4.261 Bewertungen insgesamt   842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2019

buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem der hervorragende Zustand der Mängelexemplare und gebrauchten Bücher sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis bewertet. Die breite und abwechslungsreiche Buchauswahl, inklusive aktueller Titel, kommt ebenso gut an wie der einfache und reibungslose Bestell- und Kaufvorgang. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Bücher wird von den meisten Kunden geschätzt. Auch die Überraschungsboxen erfreuen sich großer Beliebtheit und bereiten beim Auspacken viel Freude.

Erfahrungenbuecher-billiger.de

Buch ist in der versprochenen Zeit angekommen, es sollte ein Mängelexemplar sein, war aber wie neu, ohne einen Fehler! Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von buecher-billiger.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!

Bin "Wiederholungstäter" & voll zufrieden

Ich bin "Wiederholungstäter" und bestelle schon zum dritten Mal hier. Bin mit Qualität, Preisen und Lieferzeiten sehr zufrieden

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unseren Preisen und den Lieferzeiten so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Schöne Auswahl an Büchern zu super Preisen und eine schnelle Lieferung Habe schon wieder die nächste Bestellung getätigt.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen sonnigen Tag!
Wieder tolle neue Buchtitel geschnappt. Alles wie neu; nur an den Stempel als „Mängelexemplar“ erkennbar.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre hervorragende 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und Ihrer Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen und einen tollen Tag.
Einfach super! Habe schon mehrfach bestellt. Manche Mängel sieht man kaum. Unschlagbarere Preis

Alles super.

Super schnelle Lieferung und obwohl die Bücher den Stempel Mängelexemplar haben, sind sie in einem top Zustand und sogar mit Farbschnitt. Ich habe bereits zwei mal bestellt und werde definitiv wieder bestellen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und den Büchern so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
E S
elisabeth s.
böhl-iggelheim
Ich habe themenorientierte Kochbücher bestellt (z.B. Cholesterin). Diese kamen gut verpackt und relativ schnell bei mir an. Inhaltlich waren diese wie beschrieben und sind auch wie neu. Ich bin sehr zufrieden. Gruß Eli

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre themenorientierten Kochbücher gut bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Kochen und einen schönen Tag!

Tip Top!

Die Mängel sind meiner Meinung nach nicht der Rede wert - kaum erkennbar! Ich finde die Idee mit der Überraschungsbox auch ganz toll! Sobald ich meine Bücher gelesen habe werde ich nochmal bestellen !

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Überraschungsbox so gut gefällt und Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie bereits planen, wieder bei uns zu bestellen, und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Lesestunden und einen wunderbaren Tag!
Schöne Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Mängelexemplare wie immer noch prima lesbar, kaum als Mängelexemplar zu erkennen. Sehr gute Qualität.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefällt und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung und die Bücher sind trotz Mangelwache, in einer tollen Qualität. Kaufe immer wieder Bücher dort.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre super 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
M L
Monika L.

Alles fein

Besser gemacht werden könnte: es möglich zu machen um nach einen Buchtitel zu suchen. Ansonsten bin ich vollauf zufrieden

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. In unserem Onlineshop können Sie selbstverständlich nach Buchtiteln suchen. Nutzen Sie hierzu bitte die Suchmaske (Lupe) im oberen Bereich des Shops. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Bücher waren genau in dem Zustand wie sie beschrieben wurden,, Versand ging auch sehr schnell,,,

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5‑Sterne-Bewertung! Schön, dass die Bücher genau wie beschrieben waren und der Versand so schnell geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen wunderbaren Tag!
***** Bestens verpackt und alles wie beschrieben gut angekommen, Danke - jederzeit gerne wieder :-))

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Verpackung und der Lieferung zufrieden waren! Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen wundervollen Tag!
Bestelle gerne da ☺️ Bis jetzt auch immer top Bücher erhalten. Schneller Versand.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gerne bei uns bestellen und der Versand schnell war. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung und super Ware, wie beschrieben. Danke, immer wieder gerne. : )

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen angenehmen Tag!
Super Deals, Bücher immer in einwandfreier Qualität, sogar eher neuwertig.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bücher so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen wunderbaren Tag!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand. Bücher top!

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre wunderbare 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis‑Leistungsverhältnis, dem schnellen Versand und den Titeln so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen angenehmen Tag!
K E
Karen E.

Klare Kaufempfehlung!

Literarisch wertvolle Bücher zu unschlagbar günstigen Preisen! Habe 5 Bücher zu bedeutenden Frauen bestellt. Bin begeistert- gut recherchiert, nur im positiven Sinne feministisch.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl an literarisch wertvollen Büchern überzeugt. Wir wünschen Ihnen viele inspirierende Lesemomente und einen wunderbaren Tag!
G V
Gabriele V.
Schnelle und Reibungslose Abwicklung. Gute Qualität auch bei Mängelexemplar.

Antwort von buecher-billiger.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, reibungslosen Abwicklung und der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen schönen Tag!
Schnelle Lieferung, Bücher sind im guten Zustand. Die Mängel sind meist am Buchboden auf den Seiten, stört aber nicht beim Lesen.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Zustand der Bücher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!

buecher-billiger.de

Bei buecher-billiger.de finden Sie tolle Bücher stark reduziert! Entdecken Sie eine große Auswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu -80% Rabatt! Ob Romane, Krimis, Thriller, Biografien, ...

Alle Profile anzeigen