14.015 Bewertungen insgesamt   5.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache, schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie die klare Abwicklung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Die Mautboxen und Vignetten funktionieren in der Praxis meistens zuverlässig und sorgen für Komfort sowie Zeitersparnis beim Durchfahren der Mautstationen. Die transparente und nachvollziehbare Abrechnung sowie die Übersichtlichkeit des Angebots werden ebenfalls positiv bewertet. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice oder bei der Lösung von Problemen. Die Preise und Gebühren werden teilweise als etwas zu hoch empfunden. Zudem wünschen sich viele eine Erweiterung des Angebots auf weitere Länder und Mautoptionen.

Erfahrungentolltickets.com

Sehr guter Service

Ich griff schon das zweite Mal auf ihre Produkte zurück, musste aufgrund eines neuen Autos auch das Kennzeichen ändern. Zudem hab ich meine neue Kreditkarte angegeben. Es verlief absolut reibungslos, auf der Website wie auch bei der realen Anwendung. Sehr guter Service. Kann ich auf jeden Fall nur empfehlen.

Das erste Mal Tolltickets

Nachdem die , für nicht computeraversierte Personen , Anmeldung geschafft war ging dann alles easy. Versand war sehr schnell. Jetzt mal sehen, wie es mit dem Urlaub in Südfrankreich im August/September klappt. Dann noch der Rückversand. Bis dahin erstmal lieben Dank.

Einfach einfach

Für unseren Italien Urlaub habe ich das Italien Paket mal getestet. Was soll ich sagen, einfach einfach… Bestellt, angebracht und los… Ohne Probleme bei allen Maut-Stationen (Kroatien, Richtung Venedig, Ravenna, Modena, Mailand, Schweiz). Abrechnung kam in die Inbox. In Summe zahlt man für das hohe Maß an Komfort und die meistens freie „Telepass“ Spur.

Das Konzept der freien Fahrt in Italien klappt perfekt.…

Das Konzept der freien Fahrt in Italien und Frankreich gefällt uns sehr gut ! Die Bestellung der Transponder ect. Funktioniert einwandfrei!!! Auf der Webseite findet man alles was man brauch ! Beim 1. Mal war auch eine freundliche Telefonauskunft da um zu helfen ! Wir freuen uns auf die nächste Fahrt. Fam. J. Busse
Die Toll Box arbeitet einwandfrei. Ich habe an den Stationen keine Wartezeiten. Ein kurzes Piepen des Geräts signalisiert mir, dass das Toll System mich erkannt hat. Bei meiner nächsten Reise werde ich wieder eine solche Box leihweise an Bord haben.

Evignette

Ich bin sehr begeistert wie einfach, unkompliziert und schnell es geht. Ich habe Evignette für Österreich und Ungarn gebraucht. Leider vor meine Reise, also Hinweg, hat es einige Tage nicht funktioniert, ich musste die Vignetten wo anders kaufen. Das ist allerdings bis jetzt nur einmal vorgekommen. Da ich aber schon seit Jahren bei Tolltickets bestellt habe, habe am Rückweg wieder versucht, und diesmal hat auch wieder funktioniert.
D S
Dzenita S.
Sehr gut, dass man sehr kurzfristig Vignetten noch kaufen kann, wenn man vergessen hat , diese vorher zu holen. Der Einkaufsprozess an sich, ist unkompliziert. Nur wenn man ein Auto zum ersten Mal einträgt, werden ziemlich viele Informationen verlangt, welche man im Fahrzeugschein nachschauen muss. Das ist nervig.
R E
Roland E.
Hatte schon das Vorgängermodell von Tollticket. Das neue Gerät ist schon mal kleiner und einfach anzubringen. Die Zustellung hat perfekt geklappt. Ende Monat geht’s durch Italien, hoffe die Schranken öffnen sich genau so problemlos
Klappt immer wieder ganz gut. Kurz an der Grenze gewartet Vignette bei Tollticket bestellt und weiter ging die Fahrt. Kein kleben auf der Windschutzscheibe notwendig und hat keine 3 Minuten gedauert. Und ist billiger als vor Ort zu kaufen.

Vignetten für jedes beliebige Land einfach zu buchen

Vignetten für jedes beliebige Land zu buchen ist sehr einfach. Man wird Schritt für Schritt durchgeführt. Es geht ganz fix und man kann eigentlich nichts falsch machen (es sei denn man wählt bei den zusätzlichen Vignetten für bestimmte Autobahnen/Tunnel die/den falschen aus).
Ich kaufe meine digitale Vignette jedes Mal hier, wenn ich in den Urlaub fahre. Die Abwicklung ist super schnell, unkompliziert und absolut zuverlässig. Die Bestätigung kommt sofort per E-Mail. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Service nur jedem empfehlen. Vielen Dank!⁠
N W
Nici W.

Simpel, schnell und zuverlässig

Nicht gerade günstig, aber top: einfacher, schneller und zuverlässiger Abrechnungs- /Mautservice der uns seit vielen Jahren in Italien hilft, Zeit und Nerven an Mautstationen und Parkhäusern zu sparen. So geht Urlaub!
S B
Steffen B.
Merseburg

Seit Jahren nutze ich den Service Top

Seit Jahren nutze ich den Service von tollticket und bin bisher sehr gut damit "Gefahren". Das System hat bisher sehr gut funktioniert, keine Störungen oder Pannen. Die Zusendung und Rücksendung völlig problemlos und die Abrechnung transparent! Urlaub vollkommen streßfrei! Werde es wohl immer wieder nutzen, so lange man sich Fahrten mit dem Auto oder Urlaub noch leisten kann!
Die Bestellungen klappen hervorragend, obwohl wir in der Schweiz wohnen. Abrechnungen sind perfekt und transparent. Einzig etwas schwierig ist, dass in Notfällen keiner erreichbar ist, da man immer eine Mail senden muss und dann ein Ticket bekommt. Ansonsten weiter so. LG O.R.
Schnelle Zusendung. Korrekte Abrechnungen und sehr übersichtlich. Eine Kleinigkeit- tel. Support war nicht erreichbar und meine Mail wurde leider nicht beantwortet. Meine geschäftliche Mailadresse wurde eingestellt und ich wollte eine neue Mailadresse anlegen. Ich habe einen neuen Account einrichten müssen, damit wir noch rechtzeitig die Mautbox erhalten konnten. Viele Grüße Petra Emmerich und Wolfgang Vockensohn
Sehr zufrieden. Ich bin seit ca. 10 Jahren auf der Webseite angemeldet. Bin super zufrieden. Für Reisende sehr empfehlenswert. Super einfach zu Bedienen. Sehr Transparent. Keine Versteckten Kosten. Vielen Dank an das Team. Macht weiter so.
Weil möglicherweise die Mautbox bis zu 4 Wochen Lieferfrist hätte, haben wie die Mautbox 4 Wochen vor Abfahrt bestellt - innerhalb von 3 Werktagen wurde die Mautbox geliefert - insofern werden wir das nächte Mal nur ein Sicherheitszeitpuffer on 14 Tagen kalkulieren.....

Tolltickets ist Toll

Tolltickets ist einfach, unkompliziert und man findet alles was man braucht. Wenn man dann noch einen Account hat wirds noch einfacher, da dann das Autokennzeichen und die Adresse schon gespeichert sind. Nur noch mit Paypal zahlen und los fahren. Grüße

Schnelle Lieferung, völlig unkomplizierte Handhabung

Ich hatte das Mautgerät noch kurzzeitig vor unserem Frankreichurlaub bestellt und es ist noch rechtzeitig angekommen. in die Windschutzscheibe geklebt, losgefahren und es hat auf Anhieb alles funktioniert. Das macht die Mautstationen einfach und es funktioniert auch an den neuen FreeFlow Abschnitten

Da ist nicht viel besser zu machen....

Da ist nicht viel besser zu machen! Online bestellt, am nächsten Tag versandt, einen Tag später geliefert! Drei Tage später losgefahren, erste Mautstelle - Schranke auf und gute Fahrt! Vielen Dank dem Team von Tollticket! Schon oft genutz, immer positiv - gerne wieder! Vielen Dank!

tolltickets.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen