eidertal-messtechnik.de

1.436 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Bestell- und Rücksendeprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem wird die Beratungsqualität als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei telefonischem Kontakt. Auch die Mitarbeiter und der Support werden als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Lieferzeiten oder fehlende Teile. Zudem äußern einige Kunden Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports und berichten von kleineren Mängeln an den Produkten.

Erfahrungeneidertal-messtechnik.de

Qualität entsprechend gut, schneller Versand, gut verpackt

Gefallen hat mir der schnelle Versand und die Produkte sind gut verpackt angekommen. Ich habe allerdings ein anderes Stativ erhalten, als das was ich bestellt habe. Zudem hätte ich zum Laser, wie beim Hersteller angeboten, im Lieferumfang die Fernbedienung erwartet. Da war ich schon recht enttäuscht.
C O
Christian O.
Alles war super, Nachfragen sofort beantwortete und umgesetzt. Vielen Dank
F D
Florentine D.
Alles Top,was soll man da noch besser machen 👍
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Letzeres ist bei Messgeräten durchaus sinnvoll. Die Qualität der gelieferten Ware wird passen, es ist ein bereits lange auf dem Markt verfügbares Markenprodukt. Ich würde wieder hier kaufen.
Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und freundlicher Mtarbeiter
top Qualität , schneller Versand. Immer wieder gern.
... hatte telefonischen Kontakt zu Herrn Feige, um ein paar Fragen zu klären / kompetent, freundlich und hilfsbereit !
Die Artikelbeschreibung ist gut und der Versand ist schnell. Als Zahlungsart würde ich mir Rechnung mit Vorkasse noch wünschen.
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation!
Korrekte und superschnelle Lieferung.
Sehr schneller Versand. Alles 100%ig
Super schnell
Unkompliziert und flott. Sehr gut - Danke. Gerne wieder
Die Nedo StandardLine Teleskop Nivellierlatte 5m, Teilung 2, hat alle Erwarungen zu einem günstigen Preis erfüllt. Eidertal hat auch sofort versendet, nur der DPD hat diesmal 4 Tage gedauert, ist aber auch eine lange Route mit 928 km.
Alles bestens und sehr sehr schnell. Danke.