weinspirits.com- Logo - Bewertungen

weinspirits.com
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten768 Bewertungen insgesamt  

3,37
Befriedigend
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Mal bei Weinspirits bestellt. Alles lief komplett reibungslos wie immer. Der Druck und das Material fühlt sich sehr hochwertig an. Dieses Mal hab ich für eine Freundin mitbestellt, leider habe ich die Falsche Größe erwischt. Der Umtausch ging schnell und problemlos. Werde zur Sommersaison nochmal bestellen :)

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen Artikel zurückgesandt da er nicht passte & nie eine Rückmeldung bekommen das er angekommen ist , geschweige denn das Geld zurück. Keine Antwort auf die Mails & die auf der angegebenen Telefonnummer keiner erreichbar !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für weinspirits.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Schnelle Lieferung, mega Qualität, ich kanns nur weiterempfehlen :)
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Weissweinglass

Sehr gute Qualität Glas und super graviert.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Versand
Bewertung melden
PP
Peter P.
Frankenmarkt
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle ware!!!!!

Tolle Ware!!!!!
Bewertung melden
MB
Marc B.
Herzebrock
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Versand und keine Rückmeldung Angegebene Telefonnummer nicht vergeben. Hätte ich nur vorher die Bewertungen außerhalb der Weinspirits Homepage gelesen Fraglich ob ich zumindest das Geld zurück bekomme
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
3,5 Wochen auf Versand eines Non-Food Artikels gewartet. Musste 2 x nachfassen, wie der Status ist…. Schlechter Service. Gab direkt ne Rückerstattung statt einer Statuslieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht mal ein Stern verdient!

Wenn man kontaktiert- Keine Antwort Telefonisch nicht erreichbar! Ware wird nicht geliefert, Nie wieder bestelle ich da- Finger weg!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung

Die Ware sollte innerhalb von 3-7 Tagen ankommen, bis heute nicht geliefert. Lieferzeit ist aktuell bei über 14 Tagen
Bewertung melden
PK
Paul K.
Speyer
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tut sich nichts

Am 7. Februar bestellt - Bestellbestätigung bekommen, seitdem nichts mehr. Auf Anfrage wurde nicht reagiert
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellbestätigung, das war es

Bestellbestätigung, aber nach zwei Wochen nichts weiter gehört, geschweige denn erhalten.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten, auf Mails wird nicht reagiert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung und keine Reaktion auf Nachfragen
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung braucht lange

Habe am 03.01 bestellt, da ich meinem Freund heute am 15.01 das bestellte Tshirt zum Jahrestag schenken wollte. Es ist bisher noch immer nicht angekommen, darüber bin ich enttäuscht.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fehlt immer noch ein Pullover aus meiner Bestellung die ich am 14.12. getätigt habe. Bisher habe ich auch keine Antwort erhalten, sehr schade.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit zu lange

Wahrscheinlich werden die Pakete in Deutschland gelagert, bis diese endlich weiter nach Österreich gehen.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Sprüche!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Christian Z.
Gütersloh
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden