waermebild24.com- Logo - Bewertungen

waermebild24.com

1.114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.108 Bewertungen insgesamt

07.12.2023
Ich habe bewusst etwas mit meiner Bewertung gewartet um den Artikel auch ausreichend testen zu können. Was soll ich sagen, ALLES SUPER!!! Kurze E-Mail geschrieben, zwecks Beratung am Telefon, keine 2 Stunden später, hatte Ich eine sehr nette und kompetente Dame am Telefon. Kurz die relevanten Revier Strukturen besprochen und dann ist die Entscheidung auch recht schnell gefallen. Artikel online bestellt, 4 Tage später ( Wochenende lag dazwischen ) bei mir eingetroffen, Artikel einmal durchgeladen und ab ins Revier! Alles genauso wie beschrieben! Nichts geschönt und keine Dinge versprochen die dann so nicht eintreten! Einfach ALLES SUPER!!! Hier merkt man ganz deutlich, dass es echte Jäger mit Hintergrund Wissen und eigenen Erfahrungen sind!!! Bitte genauso weiter machen!!! Bei dem riesigen Markt für „Technik“ macht genau IHR den Unterschied!!! Menschen machen das Geschäft!!! Als Dankeschön und auf Grund meiner Positiven Erfahrungen mit euch, wurde vorgestern gleich noch eine zweite Wärmebild Kamera bestellt!!! Weidmannsheil

09.02.2024
Superschnelle Lieferung eines HIKMICTRO TQ50C 2.0. 👍 Premiumsupport stelle ich jedoch in Frage, da eine Anfrage per WhatsApp auch nach 30 Stunden unbeantwortet bzw. unkommentiert blieb. Eine aktuelle Gerätebeschreibung habe ich direkt auf der Homepage von HICMICRO gefunden und damit meine gestellte Frage selbst beantworten können. Habe von dem angepriesenen Supportversprechen von Wärmebid24 mehr erwartet … ☹️
JA
Jürgen A.
Bad Rappenau

Bewertungen für waermebild24.com

super schnelle Lieferung

Ich hatte mich für ein Produkt entschieden, online bestellt (spät abends) und es erreichte mich wohl verpackt nach 1,5 Tagen. Hab, nach kurzem Ladevorgang, die Wärmebildkamera ausprobiert -> Super ! Vielen Dank für die Geschenke. Die Video's von Euch zu den verschiedenen Themen sind klasse und hilfreich.
30.09.2024
Von Auftragseingang bis Fertigstellung 14 Minuten das ist Rekordverdächtig, eine Stunde später war es schon unterwegs und keine 24 Stunden später schon im Einsatz
Perfekt kann ich nur sagen. Vielen Dank an Stephan für die super Beratung. Das war das zweite Gerät und das dritte wird bestimmt folgen.

Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Zügige Lieferung mit DHL. Keine 48 Stunden später war die Wärmebildkamera bei mir. Alles super, gerne wieder
Bestes Preisleistungsverhältnis weit und breit. Freundliche Kommunikation und blitzschneller Versand.
29.09.2024
Beratung und Service sind sehr gut. Aber keine fünf Sterne wegen DHL. Die Lieferung war für Samstag angekündigt, hätte super ins WE gepasst und wurde dann auf Montag verschoben. Hatte ein paar Stunden später bei Frankonia ein Zubehör bestellt, das war mit Hermes Samstags da. Vielleicht alternativen Lieferanten wählen. Ist mir mit DHL schon öfter passiert. LG
01.10.2024
Alles hat super schnell und super gut geklappt. Jeder Zeit wieder gern!!! Kann nur jedem ans Herz legen hier zu bestellen. Vielen dank nochmal und auch ein großes Dankeschön für die gratis Artikel. (Die Handschuhe sind etwas sehr klein geraten aber für gratis beschwere ich mich natürlich nicht)
27.09.2024
Wärmebild 24 ist ein kompetentes Unternehmen. Ein sehr freundlicher Kontakt, schnelle Abwicklung und auch Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben. Dieses Unternehmen ist weiter zu empfehlen. Die kleine Aufmerksamkeit im Paket hat mich sehr gefreut. Danke !
16.09.2024
Habe zwei Entschuldigungsmails bekommen, nur weil die WB-Kamera ein paar Tage später kam als versprochen. Im Paket waren ein paar nette Zugaben als Entschädigung. Ich finde den Händler sehr freundlich und sehr bemüht, so muss es sein. Bin sehr zufrieden.
22.09.2024

Super Service , Nette Leute !!!!!

Habe mein 4. Wärmebildgerät hier gekauft und bin mit dem Service mega zufrieden. Blitzschneller Versand , und bei Fragen immer jemand zu erreichen. Mein nächstes Gerät kaufe ich wieder hier. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Steve
01.10.2024

Einfach und vor allem schnell

Die einfache und vor allem schnelle Kommunikation über WhatsApp war einfach klasse. Hat mir sehr geholfen in meinem Fall. Das Gerät von Pulsar ist zudem klasse. 2 Tage nach der Bestellung war die Ware da. Danke!
25.09.2024
Unkomplizierte und schnelle Beratung, meine Bestellung hatte ich am nächsten Tag bekommen. Es ist jetzt schon das zweite Gerät welches ich bestelle an Preis- Leistung kommt so schnell kein anderer Shop ran.
21.09.2024
HIKMICRO Habrok 4K HE25LN Super schnelle Lieferung. Auch vorher lief der Kontakt über WhatsApp super und alle Fragen wurden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Immer wieder gerne
MA
Michaela A.
Bad Dürkheim
Sehr schnelle Lieferung Negativ war für mich nur die telefonische Erreichbarkeit und damit die telefonische Beratung. Aber sonst habe ich nichts zu bemängeln
22.09.2024
Super Service - Fragen wurden vorm Kauf sehr schnell beantwortet und das Vorsatzgerät war schon am nächsten Tag da! Super kann ich nur empfehlen!

Verbesserungsvorschlag

Ich würde mich freuen, wenn Ihr eine eigene App haben würdet. Aber so von der Übersicht auf der Seite mit dem eigenen Konto 💪
Da gibt es nicht viel zu sagen, hervorragender Shop, schnelle Lieferung und die guten Bewertungen sprechen für sich!
HM
Hermann M.
Vilshofen
21.09.2024
Schön aufgebaute Webseite mit Videos und Vergleichsmöglichkeit. Preis Leistung stimmt und sehr rascher Versand.
01.10.2024
Ich habe schon einmal etwas bei Wärmebild24 bestellt und alles ging reibungslos und schnell.
16.09.2024
Schnelle und freundliche Rückmeldung auf Fragen, schneller Versand und einwandfreies Gerät.