Ich habe viel Freude an Ihren Masken, besonders die Dogs Life gefällt mir gut. Außerdem sind ihre Masken angenehmer auf der Haut, weil weicher. Ich habe die gesamte Coronazeit mit ihren Masken überstanden, ohne mich zu infizieren.
Also haben die Masken ihren Zweck erfüllt.
Lieferzeit war mit ein bis drei Tagen angeben. Nach Anruf und Druck kam am vierten Tag einer von zwei Artikeln. Versprochener Rückruf erfolgte nicht. Keine Erstattung bisher. Enttäuschend.
Hier wird Kundenservice von Anfang bis Ende gelebt.
Die Ware am Samstag bestellt und bezahlt, schon war der Postbote am Montag mit der bestellten Ware vor meiner Wohnungstür.
09.09.2023
Alles okay und schnell geliefert
06.09.2023
01.08.2023
exzellent
Exzellenter
27.08.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
23.08.2023
Super Kundenservice, hat sofort auf meine Reklamation reagiert.
28.08.2023
08.08.2023
24.07.2023
Leider falsches Produkt geliefert
24.06.2023
Lieferung war sehr schnell und alles zuverlässig.
08.08.2023
15.06.2023
durchwegs enttäuschend…
22.06.2023
Guten Tag,
entschuldigen Sie das es zu diesen Problemen gekommen, das ist nicht unsere Art.
Wir versuchen jeden Kunden zufrieden zustellen.
Ich hoffe das wir eventuell nochmal eine chance bekommen würden.
25.06.2023
Bestellung vor Wochen kein Bescheid das nicht lieferbar erst in der KW 24 das KW 25 geliefert werden kann . Bezahlt wurde aber sofort . Kein zuverlässiger Partner !!
Also haben die Masken ihren Zweck erfüllt.
10.03.2023
Ein Problem bzgl. des bestellten Artikels wurde sofort und kulant gelöst.
Sehr freundliche und professionelle telefonische Absprache mit augenblicklicher Rücküberweisung. Super!
09.05.2023
14.12.2022
Sehr guter Service. Ivh wurde sogar vorsorglich ueber eine moegliche Verspaetung informiert, die nicht eintrat. Guter Service.
21.12.2022
21.02.2023
Alles wie beschrieben. Clungene Schnelltest in OVP und versiegelt. Bestellt im Februar 2023 haltbar bis Mai 2024
23.02.2023
01.04.2023
Inko- Material wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Der Preis war auch recht angenehm. LG Anja
09.05.2023