buecher-billiger.de

4.393 Bewertungen insgesamt

4.393 Bewertungen seit 09.04.2019

Zertifiziert seit: 26.04.2019
buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit dem Zustand der Bücher, selbst bei Mängelexemplaren, sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als herausragend bewertet, und die große, vielfältige Auswahl an Büchern begeistert viele. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und einfach beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt, da die Bücher gut geschützt ankommen. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gab es Berichte über Lieferverzögerungen und kleinere Verbesserungswünsche beim Bestellprozess, die jedoch den Gesamteindruck kaum trüben.

Erfahrungenbuecher-billiger.de

Leseratten sind hier genau richtig! :) Ich liebe diesen Shop. Hab schon ganz oft bestellt. Auch grad die Überraschungspakete hab ich auch schon verschenkt. Ich war immer mega zufrieden. Tolle Angebote, super Preise, ab und an das Glück ein Farbschnittexpemplar zu ergattern, Lieferung turboschnell. :) Danke für die mega Arbeit des ganzen Teams. :)

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie so gerne bei uns bestellen und auch die Überraschungspakete schon verschenkt haben. Ihr Dank an unser Team bedeutet uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viele schöne Lesemomente und einen tollen Tag!
B E
Bernd E.

leichte Orientierung auf der Web-Site…

die leichte Orientierung auf der Web-Site, die gute Auswahl und natürlich die wieder einmal schnelle und sicher verpackte Lieferung

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl sowie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen angenehmen Tag!

Sehr zufrieden

Bücher weit unter Wert gekauft, kaum Gebrauchsspuren, alles super gepackt in einem Rutsch angekommen. Ich werde da nochmal bestellen.

Antwort von buecher-billiger.de

Lieben Dank für Ihre Bestellung und die nette 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind und gerne wieder bei uns bestellen. Viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Die Auswahl der Bücher ist super. Habe schon zum 3. Mal die Überraschungsboxen bestellt . War nicht zum letzten Mal. Schnelle Lieferung

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen der Bücher und einen sonnigen Tag!

Bücherüberraschung

Habe ein Überraschungspaket mit Büchern für Kinder bestellt. Eine tolle Auswahl ist angekommen.

Wie immer toll

Ich bin jedes Mal begeistert, wie toll der Service ist. Bestelle immer wieder gerne bei Bücher billiger!

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service jedes Mal so positiv erleben und immer wieder gerne bei uns bestellen. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren Büchern und einen tollen Tag!
M L
Monika L.

Perfekt

Ich finde Bücher billiger einfach super, der Online Shop ist übersichtlich, das bestellen geht kinderleicht und die Lieferung ist top!

Antwort von buecher-billiger.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die **5-Sterne-Bewertung**! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Büchern und einen angenehmen Tag!
M B
Monja B.
Schneller Versand, die Bücher wurden sehr gut verpackt und daher in einem super Zustand. Vielen Dank.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die hervorragende 5‑Sterne‑Bewertung! Schön, dass der Versand schnell war und die Bücher in einem super Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
S M
Sylvia M.
Gutes Angebot an Büchern günstig zu erwerben. Hier werde ich gerne wieder einkaufen. Einfache Abwicklung, schneller Versand.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung für Sie einfach war. Schön auch, dass der Versand schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen schönen Tag!
U M
Ute M.
Schneller Versand. Qualitative hochwertige Bücher.Ein muss für jede leseratte

Sehr zufrieden!

Tolle Möglichkeit an schöne Bücher zu günstigen Preisen zu kommen. Achtung, kann süchtig machen 🫣😅

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unsere Auswahl zu schätzen wissen. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Gut verpackt, Bücher in einem guten Zustand, die Stempel sind beim Farbschnitt unten angebracht, sodass man die Optik nicht zerstört.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Zustand der Bücher zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Alle Bücher waren in einem super Zustand und zu einem unschlagbaren Preis. Schau seit der ersten Bestellung häufiger vorbei und hab schon einige Schätze ergattern können.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Büchern und dem Preis so zufrieden sind und immer wieder bei uns vorbeischauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen wunderschönen Tag!
Bücher in einem sehr guten Zustand, finde ich echt super. Mit den kleinen Mängeln kann man leben.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zustand der Bücher so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!

Empfehlenswert

Ich habe schon mehrfach bei bücher-billiger bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie jedes Mal so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Büchern und einen angenehmen Tag!
Tolle Angebote und toller Service. Freue mich auch immer, wenn zusätzlich zum online Angebot noch Lagerverkauf ist .

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die klasse 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen schönen Tag!

Top!

Bücher kommen schnell und sehen trotz Mängelexemplar immer top aus! Einfache Abwicklung und übersichtliche Seite. Große Empfehlung 👍

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen ankommen und Sie mit der Abwicklung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Alles gut, da ich eher ungeduldig bin, wäre eine schnellere Lieferung cooler, aber wie gesagt, ich bin ungeduldig Sonst ist die Qualität super , kann bisher nix bemängeln. Danke.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind. Danke auch für Ihren Hinweis zur Lieferzeit – wir geben unser Bestes, damit Ihre Bestellung künftig noch schneller bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und einen schönen Tag!

Tolle Auswahl und schneller Versand

Der Versand war super schnell und auch die Auswahl ist toll. Als Überraschungspaket habe ich 3 Fantasybücher bekommen, bei denen mir danach der 2. oder 3. Teil noch fehlen. Die Klappentexte hören sich alle super an.

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Auswahl zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Ging einfach und schnell und die Bücher sind makellos bei mir angekommen bestelle bestimmt wieder bei euch

Antwort von buecher-billiger.de

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und die Bücher makellos bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen angenehmen Tag!

Bei buecher-billiger.de finden Sie tolle Bücher stark reduziert! Entdecken Sie eine große Auswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu -80% Rabatt! Ob Romane, Krimis, Thriller, Biografien, ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen