eidertal-messtechnik.de- Logo - Bewertungen

eidertal-messtechnik.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten911 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung war mit 2-3 werktagen angegeben. Es sind jetzt 5 und es ist wohl bei dpd was schief gelaufen.Nach freundlichem hilfsbereiten Kontakt zum Service habe ich dann das Produkt per express Lieferung nach einem weiteren Tag erhalten. hatte ursprünglich eine 1 Sterne Bewertung angegeben, diese jetzt angepasst.so wünsche ich mir Problemlösungen, schnell u. unkompliziert. Jederzeit wieder.
ZO
Zetuc O.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt noch kein Paket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eidertal-messtechnik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZO
Zetuc O.
Stuttgart
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung war mit 2-3 werktagen angegeben. Es sind jetzt 5 und es ist wohl bei dpd was schief gelaufen.Nach freundlichem hilfsbereiten Kontakt zum Service habe ich dann das Produkt per express Lieferung nach einem weiteren Tag erhalten. hatte ursprünglich eine 1 Sterne Bewertung angegeben, diese jetzt angepasst.so wünsche ich mir Problemlösungen, schnell u. unkompliziert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
WS
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung hier im Onlineshop ist hervorragend und sehr freundlich .Auch bei Problemen reagiert der Kundendienst , Herr Leuenberg , ungewöhnlich schnell und absolut zuverlässig.Ich kann die Firma Eidertal Messtechnik nur wärmstens weiterempfehlen .Vielen Dank für die sehr freundliche und gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Zuverlässig, freundlich, hilfsbereit. "Made in China" hätte ich gerne vorab gewusst. Aber das hat wenig mit "Eidertal" zu tun. Wenn ich mir so die Entwicklung der Work-Life-Balance Erwartungshaltung ansehe können wir ja schon bald das Brot nicht mehr selber backen, das wir essen wollen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Ich Habe eine Dosenlibelle für meine Messlatte bestellt. Abwicklung war gut, Libelle kam gut verpackt aber ein paar Tage später, es standen aber auch eine Menge Trecker auf den Straßen. Libelle ist äußerst praktisch und spart eine Menge Frust mit der Halterin der Latte.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung erfolgte die Bezahlung mit Vorkasse. Der Geldeingang wurde schnell registriert und das Gerät versendet und kam schnell an. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder etwas bestellen.
Bewertung melden
MG
Moritz G.
Friolzheim
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super service

Laser bestellt - aufgeladen und fertig zum Gebrauch innerhalb 2 Tage zugeschickt bekommen - Empfänger direkt richtig voreingestellt und alles sauber und ordentlich verpackt 🫶
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und mit Abstand der beste Preis im Netz.Der Gann Hydromette BL Compact B 2 ist von der Messgenauigkeit ohnehin das feinste was man kaufen kann.
Bewertung melden
RE
Ronald E.
Neu-Ulm
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Eidertal Messgeräte von Gann bestellt. Ausschlaggebend war die sehr gute Artikelbeschreibung. Bestellung, Abwicklung und Bezahlung liefen reibungslos.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Baufeuchtemessgerät für Messungen bestellt. Pünktlich geliefert Gerät funktioniert einwandfrei. Sehr zufrieden mit Qualität des Geräts und Genauigkeit.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und kompetente Beratung! Blitzlieferung, heute bestellt, anderntags schon da, ordentlich und sicher verpakt. Ich gebe 10 von 5 Sternen.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Telefonat geführt, kompetente Beratung am Tel., sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Ich kaufe gerne wieder dort
Bewertung melden