Bewertungen für audioforum-berlin.de
Sehr gute B-Ware
B-Ware-Produkt gekauft, Produkt an sich ohne erkennbare Mängel – offenbar Auspackware (Originalverpackung innen hatte lediglich ein paar Risse). Fast zur Hälfte des Originalpreises also genial.
Die Sendungsverfolgung war ein wenig schwer durchschaubar, aber Produkt ist nach ca. einer Woche via Kurierdienst in Berlin angekommen. Zur Verfolgung empfiehlt sich parcelsapp.com, da der Link in der Bestellbestätigung nicht unmittelbar funktioniert (jedenfalls bei mir).
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
Audioforum legt großen Wert auf die Qualität der Produkte, die sie vertreiben, da kann man sich also drauf verlassen. Die Preise sind oft günstiger als anderswo und die Lieferung war schnell und unkompliziert. Der angekündigte Liefertermin wurde eingehalten.
Sehr guter Deal und Service
Sehr guter Deal und schnelle Abwicklung. Lieferung dauerte etwas länger, da der Kopfhörer aber überall sonst vergriffen ist, immer noch super schnell. Lieben Dank!
100% Service!
Vielen Dank für euren wunderbaren Service!
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle und gut verpackte Lieferung über eine Spedition.
Gutes PreisLeisthngsverhältnis, rasche Lieferung, gute Kommunikation!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt.
Sehr guter Preis
Guter Preis, Artikel wurde schnell geliefert, sehr gerne wieder
Tip top super schnelle lieferung
Service ist mangelhaft!
Habe einen hochwertigen Verstärker aus dem Outlet bestellt. Audio Forum schreibt auf der Webseite: Geliefert in 2 - 4 Tagen. Am 4. Tag wartete ich mit Freude sehnsüchtig auf das neue Gerät. Um 11:00 Uhr bekam ich dann vom Audio Forum eine Mail: Die Kollegen aus der Zentrale haben mir gerade mitgeteilt, dass der von Ihnen bestellte Verstärker in der Zwischenzeit bereits verkauft wurde!
Wie ich mich da fühlte, brauche ich ja nicht mehr zu schildern. So etwas geht garnicht!
Schnelle Lieferung und super verpackt.
Alles Topp