmeckt die Pizza noch besser.
Tolles Besteck, wertiges Produkt und super verarbeitet. Der Versand verlief komplikationslos und schnell.
Alles top
Schnelle Lieferung, alles top verpackt. Tolle Ware!
Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, die Artikel sehen so aus wie auf den Bildern und werden jetzt zeigen müssen wie gut sie auch sind.
Tipptopp ✌🏼
Alles ist reibungslos gelaufen. Die Lieferung war trotz BlackFays schnell und die Ware sorgfältig verpackt.
Die Ästhetik und Qualität des Grillzubehörs aus der Churrasco-Kollektion haben mich ebenfalls positiv überzeugt.
Sehr empfehlenswert!
Messer liegen gut in der Hand
Messer sind leicht, liegen gut in der Hand und richtig scharf. Ich hoffe, dass es so bleibt. Auch mein Sohn 12 Jahre ist begeistert, wenn er sein Fleisch schneidet. Ob es bei Pizzen auch gut läuft, wissen wir noch nicht.
Gute Infos, super Ware. Die Webseite ist etwas kompliziert. Ich konnte keine Scheiden finden.
Ich mag die Messer, Habe zwei schon seit viele Jahren und bin sehr zufrieden.
Richtig gute Küchensachen
Ist schon meine zweite Bestellung bei diesem Shop. Diesmal war es eine beschichtete Backform. Sehr schönes und relativ preiswertes Teil. Netter Kontakt. Wird nicht meine letzte Bestellung da sein.
begeistert von der Qualität
Bin begeistert von der Qualität. War ein Geschenk für meinen Freund, der viel Steak ist. Er liebt sein neues Besteck =)
Gute verarbeitung, scharfe Messer.
Gute Qualität, die wir aus diversen Restaurants kannten und rasche Lieferung-top!
Alles prima. Sehr gute Qualität. Langzeit-Erfahrungen werden hoffentlich ebenfalls so ausfallen. :-)