audioforum-berlin.de- Logo - Bewertungen

audioforum-berlin.de
Bewertungen:

267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.603 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Die Lieferung kam schnell und genau das was ich wollte. Die Ware war sehr gut verpackt, der Preis spitze. Ich habe überlegt ob ich nicht doch 5 Sterne geben sollte, mich dann aber für 4 entschieden. Warum? Das der Verstärker aus Polen kommt war vor der Bestellung für mich nicht ersichtlich und hat mich ganz schön verunsichert aber alles gut. Kostenfreie und schnelle Lieferung. Mir ist klar, dass es B-Ware ist und das war auch klar so deklariert. Der Verstärker hat halt eine kleine Delle oben links am Metallgehäuse. Sieht man von weitem nicht und wichtig ist ja das technisch alles funktioniert und das tut es. Aber ein kleiner Hinweis, dass auch äußerlich was dran sein kann, wäre transparenter. So stand in der Beschreibung „Es handelt sich um Auspackware, sonst wie neu“. Aber wie gesagt, Preis-Leistung super und bis auf eine kleine Delle oben, wirklich wie neu und original verpackt. Ich kann Audio Forum auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl ich in der Bestellung angegeben habe, dass ich es eilig habe und die Ware so schnell wie möglich verschicken möchte, obwohl geschrieben stand, dass sie die Ware in drei Tagen verschicken würden, obwohl ich die Lieferung nach ein paar Tagen angemahnt habe, ohne Eine Antwort, innerhalb einer Woche erhielt ich eine E-Mail, dass die Ware, die sie auf Lager hatten, nicht in meiner Farbe vorhanden sei und KEINE ENTSCHULDIGUNG!!! Sie fragen mich, dass sie mir nur eine andere Farbe anbieten können!!! Was ich logischerweise nicht akzeptiert habe. Solch ein Serviceniveau ist absolut tragisch und ich werde nie wieder etwas bei ihnen kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für audioforum-berlin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt alles Top allerdings habe ich keine Versandbenachrichtigung erhalten.Dadurch war ich nicht anwesend und die Post hat das Gerät einfach vor der Haustür abgelegt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt . Danke Gute Lieferung , Betreuung und Qualität der Ware!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. TOP
Bewertung melden
PC
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top immer gerne wider.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfect!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung Perfekte Betreung! Weiter so!
Bewertung melden
EB
e b.
berlin
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war OK. Lautsprecherfarbe wurde weiss bestellt, erhalten habe ich die Boxen in schwarz. Geht normal gar nicht, werde sie trotzdem behalten.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf AH-D9200

Unproblematische Kaufabwicklung. Sehr gut verpackt. GLS als Versanddienstleister könnte schneller sein.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis und ordentliche Lieferzeit

Bester Preis. Lieferung war in ordentlicher Zeit.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles problemlos, würde ich wieder so bestellen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vielem hin und her habe ich nun das falsche Radio erhalten. Es hat kein DAB +. Das brauche ich nicht. Den Gutscheincode von 10 % konnte ich auch nicht einlösen. Ans Telefon geht keiner.
Bewertung melden
Antwort von audioforum-berlin.de
06.05.2024
Guten Tag die Antwort per Email haben Sie bekommen. Schönen Tag