Camping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

3.056 Bewertungen insgesamt   1.170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders von der äußerst schnellen Lieferung und dem zügigen Versand beeindruckt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als gut bis sehr gut bewertet und die Preise als fair oder sogar unschlagbar bezeichnet. Der Bestellvorgang sowie Rücksendungen und Rückabwicklungen verlaufen einfach, unkompliziert und reibungslos. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice – sowohl telefonisch als auch per E-Mail – wird sehr geschätzt. Auch die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Kunden, da diese wie beschrieben und funktionstüchtig sind. Das breite und gut verfügbare Sortiment sowie die Möglichkeit, selbst seltene Ersatzteile zu finden, werden besonders positiv hervorgehoben.

ErfahrungenCamping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

H C
Holger C.

Top von Anfang bis Ende

Ich habe bereits einige Male beim Camping Kaufhaus etwas bestellt. Bisher imme top Produkte zu einem sehr ordentlichen Preis. Die Bestellung war schnell getätigt und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Ich bin absolut zufrieden und kaufe bestimmt wieder im Camping Kaufhaus. Klare Kaufempfehlung!!
P B
Philip B.
Ich habe eine Gasflasche gekauft und dann gemerkt das meine Frau schon eine besorgt hat. Daher musste ich leider stornieren. Trotzdem muss ich sagen von der Bestellung bis zur Stornierung alles super und freundlich. Ich würde hier definitiv wieder bestellen!
J H
J H.

Sehr schnelle Lieferung, tolle Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. Leider konnte ich das bestellte Produkt für meine Zwecke nicht verwenden. Rücksendung ging absolut problemlos, alle notwendigen Informationen wurden zur Verfügung gestellt. Rückabwicklung ebenso einfach wie professionell.
Erst hatten wir zwar eine Reklamation, aber sowohl die Rückabwickelung als auch die Neubestellung liefen problemlos ab 👍 außerdem ist die junge Frau am Service Telefon sehr freundlich und kompetent 👏 ein Gewinn für die Firma 👍 besten Dank nochmals für alles
Gut verpackte Ware. Leider wurde die Zustellung durch DHL zweimal angekündigt und dann wieder storniert. Aber dafür kann Camping-Kaufhaus nichts. Ware wurde von dort aus offensichtlich sehr schnell in den Versand gegeben.
Die von mir bestellte Stoov-Wärmflasche konnte leider nicht geliefert werden, weil sie ausverkauft war. Es wäre schön, wenn solche Artikel auf einer Website dann auch gar nicht mehr angeboten werden, das würde dem Kunden und auch dem Verkäufer viel Zeit ersparen. Die Rückzahlung des bereits bezahlten Preises ging allerdings problemlos und sehr zügig vonstatten.
Super schnell geliefert. Ich hatte mich bei der Bestellung vertan, Rückabwicklung lief ebenfalls super schnell. Gleich den korrekten Artikel bestellt, ebenfalls super schnell geliefert! Ist mir 5 Sterne wert👍

Besser geht‘s nicht

Die Bestellung lief, wie gewohnt absolut reibungslos! Doch was mich absolut positiv überrascht hat, ist die Tatsache, dass auch der Kundendienst super funktioniert hat und man mir geholfen hat.
A M
Alex M.

Schnelle Lösung und schneller Versand

Sehr schneller Versand und kundenfreundlich hatte ein Problem und es wurde sehr schnell gelöst und der Austausch wahr Problem los. Macht weiter so. Mfg

sehr gerne wieder ...

sehr rasche rückmeldung bei den rückfragen und anschließend sehr rasche lieferung der ware, gut und sicher verpackt - da kaufe ich gerne wieder ein.
M O
Manfred O.
Nach langem suchen wurde ich hier fündig. Habe das Teil sofort eingebaut und die Heizung läuft wieder. Es ging alles sehr zügig und problemlos. Vielen Dank.
H R
Hilde R.
Für mich gibt es zur Zeit nichts zum besser zu machen !!! Habe bestellt und am nächsten Tag waren die Tankpatronen für meine Efoy - Brennstoffzelle schon da !! Besser geht nicht. Echt super 👍👍👍🤗🤗🤗
Die Bestellung hat absolut reibungslos geklappt und die Ware wurde binnen zwei Tagen geliefert. Zudem habe ich den gesuchten Artikel bei keinem anderen Anbieter gefunden.
W T
Wolfgang T.

Truma Schalter

Einziges Kaufhaus hatte für die Truma-Warmwassertherme den passenden Schalter für Wohnwagenbaujahr 2002, tolle schnelle Lieferung, sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung Artikel sind sehr zufriedenstellend! Ich werde wieder bei euch bestellen! Beste Grüße Gesine

Schnelle und gute Abwicklung - allerdings zu teuer

Schnelle und gute Abwicklung. Artikel entspricht der Beschreibung und funktioniert. Allerdings ist das Campingkaufhaus erheblich teurer, wie alle anderen Anbieter. Habe dort auch nur bestellt, weil ich einen Gutschein hatte.
G H
Gabriele H.
Blitzschneller Versand, Retoure wurde binnen 24h Stunden bearbeitet mit Geldanweisung - besser geht nicht.
Schnelle Lieferung! Kompetente, Freundliche und verständnisvolle Service-Dame am Telefon. Unkomplizierte Rücksendung. ich bin sehr froh, so ein gutes Camping-Kaufhaus gefunden zu haben. Mit Freundlichen Grüßen Georg Wießner
G R
Gottfried R.
Die schnelle Lieferung. Die Problemlose Rücksendung und rasche Rückzahlung der Rechnung. Da für alle Sterne Dank.
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis eines Artikels, der bei direkten Konkurrenten ausverkauft war. Mit Alpaca Rabatt!