vallejo-farben.de

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten949 Bewertungen insgesamt

vallejo-farben.de

228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten949 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vallejo-farben.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität, gute Deckkraft und Verarbeitung der Farben werden häufig gelobt. Ebenfalls positiv bewertet werden die große Auswahl an Farben und Zubehör sowie die attraktiven Preise, vor allem im Vergleich zur Konkurrenz. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu undichten oder offenen Flaschen kommt.

Bewertungen für vallejo-farben.de

HS
Heidemarie S.
Sehr gut immer wieder
Großes Sortiment, habe hier alle Farben die ich suchte auch gefunden. Außerdem schneller Versand mit fairen Versandkosten.
BS
Bernd S.
WS
Wolfgang S.
Was soll ich sagen? Es ging um Farben, das war nicht so spektakulär. Die Bestellung zügig bearbeitet und gut verpackt verschickt.
Reibungsloser Ablauf, tolle Farben
HS
Heidemarie S.
Top Qualität - Schnelle Lieferung!
Die Frachtkosten sind zu hoch.
Ich verwende Vallejo schon seit Jahren
Durch die Tropferflaschen ist eine genaue Entnahme möglich, die Farben sind Benutzerfreundlich auch für Anfänger geeignet.
Alles okay.

Lieferzeit viel zu lang

Nach über einer Woche immer noch nichts angekommen.
Die Pinsel, Farben und Lacke waren wirklich super. Das einzige was schade war, war dass viele Farben schon ausverkauft waren