astronova.de- Logo - Bewertungen

astronova.deBewertungen

: 788Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
astronova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei astronova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2018
aktualisiert am: 05.10.2022
astronova.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei astronova.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für astronova.de

116 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

788 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2021 
Immer wieder Bücher zum herabgesetzten Preis und gute Inhalte. dadurch kann ich mir mehrere Bücher mit einer Bestellung leisten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.10.2021 
Kundenservice funktioniert nicht Bei generell sehr langen Lieferzeiten, habe ich 14 Tage lang übersehen, dass das bestellte Buch schon ausgeliefert sein sollte, aber nicht bei mir angekommen war. Ich habe bei Astronova über den Homepage-Kontakt nachgefragt und keine Antwort erhalten. Nach weiteren 14 Tagen habe ich noch einmal versucht Kontakt aufzunehmen. Erst die Einschaltung von Paypal hat eine Gutschrift bewirkt, allerdings ohne jegliche Rückmeldung von Astronova. Ich kann verstehen, dass der Versandhandel seine eigenen Schwierigkeiten in Sachen Abwicklung und Vertrauen hat, aber nicht alle Kunden sind "Betrüger" und eine Antwort ist meines Erachtens der erste Schritt zum Kundenkontakt - trotz der unpersönlichen Internetabwicklung. - Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für astronova.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Ein sehr netter Kontakt und man hat mir sehr freundlich und sofort mit meinem Wunsch weitergeholfen. Meine Bestellung ,mit Sonderwunsch 😉,wurde hervorragend und schnell erledigt. Danke es hat alles sehr gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Als langjährige Kundin habe ich bis zum heutigen Tag nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Prima Auswahl, sehr gute Beschreibung der Buchinhalte. Rasche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
von A. H.
Große Auswahl an tiefgehenden Büchern Einfache Bestell- und Versandabwicklung Ich bin seit Jahren Kunde und freue mich über die Flyer zu aktuellen Angeboten und Neuerscheinungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Lieferung einwandfrei angelangt. Alles ok. Cd mit guter Klangqualität. Das Interview ist gut geführt, die Antworten von Thomas Ring sind gut verständlich und aufschlussreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
es hat alles gepasst. Das Päckchen lag gestern auf dem Briefkasten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr gutes Angebot und schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Mehr alte Bücher, bitte :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Wie immer Top. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
superschnelle Lieferung immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Meine Warenbestellung am 13.07.22 wurde schnell registriert und direkt bestätigt. Leider habe ich meine Ware noch nicht erhalten. Informationen zum Bearbeitungstatus habe ich bisher auch keine bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden