Bloomenwelt.de Erfahrungen:
Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Bloomenwelt.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung. Die Qualität der Knollen wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Die Verpackung der Knollen wird fast durchweg positiv bewertet und als schützend und ordentlich beschrieben. Der Preis wird von mehreren Kunden als angemessen oder günstig hervorgehoben. Jedoch berichten ebenso viele Kunden von extrem verspäteter oder ausbleibender Zustellung. Einige wenige Kunden berichten von beschädigter oder nicht ausgetriebener Ware. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird vielfach als mangelhaft oder gar nicht vorhanden kritisiert.
Bewertungen für bloomenwelt.de
Lieferung kam schnell und dank eines Gutschein Codes sogar eine Sorte gratis. Ein paar dahlienknollen waren bereits leicht am wachsen als sie angekommen sind, konnten also direkt in die Erde. Wunderbar!
Zum 01.05.26 habe ich eine Bestellung aufgegeben und zum 14.05.26 gab es außer der Bestellbestätigung keinerlei Sendung oder einen Hinweis auf Lieferung. Schlechte Kommunikation...schade...
Die Dahlienknollen sind von sehr guter Qualität, ist beim Onlinehandel nicht immer so. Die Lieferungen dauern sehr lange, deswegen einen Stern Abzug.
Insgesamt bin ich aber zufrieden
Tolle Blumen - super Shop !
Danke für die reibungslose Kommunikation und Lieferung der Knollen! Sie sind sehr gut verpackt und sehen so kräftig und gesund aus! Ich freue mich auf die Blumen! Alles Gute!
Schnelle Lieferung, aber ich habe sie noch nicht eingepflanzt. Bei uns sind jetzt erst die Eisheiligen.
Alle Pflanzen sind perfekt etikettiert. So kann die Pflanzung perfekt erfolgen.
Versand top! Knollen groß und gesund. Ich bin sehr zufrieden.
Qualität top, gut verpackt, schnell versendet, Preis super!
Lieferung hat länger gedauert. Doch bei meiner Nachfrage bekam ich sofort eine Antwort und dann auch gleich schon die Lieferung.
Leider warte ich schon seit 2 Februar auf meine Bestellung. Bekam auch keine Rückmeldung, das irgendwas in die Wege geleitet wurde. Daher diese Bewertung
Top ware schnelle versand alles bestens vielen dank.
Dahlien Knollen
Die Dahlien Knollen sind gut verpackt angekommen. Es sind große und kräftige Knollen. Bin gespannt wie sie sich entwickeln.
Gute Ware
Tolle Ware, gute Kommunikation, bin sehr zufrieden
Tolle Ware, super verpackt und schnell versendet
Versand dauert nach Versandbestätigung sehr lange, über 2 Wochen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
War alles gut verpackt.
Bin mir nicht sicher ob der Shop seriös ist
Ehrlich gesagt bin ich mir nicht sicher, ob es sich hier um einen seriösen Onlineshop handelt.
Da ich aber mittlerweile schon eine Erinnerung zur Bewertung erhalten habe, gebe ich mit meinen bisherigen Erfahrungen eine Bewertung ab.
Bestellt habe ich Anfang Februar ein paar Dahlien für den Garten.
Der Versand erfolgt wesentlich später am 02.03. - zumindest habe ich hier eine Versand Bestätigung mit Sendungsverfolgungsnummer erhalten.
Heute am 13.03. steht in der Sendungsverfolgung lediglich, dass das Etikett erstellt wurde. Weder ist die Sendung an den Transportdienstleister übergeben worden, noch ist sie unterwegs.
Würde unter berücksichtigt der Langweiligkeit - und ich weiß Stand heute nicht, ob überhaupt jemals eine Sendung kommen wird, hier nicht mehr bestellen
Das Angebot ist toll. Leider ist meine Bestellung noch nicht da.
Wir sind mit den Knollen sehr zufrieden! Nun hoffen wir, dass sie auch toll blühen!