HIRSCHVOGEL Autoteile

5.854 Bewertungen insgesamt

5.854 Bewertungen seit 18.06.2014

Zertifiziert seit: 14.08.2014
hirschvogel-autoteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der bestellten Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, besonders bei Rückfragen und Problemen. Die Produktqualität, insbesondere von Originalteilen, wird als sehr gut und passgenau beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratung sowie die Überprüfung der passenden Teile werden von vielen Kunden als äußerst hilfreich und kompetent bewertet. Darüber hinaus erhält die Verpackung meist positive Rückmeldungen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch, vor allem bei kleinen oder günstigen Artikeln. Es gibt vereinzelt Beschwerden über zu große oder unzureichende Verpackungen.

ErfahrungenHIRSCHVOGEL Autoteile

P F
Peter F.

Betreff: Dank und Bewertung Ihres hervorragenden Services

Sehr geehrte Damen und Herren Bitte entschuldigen Sie die verspätete Bewertung. Leider habe ich mein Fahrzeug erst vor Kurzem wieder aus der Reparatur zurückerhalten und konnte die gelieferten Ersatzteile daher erst jetzt beurteilen. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass die Ersatzteile prompt und schnell geliefert wurden. Sämtliche Teile waren Originalteile und entsprachen genau meiner Bestellung. Besonders hervorheben möchte ich Ihren ausgezeichneten Kundenservice. Bereits vor der Bestellung hatte ich mehrfach per E-Mail Kontakt mit Ihrem Unternehmen. Auf jede meiner Fragen erhielt ich stets eine klare, freundliche und kompetente Antwort. Dies hat bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ein solcher Service ist heutzutage nicht selbstverständlich und leider auch bei uns in der Schweiz nicht immer anzutreffen. Umso mehr weiss ich Ihre Professionalität, Zuverlässigkeit und Kundenorientierung zu schätzen. Ich kann Ihr Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg. Mit freundlichen Grüssen Peter Felber

Die Jungs von Hirschvogel-Autoteile.de – liefern einfach ab … ;-)

Die Jungs von Hirschvogel-Autoteile.de liefern einfach ab. Angefragt, umgehend ein Angebot erhalten, bei Bedarf noch eine kurze Rückfrage zur Bestätigung der passenden Teile, dann bestellt und kurze Zeit später geliefert. So soll es sein: unkompliziert, schnell und zuverlässig. Bin dort wirklich gerne Kunde. Und ganz nebenbei: Die Preise sind häufig auch ziemlich wettbewerbsfähig im Vergleich zu anderen Mercedes-Benz-Niederlassungen, was natürlich zusätzlich ziemlich bockt 😄
K T
Klaus T.

gebrauchte Winterkompletträder

Ich habe gebrauchte Winterkompletträder für einen Mercedes gekauft. Beratung, Bestellung und Lieferung erfolgten reibungslos, sehr freundlich und zuverlässig. Die Ware ist neuwertig ohne jegliche erkennbare Mängel oder Gebrauchsspuren. Geliefert wurde vom Spediteur bis vor die Garage auf einer Eineegpalette. Das hat meine Erwartungen noch übertroffen. Augenscheinlich dürften die Räder passen auch wenn ich die Montage/Umrüstung noch nicht beauftragt habe. Da der Fahrzeugschein von Hirschvogel vorher geprüft wurde dürfte das kein Problem sein. Die Räder sind zudem TÜV geprüft und mit einer Reifenversicherung versehen. Mit diesem Move habe ich 50 Prozent zu einem neuen Reifensatz mit den gleichen MB Originalefelgen und Continental Reifen gegenüber meinem Mercedes Benz Partner vor Ort gespart. Schneller kann man kein Geld sparen. Ich kann die Fa. Hirschvogel nur vorbehaltlos empfehlen und würde wieder hier einkaufen.

Top Service und schnelle Lieferung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und pünktlich geliefert. Das Ersatzteil entsprach genau der Beschreibung und passte perfekt. Die Qualität ist sehr gut und der gesamte Bestellprozess verlief problemlos. Ich werde bei Bedarf gerne wieder hier bestellen und kann Hirschvogel Autoteile mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Sehr tolle Zusammenarbeit von der passenden für meinen Mercedes Bestellung bis zur Lieferung👍100% Weiterempfehlung👍👍Verpackung der Ware ist super,so daß keine Schäden zu erwarten waren.Zu erwähnen ist auch die Kommunikation zwischen Händler und mir. Nochmals danke für alles und jederzeit wieder Mit freundlichen Grüßen H.P.
K J
Karl-Heinz J.
Hatte Rückleuchtenplatine für für MB bestellt. Hirschvogel hat die Fahrgestellnummer geprüft und festgestellt, dass meine Bestellung nicht für mein Auto richtig ist. Tolle Unterstützung bei Stornierung der Felbestellung und sehr gute Abwickung und schnell Lieferung des richtigen Ersatzteils. Dieses Passt einwandfrei.
H V
Heinrich V.

Allwetterfußmatten

Im großen und ganzen hat alles von der Bestellung bis zur Abholung ganz gut geklappt. Die Kommunikation kann aber verbessert werden. Leider wurde ich nicht informiert ob das bestellte Produkt Abholbereit ist, so dass ich auf gut Glück beim Händler in der Hoffnung vorstellig wurde, dass das bestellte Teil schon geliefert wurde und zur Abholung bereit ist.

Perfekte Kaufabwicklung – absolut empfehlenswert!

Von der Bestellung bis zum Einbau lief alles perfekt. Die Teile kamen unglaublich schnell und bestens verpackt an. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Aschenbrenner für seine hervorragende Beratung. Sein schneller und kompetenter Service hat mir sehr geholfen, direkt die passenden Teile (Original Mercedes Bremsen-Set) für meine E-Klasse S213 zu finden. Hirschvogel ist definitiv meine erste Wahl für die Zukunft!
H V
Heidi V.

Kundenservice und Lieferung der Navigations SD-Karte sehr gut. Versandgebühren zu hoch.

Ich wollte eine Navigations SD-Karte bestellen und hatte eine Frage noch dazu. Meine Nachfrage vor der Bestellung wurde schnell beantwortet. Nachdem ich die SD-Karte bestellt hatte, wurde diese auch schnell geliefert. Allerdings waren die Versandkosten sehr hoch, was nicht im online-Portal sofort erkennbar war, sondern erst beim Bestellvorgang. 7,50 € Versandgebühren sind schon ganz schön hoch.
Echt tolle OE-ErsatzteileLieferant (Hirschvogel) sehr hilfsbereit mir wurde geholfen die richtige Material zu finden was noch gut ist die Ersatzteile wurden schnell geliefert bin echt froh das ich zufällig auf Firma Hirschvogel entdeckt habe noch einmal Herzlichen Dank an alle. Mit freundlichen Grüßen I.Dönmez
H K
Hans K.
hat alles prima geklappt... bei einem Warenwert von 3,50 Euro - Versand für 7,50 Euro bissel viel... sind zwei kleine Plastiknimmel für Wassertank... hier würde 3,- Euro Porto für einen Normalbrief reichen... aber SUPER Laden.. gefunden was MB nicht mehr an meine Werkstatt BOSCH liefern konnte. MfG Hans Kretzmann
Markus W.
Weißenburg

TOP WARE TOP PREIS

Das es ein Preis für das Modell war der Angemessen ist. Überall minimum 100€ mehr. Lieferung war TOP. Bin gespannt wie ich es Aufbaue aber das kann warten. Wird erst im Winter gemacht.
Top origanal mercedes teil wa auf m schrottplatz und beim mercedes dealer teuerer kann hirschbogel nur empfehlen is nicht der letzte mahl das ich da bestell sg jac👍🙋‍♂️😎

Mercedes-Benz W211 320CDI :)

Hallo. Eine sehr gute Beratung durch Email. Sehr hilfreich und nett zu Kunden. Sehr gute Preise für original und neue Teile von Mercedes-Benz. Kann Hirschvogel Autoteile nur Empfehlen. Hab ich gespeichert und werde auch in Zukunft hier Kunde sein. Sehr professionell und seriös. Vielen Dank von einem Mercedes-Benz Autoliebhaber. :)
M P
Monika P.
Sehr freundliche und kompetente Kundenberatung. Wir haben einen Fehler bei der Bestellung gemacht, dies fiel auf und zack war eine Lösung da. Schnelle Lieferung.
Alles soweit gut. Versandkosten etwas zu hoch meiner Meinung nach Wäre wurde im Briefumschlag mit Luftpolster verschickt und dafür 7.50 € finde ich schon happig.

RR

Was soll ich schreiben? Heute bestellt und am nächsten Tag storniert, obwohl lieferbar und plötzlich nicht mehr lieferbar. So ist das Leben, aber trotzdem danke.
Ich habe acht originale Mercedes-Zündspulen bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und werde auch künftig hier bestellen.
Der Bestellprozess war super einfach und das passende Teil wurde sofort gefunden. Es hat alles perfekt funktioniert. Vielen Dank für den Service!
U Z
Uwe Z.
Düsseldorf
Ich habe den Dichtring vom Ölstandsensor gekauft ( hatte Ölverlust ) der Ring war passgenau ,ölverlust behoben . Gerne kaufe ich wieder bei Hirschvogel . Danke

Original-Teile & Zubehör für Mercedes, AMG und smart schnell & komfortabel online bestellen! Auf hirschvogel-autoteile.de finden Sie über 13.000 Original-Ersatzteile, Kompletträder, Reifen, Felgen, Tu...