Travelbags.de- Logo - Bewertungen

Travelbags.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Travelbags.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war über travelbags meine erste Bestellung und ich bin absolut zufrieden. Die Bezahlung und Bestellung verlief reibungslos. Sehr schnelle Lieferung über den Standard DHL Versand aus Holland. Der Rucksack ist sehr gute Qualität. Das war mir klar, weil ich von der Firma Benetti schonmal einen Rucksack hatte. Deswegen geht das Lob an beide. Den Versand über travelbags und dem Hersteller Enrico Benetti. Sogar die Lieferung an die Packstation war ohne Probleme möglich. Mir ist es kein Rätsel, warum das Paket bei diversen anderen Versandhäusern als zu groß dafür bezeichnet wurde. Wegen der grundsätzlichen Wahl für große Kartons. travelbags und Enrico Benetti bitte weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware erhalten. Kratzer und Dellen. Obwohl ich angeboten habe für einen Preisnachlass die Ware zu behalten wurde mir gesagt, dass dies nicht gemacht wird. Dafür habe ich absolut kein Verständnis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Travelbags.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware erhalten. Kratzer und Dellen. Obwohl ich angeboten habe für einen Preisnachlass die Ware zu behalten wurde mir gesagt, dass dies nicht gemacht wird. Dafür habe ich absolut kein Verständnis!
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
27.03.2024
Lieber Thomas, Es tut uns sehr leid zu hören, dass du beschädigte Ware erhalten hast. Dies entspricht definitiv nicht dem Standard von Service und Qualität, den wir bei Travelbags anstreben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass du vorgeschlagen hast, die Ware für einen Preisnachlass zu behalten. Leider können wir jedoch keine Preisnachlässe auf beschädigte Ware gewähren. Unsere Politik in solchen Fällen ist es, das beschädigte Produkt zu ersetzen oder eine Rückerstattung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Travelbags
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine 80 Euro Kühlbox lieblos in einen Karton gesteckt. Ohne Luftpolsterfolie oder extra Papier zum Schutz. Das sollte anderst gelöst werden. Denn der Karton wurde beim Transport mit DHL beschädigt.
Bewertung melden
PS
P. S.
Engelskirchen
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Montag abends im Shop bestellt und mittwochs per dhl schon geliefert. Haben zweiten Koffer da jetzt verfügbar direkt auch bestellt. Super tolle Preise
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schulrucksack wurde schnell Versand und kam ohne Schaden an. Mein Kind ist sehr zufrieden über den Tragekomfort und der Menge die er in den Schulrucksack packen kann.
Bewertung melden
CD
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die Bestellung im Onlineshop war einfach und schnell abgewickelt. Lieferung traf wie versprochen nach 3 Tagen ein. Gerne wieder👍🏼
Bewertung melden
HN
Horst N.
Elsdorf
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Rucksack ist perfekt, der Enkel hat sich gefreut. Der Rucksack ist perfekt, der Enkel hat sich gefreut. Schneller Versand.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Koffer ist sehr schön. Reißverschluss ist gut, auch für eine 5jährige einfach auf und zu zu machen
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und der faire Preis im Vergleich zu anderen Anbietern haben mir besonders gut gefallen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt: prima Preis, die Lieferung war flott da und der Rucksack gut verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
TP
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Trolly

Originale, einwandfreie Ware zu einem fairen Preis. Gute Kommunikation und Einhaltung der Lieferzeit.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und guter Service

Schneller Versand und super Kundenservice bei einer kleinen Reklamation am bestellten Rucksack.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut und schnell gelaufen. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Produkt
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrektes Geschäft. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und habe keine Kritik.
Bewertung melden
JK
Janusz K.
Castrop-Rauxel
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden ein schönen und leichten Baggs . Und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
PS
P. S.
Engelskirchen
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Bearbeitung noch in der Nacht der Bestellung. Einfach Super
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand. Tolle Ware zu unschlagbarem Preis.. Top! Immer wieder gerne
Bewertung melden
GS
Guido S.
Bönebüttel
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unfassbar schneller Versand und Zustellung. Sehr gute Preise und Produktauswahl.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen: guter Preis, ware wie bestellt und schnell geliefert!
Bewertung melden
QP
Queenie P.
Stuttgart
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Netter Service

Schnelle Lieferung, sehr netter, hilfsbereiter Service, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, sehr gutes Produkt. Ich hatte schon das Damenmodell
Bewertung melden