Konnte bei einem 3 lagigen Kissen leider nur 1 Lage mit 3 cm Höhe behalten. Die Anderen waren für meine zierliche Person einfach zu hoch und zu hart. Da tat mir das Ohr am nächsten Tag weh. Die Restlichen wanderten in den Müll. Für diese 1 Lage ist natürlich der Preis viel zu hoch. Schade :-). Brauchte dies für mein Wasserbett.
Der Support ist so wie die Matratzen, PERFEKT! Ich habe unseren Concorde 850L Sonderbau mit Stockbetten mit neuen Matratzen ausgestattet, die Besonderheit sind die Matratzen in den Stockbetten links da diese eine konkave Rundung haben. Hier wurde eine Schablone aus Packpapier gefertigt und nach dieser Matratze produziert.
Ich habe zuletzt noch eine Matratze in Anthrazit zum Füllen der Fläche zwischen den Betten und schaffen einer Spielfläche für die Kids bestellt, leider ist mir dabei eine Fehler bei der Bestellung unterlaufen. Die Matratze war zu Breit! Doch auch hier zeigte sich durch den Anruf bei Birgit vom Support wieder was SnoozeProject kann, nämlich seine Kunden glücklich machen und eine Kundenorientierte Lösung schaffen!
Wir können SnoozeProject nur Empfehlen und werden wie auch in unserem vorherigen Wohnmobil Traumhaft schlafen.
Ein großer Dank geht noch an Birgit für den Super Support!
10.08.2024
Sehr kompetent und freundlich.
Sehr gute Schlafqualität der Matratzen
Wir sind Tempur- Matratzen gewohnt aber der Preis ist untragbar.
Wir haben uns für Snooze Projekt entschieden und sind sehr, wirklich sehr
😀
29.07.2024
Wie immer schnell, korrekt und wirklich geile Matratze - unsere 4. jetzt ( verschiedene Personen ;)
16.08.2024
Absolut zuverlässig, passgenau und super schnelle Lieferung.