eidertal-messtechnik.de

1.436 Bewertungen insgesamt   316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der unkomplizierte, schnelle und zuverlässige Bestell- und Rücksendeprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Zudem wird die Beratungsqualität als kompetent, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei telefonischem Kontakt. Auch die Mitarbeiter und der Support werden als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch längere Lieferzeiten oder fehlende Teile. Zudem äußern einige Kunden Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Supports und berichten von kleineren Mängeln an den Produkten.

Erfahrungeneidertal-messtechnik.de

Gutes Produkt und ist wie beschrieben auch der Preis ist okay. Nur die Lieferzeit hat nicht ganz mit der im Shop angegebenen Zeit übereingestimmt, daher einen Stern abgezogen. Da es sich um eine Produkt handelt, welches nicht von Privatpersonen bezogen wird, sollte es für eine Unternehmen etwas schneller versendet werden oder den Kunden darüber informieren, dass sich die Auslieferung etwas verzögert. Aber das ist wirklich das einzige was ich zu bemängeln habe - bei uns Schwaben sagen man dazu - Jammern auf hohem Niveau. Kann ich jedoch mit ruhigem Gewissen empfehlen.
T L
Thomas L.

Für mich das beste Messwerkzeug!

Seit Jahren habe ich den Messfix bis 3 m und bin damit sehr zufrieden. Daher jetzt der Kauf des kleineren von Nedo. Leider fiel mir beim auspacken die kleine Wasserwaage entgegen. Der Kleber war wohl nicht soo gut… Ansonsten alles perfekt - Abwicklung, Verpackung, Versand…. Vielleicht kann mir die Eidertal-Messtechnik einen Kleber zusenden, mit dem ich die Ww auf dem Messstab vernünftig fixieren kann ?!?

Tolle Beratung

Aufgrund einer Frage zum Produkt sowie einer evtl. Rücksendung, falls das Produkt nicht den Erwartungen entspricht, wurde ich telefonisch sehr gut und kompetent beraten. Das Produkt wurde sogar schneller geliefert als ursprünglich gedacht, es war sehr gut verpackt, entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, sodass ich es behalten habe.

Kompetente und äußerst freundliche !

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Bei der Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, den ich telefonisch sofort klären konnte. Am Telefon hatte ich eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ansprechpartner. Vielen Dank noch einmal!
B B
Bernd B.

Perfekter Service

Hatte zunächst das falsche Gerät bestellt. Der Service regelte das völlig unkompliziert und sehr freundlich. Geliefert wurde innerhalb von 3 Tage. Klasse.
E G
Erhard G.

sehr Empfehlenswert

sehr gute Beratung, super Kontakt und korrekte Lieferung von Messinstrumenten in hoher Qualität

Absolut Spitze, Top Firma!

Sehr freundlicher und kundenorientierter Support!! So etwas findet man selten. Kann Firma Eidertal Messtechnik zu 100% weiterempfehlen!
F L
Frank L.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware TOP, ...weiter so !
Super schneller Versand, gerne wieder 👍
Top Schnelle lieferung Preis passt
Superschnelle Lieferung.
Einwandfreie Abwicklung, super schneller Versand!
gute Beratung im Vorfeld.
R D
Rainer D.
Langwedel
Lieferanten überdenken. Ansonsten hat die Auftragsbwicklung funktioniert.
Wie gewünscht