astronova.de

astronova.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Personal wird als kompetent, hilfsbereit und fachkundig beschrieben. Die Zuverlässigkeit der Abwicklung sowie die Einhaltung von Zusagen werden besonders hervorgehoben. Der Bestellvorgang gilt als einfach, übersichtlich und problemlos. Viele Kunden empfinden den Kundenservice als freundlich und angenehm im Umgang. Auch das vielfältige und aktuelle Angebot an Büchern, insbesondere im astrologischen Bereich, wird sehr geschätzt. Die Qualität der Bücher und der Verpackung wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gab es vereinzelt Ausnahmen, bei denen Kunden nicht vollständig zufrieden waren.

Erfahrungenastronova.de

Guter, zuverlässiger und schneller Service

Meine Bestellung wurde innert weniger Tage zugestellt. Ich hatte die Möglichkeit, meine Bestellung per Rechnung zu bezahlen. Der Bestellvorgang ist einfach und zuverlässig.
Gute Erreichbarkeit auf allen Ebenen. Schnelle Lieferung und persönliche Beratung.
C M
Conny M.
Schnelle Lieferung und die Bücher gefallen mir.
C K
Crista K.
Zuverlässig, wie angekündigt. Danke.
Unkomplizierte und zuverlässige Sendung.
Sehr kompetente und schnelle Abwicklung meiner Bestellung
Kompetent, schnell, zuverlässig
E F
Elke F.
astronova liefert immer schnell und in sehr guter Qualität. Die Kommunikation ist immer sehr, sehr freundlich und kompetend.

sehr schnelle Lieferung.

S K
S. K.
C L
Cécile L.
a) die schnelle Lieferung und b)bis z) Das Buch: das innere Kind im Horoskop spricht so fein, aber gezielt die jeweiligen Probleme des seelischen Leidens der betroffenen Menschen an und bietet gleichzeitig Lösungsmöglichkeiten an. Das Buch: Jesus und die Sterne spricht mir aus tiefstem Herzen; so ist Glaube zu verstehen!
Hervorragender Service und schnelle Lieferung.

Bücher und schnelle Lieferung

Tasche und schnelle Lieferung, fast alle Bücher vorhanden und nicht überteuert. Freundliches und kompetentes Personal

astronova bietet Ihnen alles rund um die Astrologie. Bei uns erhalten Sie die aktuellen Neuheiten ebenso wie Schnäppchen und Raritäten.