Snooze Project- Logo - Bewertungen

Snooze Project
Bewertungen:

304 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.588 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Snooze Project erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonders war die ganz schnelle Lieferung, obwohl es ja eine Sonderanfertigung war. Nur der Geruch der Matratze ist penetrant.

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun seit ca 6 Monaten die Snooze Project Smart Matratze - 140x200 und muss ehrlich sagen, dass ich ein wenig enttäuscht bin. Zuerst das positive: die Lieferung hat sehr gut funktioniert und auch Komfort war wie ich es mir vorgestellt hatte. Leider ist schon in den ersten Monaten der Komfort geschmälert worden, dadurch dass sich eine kuhle in der Matratze gebildet hat, obwohl ich extra eine Matratze für ein höheres Gewicht als meins bestellt habe damit das nicht passiert. Die 100 tage waren in dem Moment leider schon um. Alles in allem würde ich bei den Matratzen aufpassen, dass man eine Matratze bestellt die für ein deutlich höheres Gewicht angegeben ist, bis auf die Kuhle finde ich die Matratze nämlich super
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Snooze Project

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rund um super!

super Produkte, schneller und kompetenter Kundenservice. Rund um toll!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und der Topper hat eine sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Einfach, gut dokumentiert, bis zur Lieferung nachvollziehbar
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AM
Anke M.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Shop, Schnelle Lieferung, netter Service. Alles knorke, gerne wieder!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Produkte.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz besonders war die ganz schnelle Lieferung, obwohl es ja eine Sonderanfertigung war. Nur der Geruch der Matratze ist penetrant.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service, Kontakt, Beratung und Lieferzeit top

Habe einen Topper für mein Wohnmobil gesucht. Beratung im Vorfeld war super, wenn auch per Mail. Was nützt die beste Beratung wenn ich versehentlich die falsche Größe bestell. Die Ware kam innerhalb der zugesagt Lieferzeit und das war schon recht schnell, nur war ich mit dem Auspacken nicht so flott. Als ich das Bett dann fertig machen wollte, kam es dann ans Tageslicht. Falsche Größe! Da es zum Nordkapp ging, brauchte ich die passende Größe auch recht schnell. Service, Kontakt und Schnelligkeit waren sagenhaft. Hatte zwei Tage später und 16 Stunden vor Abreise den neuen passenden Topper im Wohnmobil. Der zu große Topper liegt jetzt auf meinem regulärem Bett. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Snooze Project
22.02.2024
Lieber Thomas, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass der Topper noch rechtzeitig angekommen ist und Dir einen erholsamen Schlaf beschert. Wir wünschen Dir eine gute Reise mit vielen phantastischen Eindrücken. Liebe Grüße Dein Snooze Project Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Wir haben für unseren Sohn ein in der Höhe verstellbares Kissen gekauft. Möglich ist das durch den Aufbau bestehend aus drei Schaumlagen. Das ist eine großartige Sache. Auch gibt es bei diesem Kissen keine Klumpen, was besonders bei niedriger Kissenhöhe stört. Unser Sohn liebt das Kissen. Es roch zu Beginn stark nach dem Grundgeruch des Materials, das verfliegt aber in den ersten zwei Monaten. Wir würden das Kissen wieder kaufen.
Bewertung melden
NS
Nadine S.
München
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

So weit zufrieden

Ich habe Freitag meine Matratze in sondergröße bestellt. Die Bestellung war sehr einfach und unkompliziert. Lieferung soll angeblich auch ziemlich schnell verlaufen. Bin gespannt ob die Qualität auch so gut ausfällt.
Bewertung melden
Antwort von Snooze Project
19.03.2024
Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung. Magst Du uns verraten, was wir optimieren sollten, damit wir Dich zu 100 % überzeugen können? Wir freuen uns, wenn Du uns, dem Support von Snooze Project hierzu einen Hinweis geben würdest. Liebe Grüße Christian
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matratze passt wunderbar in unseren Bulli. Sie entspricht genau der Beschreibung und lädt zum Verweilen ein. Die Lieferung erfolgte reibungslos und schnell.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Kissen das sich an jede Kopfform anschmiegsam. Kein komischer Geruch! Bezug abziehbar und waschbar.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine jahrelangen Nackenbeschwerden werden mit jeder Nacht weniger.
Bewertung melden