Die Deckenlampe ist von der Qualität super stabil ( der Rahmen ),allerdings ist die Montage sehr schwierig. Das kostet viel Geduld und Nerven. Das Markieren der Bohrlöcher habe ich mit einer Sperrholzschablone getätigt. Die Lampe an die Decke halten und das Markieren der Löcher wird selbst für
zwei Mann zum Kraftakt. Präzises Markieren ist unerlässlich, da für die Schrauben wenig Spielraum gegeben ist sie zu befestigen. Die Schrauben werden durch eine Metallröhre geführt.
Das Anschließen des E-Kabels an die Lüsterklemme habe mit einer zusätzlichen Verlängerung geschafft. Soviel Platz zwischen dem Rahmen und der Decke ist nicht gegeben, um die verbaute innenliegende Klemme mit einem Schraubenzieher zu erreichen. Trotz der Mühen gibt sie durch die indirekte Beleuchtung ein atmosphärisches Licht. Ich habe eine
stärkere Glühlampe 2 W geordert. Die
Helligkeit hält sich in Grenzen. Bis 3 Watt kann die Lampe ausgerüstet werden.
Die Ware kam gut verpackt an, war aber am Ständer defekt. Wäre nicht schlimm, habe die Lampe über das Rücksendeportal zurückgeschickt.
Leider muss ich bei der defekten Lampe das Rückporto zahlen, was ich nicht ganz verstehe. Dass ich das Rückporto bei Nichtgefallen selbst zahlen muss, sehe ich ein, aber nicht, wenn die Lampe defekt bei mir ankommt.
Ich habe dann eine Mail geschrieben, habe aber nach 3 Tagen noch immer keine Antwort erhalten.
Ware wie beschrieben. Super schnelle Lieferung. Ein Bodenstrahler zwar defekt gewesen aber nach einer E-Mail kam sofort eine Ersatzlieferung. Defektes Teil musste nicht zurück gesendet werden. Hab schon mehrfach bestellt. Alles immer top und schnell. Ware gute Qualität.
Bekam den wunderschönen Lampenschirm schneller als gedacht aus Deutschland in die Schweiz, als hätte ich in der Schweiz bestellt…
Die Lampe ist toll, das Bild entspricht der Realität in Farbe und Form! Super! Bin begeistert und die Montage war einfach! Danke!!
22.01.2024
Lampenkauf mit Hinternissen
Die Bestellung lief mit Bonus ( Newsletter) etwas holprig ab. Es waren 2 Anrufe nötig um den richtigen Code für den Newsletter zu erhalten.
Ansonsten lief die Lieferung ohne Probleme.
Die Lampe sieht optisch gut aus. Die Verarbeitung könnte besser sein.
16.02.2024
DeckenLichtDurchflutung
Hatte 1. versehentlich keine Leuchte zur Box bestellt: nachgeholt
Hatte zunächst Probleme mit der Installation der Leuchte (nicht der Box!); wurde aber unaufgefordert(!) per e-mail mit Installationshilfe „befreit“: alles „top-top“.
Danke
Komme wieder!!!
14.11.2023
die Qualität und Lieferzeit sind gut, Retouren nicht kostenlos und ausschließlich mit UPS und damit erschwerlich
die Qualität und Lieferzeit sind gut
auf mails mit dem Service wird zeitnah geantwortet
allerdings sind Retouren nur mit UPS möglich; eine Rücklieferung ist aufgrund weniger UPS-Kundencenter sehr aufwendig
keine kostenlose Retoure möglich
17.02.2024
Tolle Qualität, eine sehr schöne Lampe. Sicherer, schneller Transport. Anbau Anleitung per USB Mail. Gute schnelle Kommunikation. Ich bin sehr begeistert. Daaaanke. Jederzeit wieder und ich werde die Lampenseite empfehlen.
obwohl ich die lampe noch immer nicht habe vergebe alle möglichen punkte, denn lampen und leuchten kann nichts dafür. die mitarbeiter bemühen sich mir zu helfen, damit dpd endlich das paket an die richtige Adresse sendet.
23.12.2023
Produkt und Lieferung OK, Die Montageanleitung ist allerdings nicht ausreichend.
Es hat eine Weile gedauert, bis ich die Leuchte montiert hatte und ich bin mir nicht sicher ob der Hersteller sich das so gedacht hat…
25.03.2024
Schnell & gute Qualität
Sehr schneller Versand, gut verpackt und das Produkt sieht genau aus wie auf den Bildern. Das montieren der Lampe war einfach, die Bedienung aufschlussreich und generell sind wir sehr glücklich mit unserem Kauf! :)
19.03.2024
Die Abwicklung des gesamten Auftrags war zügig und unkompliziert. Die angebotene Hilfe zur Montage habe ich als Fachmann nicht benötigt, habe ich aber in dieser Form bisher noch nicht gesehen - sehr lobenswert. 👍
Die Stehlampe, die wir bestellt hatten, wurde sehr schnell geliefert. Sie sieht sehr schön aus, ließ sich gut zusammenfügen und sie passt sehr gut in unser Wohnzimmer. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf!
An sich wirklich gute Deckenleuchten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Top+Bewertung mögluch, aber Gehàuse für Verkabelung ließ sich nur mit Gewalt öffnen. Keine Anleitung hierzu vorhanden. Das geht besser.
13.01.2024
Ware optisch wie bestellt und pünktlich angekommen;
mangels noch nicht erfolgter Montage kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden, ob die Lampen auch funktionsfähig sind...ich gehe aber mal davon aus
25.03.2024
...die schnelle Lieferung....aber ich…
...die schnelle Lieferung....aber ich habe Leuchtmittel mit der 1.Bestellung mit bestellt...wie angegeben in der Beschreibung.
Hat nicht funktioniert. Musste diese neu bestellen und Liefergebühr bezahlen.
13.05.2024
Ich hatte eine Glühbirne für den Ventilator mitbestellt, die wurde nicht geliefert, konnte den Betrag auch nicht mehr abziehen, weil ich im Vorraus bezahlt habe, mit dem Ventilator bin ich zufrieden.
18.03.2024
Super zufrieden!
Die Bestellung war problemlos. Morgen früh bestellt am nächsten Tag war die Leuchte da. So ein schneller Versand. Die Ware wurde auch sorgfälltig verpackt. Ich empfehle die Seite gerne weiter.
Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, eine technische Frage wurde durch einen Anruf bei dem Lampen& Leuchten Geschäft in den Niederlanden freundlich und kompetent beantwortet. Gerne wieder!
Ich habe meine Artikel für einen guten Preis bekommen und sie wurden sehr schnell geliefert. Da das Wetter noch Minusgrade hat kann ich noch nichts über das Aussehen und die Leuchtkraft sagen.
Super Angebot der Lampe. Sie sieht durch den Glaseinsatz richtig gut aus. Der Bewegungsmelder erfasst trotz unserem großen Hof alle Stellen, die uns wichtig sind. Kann ich nur empfehlen!
01.02.2024
Lampe entsprach meiner Vorstellung.
Leider hat der Lieferant das Packet ohne Freigabe, gut sichtbar vor der Haustür abgestellt. Glücklicherweise war es bei meiner Heimkehr noch da.