eidertal-messtechnik.de

1.480 Bewertungen insgesamt

1.480 Bewertungen seit 05.12.2012

Zertifiziert seit: 30.01.2013
eidertal-messtechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Auch die telefonische Beratung wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Service insgesamt gilt als hervorragend, unkompliziert und kundenorientiert. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und günstig. Zudem wird die Verpackung der Ware als sicher und gut wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist meistens prompt und hilfreich.

Erfahrungeneidertal-messtechnik.de

Gutes Produkt und ist wie beschrieben auch der Preis ist okay. Nur die Lieferzeit hat nicht ganz mit der im Shop angegebenen Zeit übereingestimmt, daher einen Stern abgezogen. Da es sich um eine Produkt handelt, welches nicht von Privatpersonen bezogen wird, sollte es für eine Unternehmen etwas schneller versendet werden oder den Kunden darüber informieren, dass sich die Auslieferung etwas verzögert. Aber das ist wirklich das einzige was ich zu bemängeln habe - bei uns Schwaben sagen man dazu - Jammern auf hohem Niveau. Kann ich jedoch mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Günstig und unglaublich schnell

Kreuzlinienlaser abends bestellt, am nächsten Morgen versandt, tagsdrauf angekommen. Preise sind im Vergleich günstig. Weiteren Kontakt hatte ich bisher nicht da die bestellte Ware einwandfrei funktioniert.
Sehr freundliche und gute Beratung. Ich habe das Compact Kombi-Set 1 gekauft und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Geräte.
T L
Thomas L.

Für mich das beste Messwerkzeug!

Seit Jahren habe ich den Messfix bis 3 m und bin damit sehr zufrieden. Daher jetzt der Kauf des kleineren von Nedo. Leider fiel mir beim auspacken die kleine Wasserwaage entgegen. Der Kleber war wohl nicht soo gut… Ansonsten alles perfekt - Abwicklung, Verpackung, Versand…. Vielleicht kann mir die Eidertal-Messtechnik einen Kleber zusenden, mit dem ich die Ww auf dem Messstab vernünftig fixieren kann ?!?

Tolle Beratung

Aufgrund einer Frage zum Produkt sowie einer evtl. Rücksendung, falls das Produkt nicht den Erwartungen entspricht, wurde ich telefonisch sehr gut und kompetent beraten. Das Produkt wurde sogar schneller geliefert als ursprünglich gedacht, es war sehr gut verpackt, entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, sodass ich es behalten habe.
Superschnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung…
V L
Volker L.
Das Teil ist genau so wie ich es mir gewünscht habe.
Alles bestens, super Laserempfänger 💪

Top Versand!

Zuverlässiger und schneller, gut verpackter Versand, so macht es Spaß.
Sehr guter und freundlicher Kontakt.

Kompetente und äußerst freundliche !

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sehr gut verpackt. Bei der Bestellung hatte ich einen Fehler gemacht, den ich telefonisch sofort klären konnte. Am Telefon hatte ich eine sehr kompetente und äußerst freundliche Ansprechpartner. Vielen Dank noch einmal!
Top Ware und schnelle Lieferung
Top Service!
Gut verpackt und sicher angekommen
K H
Kai H.
Alles prima gelaufen, Sensor funktioniert sehr gut.

eidertal-messtechnik.de: Mess- und Vermessungstechnik aus Schleswig-Holstein