SW-Motech GmbH & Co.KG

24.057 Bewertungen insgesamt

24.057 Bewertungen seit 30.08.2010

Zertifiziert seit: 18.01.2011
shop.sw-motech.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnellen, unkomplizierten und zuverlässigen Lieferungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Viele loben die exakte Passform und die problemlose Montage der gelieferten Teile. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Zudem werden die Montageanleitungen meist als klar und verständlich bewertet und der schriftliche sowie telefonische Kontakt als schnell, freundlich und zielführend geschildert. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zu den Montageanleitungen. Außerdem berichten einige Kunden von Schwierigkeiten durch geänderte Modelle oder einer fehlenden Ersatzteilverfügbarkeit.

ErfahrungenSW-Motech GmbH & Co.KG

Kobra Handprotektoren mit Extensions

Die bestellten Handprotektoren mit Extensions für meine Suzuki GSX 1400 kamen pünktlich und gut verpackt bei mir an. Die Montage war in ein paar Minuten erledigt, alles passt optimal. Eine erste Probefahrt zeigte die erwartete Wirkung. Der kalte Fahrtwind wird an den Händen vorbeigeleitet. In Verbindung mit Heizgriffen eine optimale Kombination für die kälteren Jahreszeiten. Im Frühjahr werde ich die Protektoren wieder demontieren (nur 4 Schrauben). Wer mit einem klassischen Motorrad ohne Verkleidung auch im Herbst oder Winter fahren möchte, dem kann ich diese Kobra Protektoren sehr empfehlen.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, dass hören wir doch gerne. Wir wünschen dir alles Gute mit deinem neuen Zubehör.

tres chic!

Der (fast noch) neue Roller gefiel mit dem Original-Standard-Schwarz-Sattel nicht wirklich… Also, hier war der Wunsch nach Farbe ein rein kosmetisches Thema. Und der Wunsch wurde allerbestens umgesetzt! Schnellere Bearbeitung und Lieferung als angegeben, suuuper Ergebnis! Gute Qualität und saubere Sattlerarbeit! Auch die Organisation (Sitzbank schicken und wieder – aufgepimpt – zurückbekommen) ist wohl durchdacht und absolut kundenfreundlich. (Der telefonische, bzw. E-Mail Kontakt ebenfalls). Vielfältige Auswahl, (natürlich auch budgetabhängig) den eigenen Stil und Geschmack zu konfigurieren, um seine ganz eigene, individuelle Note zu bekommen. Wer mit seiner Maschine mal so richtig „in die Sahne hauen“ möchte, ist hier bestens bedient und beraten! (Die Hessen können’s halt… 😉)

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sitzbankumbau gefällt. Wir wünschen allzeit gute und bequeme Fahrt auf dieser!
Peter K.
Weidenbach
Einfacher Bestellvorgang - Lieferung on time - Qualität 1a
C U
Christian U.
Rackpack-Set , wie zuvor für Honda CBF 1000 ( `08 ) , für Honda NT 1100 ( `25 ) bestellt . Bin mit Technik , Verarbeitung , Bestellung und Lieferung abermals sehr zufrieden . Wenn möglich , bitte zukünftig besser vermerken , daß für die komplette Montage des Set`s icl. der Adapterplatte für eine Honda NT 1100 , das Adapterkit GPT.00.152.3500/B notwendig ist ! Bin froh und glücklich , daß diese Variante für viele und neue Modelle als Gepäckträger immer noch bei ihnen zu erhalten ist . Mit freundl. Grüßen und vielem Dank , ihr C. Uhlig .

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihrem neuen Produkt.

Perfekt

Sogar für die kleine Honda Dax gab´s im "Laden" von SW-MOTECH das perfekte Zubehör: Tankrucksack mit Adapter und Seitentasche mit Halterung. Alles passt auf den Punkt, technisch wie optisch bestens abgestimmt. Selbst die Anbauanleitungen sind klar und detailiert. Zeugt alles von Liebe zum Detail und von großen Wert auf Qualität!

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zubehör und der Qualität so zufrieden sind, viel Spaß mit Ihrer Honda Dax!

Vielen Dank…

Passt perfekt zum Moped, für Guzzi Fahrer genau das richtige. Vielleicht mit etwas wenig Stauraum aber das weiß man ja bereits bei der Bestellung. Fakt ist, für eine Wochentour reicht es jedoch…
Peter K.
Weidenbach

Top Service

Top Qualität .. faire Preise .. einfache Abwicklung .. schnelle Lieferung
W B
Wilfried B.

SW Motech - nicht günstig, aber einfach TOP

Egal, was ich bisher bei SW Motech bestellt habe, es gab nie Probleme. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen meist zwischen 3 und 5 Tagen. Auf Anfragen per Mail wird auch innerhalb von ein bis zwei Tagen geantwortet. Die Produkte sind zwar nicht günstig, aber definitiv ihr Geld wert.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, wir bedanken uns für deine Treue und wünschen dir mit allen deinen Artikeln eine schöne und sichere Zeit!
Schnell und zuverlässig... Der Ablauf war wie immer problemlos und die Ware (Taschen für die Sturzbügel) sind top. Sie waren zwar noch nicht mit auf Reisen, aber die Befestigungsmöglichkeiten sind sehr variabel und fest. Ich würde wieder bei SW-Motech bestellen.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit den Taschen zufrieden sind, gute Fahrt und viel Freude auf Ihren kommenden Touren!

Alles super gelaufen!

Alles super gelaufen. Das PRO BLAZE H Satteltaschen-Set ist eine sehr gute Gepäcklösung. Alle Teile sind hochwertig und sehr gut verpackt. Auch die Anbauanleitung ist übersichtlich und gut beschrieben, ein Anbau ist damit auch für einen normalen Nutzer ohne Probleme zu leisten.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback.
Adventure Set TRAX ADV Tenere World Raid Kofferset ist sehr robust und das Trägersystem sehr stabil. Im Alltag können die Seitenträger abgenommen werden und das Motorrad hat somit den normalen Look. Allerdings hätte mal die Koffer näher ans Motorrad holen können. Sie stehen doch sehr ab.
S B
Steffen B.

Sehr schnelle Lieferung-gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt, Anleitung sind „nur“ online verfügbar aber sehr gut, transparent und verständlich Alles in allem absolut empfehlenswert Haltbarkeit wird sich zeigen-aber ich bin guter Dinge wirkt alles sehr wertig, stabil und sicher 👍 👍👍👍

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Es ist schön zu hören, dass du mit unserem Versand und der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist. Viel Spaß mit deinem neuen Zubehör.
alles Bestens!

Tank Seitenplatten für die 1300er GSA

Diese Seitenplatten für die 1300er GSA sind grundsätzlich nicht schlecht und gefallen mir sehr gut. Das Gefriemel mit den beigefügten Befestigungsteilen (ein Sammelsurium aus Hülsen, Schrauben und Muttern) verdirbt einem aber den Spaß an diesem Produkt. Weiß wirklich nicht was sich SW-Motech dabei gedacht hat, es wirkt überhaupt nicht durchdacht und ist so einer Preisklasse auch nicht würdig. Von daher gibt es von mir drei Punkte für das Produkt. Ärgere mich auch grade wieder bei der Bewertung über diese Sache.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Tank-Seitenplatten grundsätzlich gut gefallen. Schade, dass Sie mit dem Montageaufwand unzufrieden waren. Tatsächlich sind die Anbauteile bewusst so gewählt, sodass sie eine passgenaue und stabile Befestigung gewährleisten. Zudem sind diese technisch notwendig, um die gewünschte Passform und Sicherheit zu erreichen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aber gerne auf und prüfen, ob sich die Montage künftig noch simpler gestalten lässt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!

SW Motech

Im Vorfeld telefonisch nach dem richtigen Teil beraten lassen - super! Lieferung erfolgte schnell, leider fehlten Schrauben - nach einer Mail erfolgte die Nachlieferung problemlos und schnell. Sehr gerne wieder - super Kundenservice und tolle Qualität.

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Hallo, danke für deine netten Worte und das Lob für unsere Mitarbeiter/-innen. Es freut uns sehr, dass du gut beraten worden bist!

Gute Ware

wie erwartet.
P D
Peter D.
Bruckmühl

Taking Pro

Nach einiger Wartezeit habe ich schliesslich den Tankring Pro für meine neue Tracer 9 GT+ erhalten. Passt hervorragend und ist wie alles von SW-Motech einfach schlicht 1A. Wirklich tolle und empfehlenswerte Produkte. Danke

Die Adventure Handschutzer koplettset

Die Adventure Handschutzer haben nach dem rutscher auf dem asphalt echt super Arbeit geleistet, nur Plastik geschliffen ansonsten alles ganz geblieben.Absolute Kaufempfehlung von mir!!!Top!!!

Antwort von SW-Motech GmbH & Co.KG

Guten Morgen, es freut uns, dass wir dich mit unseren Produkten begeistern können. Wir wünschen viel Spaß mit diesen.

SW-MOTECH: Premium Motorrad-Zubehör und Gepäcklösungen Willkommen bei SW-MOTECH! Wir bieten Dir hochwertige Gepäcklösungen wie Tankrucksäcke und Koffer, Schutzsysteme wie Sturzpads und Motorschutzbüge...