waermebild24.com- Logo - Bewertungen

waermebild24.com

798 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.147 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 24.09.2020
waermebild24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

15.01.2023
Ich habe mich nach langen Überlegungen für diese Wärmebildkamera HIK micro lynx pro lh 25 entschieden. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Wild kann gut auf ein paar Hundert Meter gut erkannt werden. Ich habe freies Feld und Waldanteil. Bin mit der Leistung des superkleinen und leichten HIK LH25 wirklich zufrieden. Auch bei Regen oder Nebel überzeugt es rundum. Ich kann gut sehen was jetzt dann anwechselt und mich entsprechend vorbereiten. Auch beim Weg zum Ansitz ist es für mich unentbehrlich geworden. Der Umgang/Service der Firma Wärmebild.de war einfach klasse. Hab auch den im Werbefilm versprochenen Gutschein eingelöst bekommen und ein tolles Weihnachtspaket noch obendrauf. Würde jederzeit wieder bei den Jungs bestellen. Vielen Dank für alles. Macht weiter so. Waidmannsheil
SV
Sabine V.
Prutting

Gute und schnelle Lieferung. Nur leider wurde die Anzahl 2 Stück bei einem Artikel übersehen. Jetzt warte ich auf die Nachlieferung. Erst wurde geprüft ob es stimmt. Dann bekam ich einen Anruf, es wird nachgeschaut. Und es dauert.

Bewertungen für waermebild24.com

17.11.2023

Nett, schnell, persönlich

Sehr schneller und netter Kontakt, auch zu unmöglichen Zeiten. Ware top, Angebot ebenfalls. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Es gab noch eine kleine Dreigabe, die auch tatsächlich was taugt. Der Versand war auch noch fix. Ich habe wirklich keine Idee, was man noch besser machen könnte.
UH
19.11.2023
ultraschnelle Lieferung, perfekte und freundliche Beratung, so wünscht man sich einen Shop. Nutze die Wärmebildkamera für die Tier-Naturfotografie, also nicht für die Jagd, ein super Teil , das bei meinen Fotoansitzen immer dabei ist. Hikmicro Falcon FH 35
11.11.2023
Die Webseite macht einen guten Eindruck, der Versand erfolgt sehr schnell, die Zahlungsmöglichkeiten sind umfangreich. Außerdem sind die auf YouTube gezeigten Videos sehr hilfreich und Marketingwirksam.
19.11.2023
Versand lief schnell und unkompliziert. Das gelieferte Gerät funktioniert einwandfrei. Sehr gut waren die mitgelieferten Adapter. Full Service!

5 Sterne + einfach Top

Erstmal die Auswahl was Wärmebild24 hat. Die gut aufgebaute Internetseite. Die Bezahl Möglichkeiten. Und der Support bei Problemen Fragen etc.
Montags bestellt- Dienstag schon da. Top. Habe mich mehrfach beraten lassen. Wir haben dann " mein" Gerät gefunden. Dank an das Team
13.11.2023
Bestellt, Versendet und am Nächsten Tag geliefert, einfach Mega zufrieden :) Schnelle und Saubere Verarbeitung und Verpackung
14.11.2023

Perfekt 🤩

Tolles Sortiment, spitzen Preis, super schnell nach Österreich geliefert und ein nettes Geschenk dabei…was will man mehr 😊
Absolut Weltklasse Service! Bin super beraten worden vor dem Kauf und auch die Lieferung lief optimal und schnell.

Infiray Xeye E3 Max V3

Ich habe bewusst etwas mit meiner Bewertung gewartet um den Artikel auch ausreichend testen zu können. Was soll ich sagen, ALLES SUPER!!! Kurze E-Mail geschrieben, zwecks Beratung am Telefon, keine 2 Stunden später, hatte Ich eine sehr nette und kompetente Dame am Telefon. Kurz die relevanten Revier Strukturen besprochen und dann ist die Entscheidung auch recht schnell gefallen. Artikel online bestellt, 4 Tage später ( Wochenende lag dazwischen ) bei mir eingetroffen, Artikel einmal durchgeladen und ab ins Revier! Alles genauso wie beschrieben! Nichts geschönt und keine Dinge versprochen die dann so nicht eintreten! Einfach ALLES SUPER!!! Hier merkt man ganz deutlich, dass es echte Jäger mit Hintergrund Wissen und eigenen Erfahrungen sind!!! Bitte genauso weiter machen!!! Bei dem riesigen Markt für „Technik“ macht genau IHR den Unterschied!!! Menschen machen das Geschäft!!! Als Dankeschön und auf Grund meiner Positiven Erfahrungen mit euch, wurde vorgestern gleich noch eine zweite Wärmebild Kamera bestellt!!! Weidmannsheil
23.11.2023
Kundenservice und und Beratung bei Garantiefällen ist sehr gut. Der Versand und der Ware ist zuverlässig und schnell. Die Beratung zu den einzelnen Produkten ist ebenfalls sehr gut. Meiner Meinung nach kann man es nicht mehr besser machen. Top Kundenbetreuung und top Ware, danke dafür!
Umgehende Bestellbestätigung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Im Internet nachvollziehbare Erklärungen. Funktioniert im ersten Versuch vor dem Haus einwandfrei. Demnächst scharfer Abschlusstest im Revier. Mit WB24 in Abwicklung bislang rundum sehr zufrieden.
Infiray Gemini GEH50R Sehr kompetente Beratung, super Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Sehr gut ist auch der Zugriff auf umfassende deutschsprachige Bedienungsanleitungen über die Homepage.
24.11.2023
Super Beratung, schnelle Lieferung und jetzt zur Blackweek sehr nützliche und tolle Geschenke bekommen. Daumen nach oben👍🏼
GN
G. N.
gleichen
24.11.2023
Artikel wie beschrieben. Lieferung sauber und zeitnah. Werde den Anbieter weiter empfehlen und wieder nutzen.
JZ
Josef Z.
Pechbrunn
22.11.2023

Prima Verkäufer!

Unkompliziertes uns sehr schnelles Verfahren zum Kauf meines Produkts. Preis Leistung zum Kaufzeitpunkt Top.
Mega schneller Versand! Gute Jungs die das sehr überzeugend aus Überzeugung machen. Schwer zu empfehlen!
23.11.2023
Schneller Telefonsupport, keine Warteschleife, kompetente Auskunft, sehr schneller Versand - tadellos
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch bei Rückfragen zum Produkt kompetent beraten worden.
11.11.2023
Von Angebot bis Service und Versand war alles sehr kundenorientiert. Kann ich nur empfehlen.