Viele Kunden sind begeistert von der Qualität der Knollen und Pflanzen sowie von der großen Auswahl an Dahlien und anderen Pflanzen. Auch die Verpackung erhält meist positive Bewertungen, da sie die Knollen gut schützt. Der Kundenservice wird von vielen als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, und einige loben zudem eine schnelle Lieferung und zügige Kommunikation. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden berichten von langen Lieferzeiten sowie von faulen oder kleinen Knollen. Zudem empfinden manche die Kommunikation als schlecht oder fehlend und bemängeln, dass Anfragen nicht oder nur verspätet beantwortet werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBloomenwelt.de
Korrigierte Bewertung
Nachdem eine Lieferung durch Hermes verloren ging und danach keine Kommunikation stattfand, hat das Unternehmen bewiesen, was in ihm steckt, nach anfänglich einem Stern, vergebe ich jetzt 5 Sterne und die vollkommen zu Recht. Kommunikation und Ware topp und was mir wichtig erscheint eine klare Empfehlung pro Bloomenwelt.de. Gerne wieder.
Gartenleidenschaft
Alle Dahlienknollen kamen platzsparend verpackt und in toller Qualität an. Treiben schon super aus. Hätte mir gewünscht, dass die Lieferung schneller als eine Woche geht, aber das ist nur ungeduldige Vorfreude und hat sich gelohnt.
Ich habe recht schnell, innerhalb von 2Wochen meine Pflanzenknollen bekommen. Sie stecken auch jetzt nach 3 Wochen schon ihre Blätter aus der Erde. Ich bin gespannt, wie schön sie werden.
Hallo, für mich ist es einfach 5 Sterne zu geben. Unverschuldete Probleme wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beseitigt. Mit Sicherheit werde ich ein fester Kunde sein.
Mfg
Frank Kröger
Artikel fehlt in Sendung, leider keine Antwort auf Mails
Irritierend war für mich gleich zu Beginn, dass der Zahlungsvorgang bei Klarna sofort mit der Bestellung startete, obwohl ungewiss war, ob und wann die Ware ankommen sollte. Nach meiner aktiven Nachfrage erhielt ich dann zwei Wochen später ein Paket, allerdings fehlte eine Dahlien-Knolle. Trotz zweimaligem Mailens habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich würde nach dieser Erfahrung nicht noch mal bestellen, ist für mich zu unzuverlässig und intransparent. Auch wenn der Anbieter eine große und schöne Auswahl an Dahlien bereithält.
Lieferung kam schnell und dank eines Gutschein Codes sogar eine Sorte gratis. Ein paar dahlienknollen waren bereits leicht am wachsen als sie angekommen sind, konnten also direkt in die Erde. Wunderbar!
Danke für viele Dahlienknollen
so eine tolle Auswahl an Dahlienknollen, danke,
Dauerte etwas länger mit dem Versand aus Holland, aber Kommunikation war dann sehr hilfreich und lieb, DANKE
Super liebe Kommunikation, Mega viel Auswahl bei den Dahlien, Lieferung hat etwas gedauert, aber dafür große schöne Dahlienknollen bekommen
Kam nicht innerhalb von 5 Tagen sondern 6. Dadurch blieb sie 2 Tage im paketshop. Eine dahlie kam in mehreren Knollen, hoffe es wird was
Ok
Schnelle Lieferung, gut verpackt, hilfreiche Pflegeanleitung dabei. Allerdings sind von 4 gekauften Zwiebeln nur 2 ausgetrieben...
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert aber es war alles gut verpackt mit einer tollen Pflanzanleitung dabei.
Ein wenig spät geliefert, donst aber bestens. Wenn die Dahlien nun noch blühen, sind wir völlig zufrieden
Dahlienknollen
Ich habe Dahlienknollen bestellt, zeitnah erhalten und hoffe auf schöne Pflanzen mit tollen Blüten.
Die schnelle Liefetung....zu den Pflanzen selbst kann ich noch nichts sagen,da sie gerade erst in die Erde gekommen sind
Leider waren zwei Dahlien schon bei der Ankunft faul, ein paar waren zu klein, bei einem Bestellwert von 79,48 € gab es leider keine Reaktion auf meine Email mit der Beschwerde
Die Pflanzen und Knollen sehen alle sehr frisch und Gesund aus.
Sie treiben auch schon aus. Bin sehr zufrieden.
Zum 01.05.26 habe ich eine Bestellung aufgegeben und zum 14.05.26 gab es außer der Bestellbestätigung keinerlei Sendung oder einen Hinweis auf Lieferung. Schlechte Kommunikation...schade...
Das wir lange auf den Eingang der Ware warten mussten. Trotz Ankündigung.
Wir vermissen bei den einzelnen Objekten die Bilder, um es harmonische zu pflanzen.
Der Versand hat ganz schön gedauert.