vallejo-farben.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für vallejo-farben.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität, gute Deckkraft und Verarbeitung der Farben werden häufig gelobt. Ebenfalls positiv bewertet werden die große Auswahl an Farben und Zubehör sowie die attraktiven Preise, vor allem im Vergleich zur Konkurrenz. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln, dass es bei der Verpackung gelegentlich zu undichten oder offenen Flaschen kommt.
Bewertungen für vallejo-farben.de
Schöne Farben mit guter Deckkraft.
Die Deckkraft ist bisher bei allen Farben sehr gut auch bei Verdünnung.
Die flourisziereenden Farben sind bisher die einzigen die nicht gut überdecken. Muss ich nochmal rum probieren.
5 Sterne sind nicht genug
Erstmal waren die Farben super günstig weil weihnachtsangebot. Dann erfolgte der Versand direkt und die Farben waren schon am nächsten Werktag bei mir.
So reibungslos und perfekt einfach, 5 Sterne sind eigendlich zu wenig
Meiner Meinung nach eine 10/10 !
Gerne wieder
Das gesamte Sortiment griffbereit und schnell zu bestellen. Total unkompliziert.
Sehr gute verarbeitbar und Deckkraft der Vallejo Farben.
Transportsicherheit könnte besser sein
Bei einer der Farben, war der Deckel undicht und etwas davon ausgelaufen. Eventuell sollte man die Artikel beim Versand etwas besser polstern. Ansonsten alles bestens.
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice !!
Selbstverständlichkeiten bedürfen keiner Worte.
Habt ihr intelligenten Leute eigentlich mal darüber nachgedacht was das für ein Schwachsinn ist, kurz nach der Lieferung eine Beurteilung abzufragen.
Wenn man etwas bekommt, dann lässt man nicht alles andere fallen und beschäfftigt sich ausschließlich mit der neuen Sache.
Wie wäre es, wenn ihr nach drei Monaten eine Befragung durchführt.
Tolle Farben, gut deckend. Bin begeistert.
Schneller Versand, super Farbe gerne wieder.
(Starke) Farbabweichung
Bisher habe ich die Farben noch nicht ausprobiert, allerdings enttäuscht mich bereits die Farbabweichung zu den Produktbildern. Nicht alle Farben entsprechen dem Ton, der online dargestellt wird. Besonders Sand Yellow wirkte auf den Produktbildern deutlich kräftiger, fast wie ein sonniges Gelb (das was ich für mein Projekt benötigt hätte). In Wirklichkeit ist der Farbton jedoch eher ein sandiges Gelb/Beige, was für bestimmte Projekte irreführend sein kann, wenn man sich stark auf die Bilder verlässt. Ich muss jetzt mindestens drei Farben selber mischen und genau das wollte ich verhindern. Die Darstellung im Shop sollte realistischer sein. Wer sehr spezifische Farbtöne sucht, sollte sich zusätzlich reale Farbreferenzen oder Swatches anschauen.
gute Farben, große Auswahl, schnell und sicher geliefert-gerne einmal wieder
Gute Deckfähigkeit
Sehr gute Farben für meine Modelle. Die Farbauswahl und -Abstufung ist phänomenal.
Versand war sehr schnell, aber nicht so gut verpackt. Eine Flasche war leicht offen, wodurch etwas Farbe herausgekommen ist. War zwar nur wenig, aber dennoch etwas unschön.
Top und schnell