1.449 Bewertungen insgesamt   289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.01.2013

eidertal-messtechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchgehend hohe und zuverlässige Produktqualität hervor. Auch der freundliche, unkomplizierte und kompetente Kundenservice wird besonders positiv bewertet. Die hilfreiche und kompetente Beratung, insbesondere am Telefon, sowie die überwiegend klare, schnelle und hilfreiche Kommunikation werden geschätzt. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und angemessen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen und Defekten bei einzelnen Produkten. Es gibt wenige Ausnahmen bei der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie einzelne Kritik an fehlenden Rückmeldungen in der Kommunikation.

Erfahrungeneidertal-messtechnik.de

Gutes Produkt und ist wie beschrieben auch der Preis ist okay. Nur die Lieferzeit hat nicht ganz mit der im Shop angegebenen Zeit übereingestimmt, daher einen Stern abgezogen. Da es sich um eine Produkt handelt, welches nicht von Privatpersonen bezogen wird, sollte es für eine Unternehmen etwas schneller versendet werden oder den Kunden darüber informieren, dass sich die Auslieferung etwas verzögert. Aber das ist wirklich das einzige was ich zu bemängeln habe - bei uns Schwaben sagen man dazu - Jammern auf hohem Niveau. Kann ich jedoch mit ruhigem Gewissen empfehlen.
T L
Thomas L.

Für mich das beste Messwerkzeug!

Seit Jahren habe ich den Messfix bis 3 m und bin damit sehr zufrieden. Daher jetzt der Kauf des kleineren von Nedo. Leider fiel mir beim auspacken die kleine Wasserwaage entgegen. Der Kleber war wohl nicht soo gut… Ansonsten alles perfekt - Abwicklung, Verpackung, Versand…. Vielleicht kann mir die Eidertal-Messtechnik einen Kleber zusenden, mit dem ich die Ww auf dem Messstab vernünftig fixieren kann ?!?

Tolle Beratung

Aufgrund einer Frage zum Produkt sowie einer evtl. Rücksendung, falls das Produkt nicht den Erwartungen entspricht, wurde ich telefonisch sehr gut und kompetent beraten. Das Produkt wurde sogar schneller geliefert als ursprünglich gedacht, es war sehr gut verpackt, entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, sodass ich es behalten habe.

Kompetente und äußerst freundliche !

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Bei der Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, den ich telefonisch sofort klären konnte. Am Telefon hatte ich eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ansprechpartner. Vielen Dank noch einmal!
B B
Bernd B.

Perfekter Service

Hatte zunächst das falsche Gerät bestellt. Der Service regelte das völlig unkompliziert und sehr freundlich. Geliefert wurde innerhalb von 3 Tage. Klasse.
Sehr gute Preise, sehr gutes Sortiment, sehr schnelle Lieferung
E G
Erhard G.

sehr Empfehlenswert

sehr gute Beratung, super Kontakt und korrekte Lieferung von Messinstrumenten in hoher Qualität
Nette Kundenberatung, schnelle Lieferung und gute Qualität des Produktes
C B
Clemens B.

Alles bestens!

Schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung, alles bestens.Danke.
Top Service und schneller Versand
Alles top. Schnelle Lieferung guter Preis!!!

Absolut Spitze, Top Firma!

Sehr freundlicher und kundenorientierter Support!! So etwas findet man selten. Kann Firma Eidertal Messtechnik zu 100% weiterempfehlen!

Hydromette Gann uni 2

Super schneller Versand, gerne wieder 👍
F L
Frank L.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware TOP, ...weiter so !
Top Schnelle lieferung Preis passt
Preise sind fair, aber das ist leider auch der einzige Punkt. Der Kundensupport reagiert leider sehr verspätet und Lieferfristen werden trotz Versprechen überhaupt nicht eingehalten, was schlecht ist, wenn das finanzielle Nachteile für eine Firma bedeutet.

eidertal-messtechnik.de: Mess- und Vermessungstechnik aus Schleswig-Holstein