Camping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

3.295 Bewertungen insgesamt   1.212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und pünktliche Zustellung der bestellten Artikel hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie des Kundenservices werden besonders gelobt. Die unkomplizierte und schnelle Rücksendung sowie Rückerstattung werden als sehr positiv empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als gut bis sehr gut bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Der gesamte Bestell- und Versandprozess verläuft laut Kunden unkompliziert, reibungslos und zuverlässig. Zudem schätzen Kunden die gute telefonische Erreichbarkeit und den schnellen, kompetenten Kontakt per E-Mail. Einzelne Kunden empfinden manche Produkte als zu teuer.

ErfahrungenCamping-Kaufhaus.com, eine Marke der InterCaravaning Freizeit GmbH

S Z
Steffi Z.

Danke!

War das erste Mal bei Camping-Kaufhaus. Habe Treibstoff für Brennstoffzellen gesucht. Da kursieren im Netz Preise die treiben mir die Tränen in die Augen. Bei Camping-Kaufhaus habe ich die 10l Behälter für 63,- gefunden. Tanze im Kreis, dazu kommt noch, das sehr schnell geliefert wurde. In der heutigen Zeit freut man sich über jeden Anbieter der nicht die Preise künstlich erhöht. Danke und ich werde bei Bedarf, wieder bei ihnen suchen.
Einfach klasse......besonders gefallen hat mir ,das Sie auf mein Problem aufmerksam geantwortet haben.... Besser machen ..... Vielleicht im Text bei der Antwort direckt mit einer Gmail Adresse/ Email automatisch vorhanden sein könnte... Nicht jeder hat immer die neuesten Mobile....USW..... sonst ist alles gut Verlaufen....Lg

***** Sterne warum?

was soll ich schreiben ... ***** Sterne warum? super freundlich, super informativ, super kompetent und super pünkliche Lieferung ... und passt perfekt ... Preis? ... na wer hätte es gedacht... absolut preiswert ... nochmals besten Dank an das Team vom Caming-Kaufhaus! und vlG StS
Schnelle Lieferung wie versprochen musste schnell ne klimaanlage haben....nicht so einfach gewesen da bin ich auf Camping Kaufhaus gestoßen bestellt bezahlt 2 Tage später geliefert. Top schon ins Wohnmobil eingebaut und glücklich. Sobald wieder verfügbar werde ich noch 2 kaufen
H C
Holger C.

Top von Anfang bis Ende

Ich habe bereits einige Male beim Camping Kaufhaus etwas bestellt. Bisher imme top Produkte zu einem sehr ordentlichen Preis. Die Bestellung war schnell getätigt und die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Ich bin absolut zufrieden und kaufe bestimmt wieder im Camping Kaufhaus. Klare Kaufempfehlung!!
S M
S. M.
Schnelle Lieferung und bin mit dem Lüfter sehr zufrieden. Leichte Montage, einziger Kritikpunkt, Lüfter wird nur mit Kabel geliefert. 12Volt Stecker für den Zigarettenanzünder würde den Betrieb erleichtern. So muss man erst einmal sich noch einen Stecker besorgen und montieren.
Schnelle Lieferung Nur Maße Fehlerhaf. Außenmaß OK, Innenmaß nicht. Innenmaß ist der Ausschnitt wo durchkommt aufs Dach. Aber nicht weiter schlimm weil ich sowieso einen Rahmen darunter setzen muß. Original wäre Außenmaß 730 x Außschnitt 600. Ist aber nicht mehr vorrätig weil Womo ist von 2003 Trotzdem vielen Dank, macht weiter so
G H
Gabriele H.
Campingkaufhaus hat mich wirklich überzeugt, meine bestellte Ware ist pünktlich angekommen doch leider musste ich es zurückschicken weil das Ersatzteil nicht gepasst hat. Die Rückabwicklung des Kaufes war völlig unproblematisch. Werde dort wieder einkaufen.
P B
Philip B.
Ich habe eine Gasflasche gekauft und dann gemerkt das meine Frau schon eine besorgt hat. Daher musste ich leider stornieren. Trotzdem muss ich sagen von der Bestellung bis zur Stornierung alles super und freundlich. Ich würde hier definitiv wieder bestellen!
J H
J H.

Sehr schnelle Lieferung, tolle Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung. Leider konnte ich das bestellte Produkt für meine Zwecke nicht verwenden. Rücksendung ging absolut problemlos, alle notwendigen Informationen wurden zur Verfügung gestellt. Rückabwicklung ebenso einfach wie professionell.
Erst hatten wir zwar eine Reklamation, aber sowohl die Rückabwickelung als auch die Neubestellung liefen problemlos ab 👍 außerdem ist die junge Frau am Service Telefon sehr freundlich und kompetent 👏 ein Gewinn für die Firma 👍 besten Dank nochmals für alles
Schneller Versand, allerdings ist mir nicht klar, warum die 3 kleinen, flachen Dometic Rolloverschluss SP 22 für 6,95 mit DHL versendet werden. Die hätten einfach in einen Kompaktbrief für 1,10 gepasst.
R P
Rolf P.

Perfekter Service

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlich und kompetent.Ich wünschte mir, dass der Hersteller meines 100k€ Wohnmobils (Knaus) alles das hätte vorweisen können. Ich kann das Camping-Kaufhaus mit voller Überzeugung empfehlen.
Gut verpackte Ware. Leider wurde die Zustellung durch DHL zweimal angekündigt und dann wieder storniert. Aber dafür kann Camping-Kaufhaus nichts. Ware wurde von dort aus offensichtlich sehr schnell in den Versand gegeben.
Am Mittwoch 22 Uhr bestellt - Freitag 10 Uhr geliefert. Besser geht's nicht. Vielen Dank! Die Auswahl ist super, die Preise sind wie überall. Ich bestelle sicher wieder.
Die von mir bestellte Stoov-Wärmflasche konnte leider nicht geliefert werden, weil sie ausverkauft war. Es wäre schön, wenn solche Artikel auf einer Website dann auch gar nicht mehr angeboten werden, das würde dem Kunden und auch dem Verkäufer viel Zeit ersparen. Die Rückzahlung des bereits bezahlten Preises ging allerdings problemlos und sehr zügig vonstatten.
H S
Heiko S.

Der Preis ist unglaublich!!

89,10€ für einen Lüftermotor der Marke SOG ist für mich absolut nicht nachvollziehbar!! Und dabei war dieser Preis noch der günstigste von vier Campinganbietern! Da braucht kein Anbieter das Jammern anfangen, wenn immer mehr in Fernost einkaufen.
Super schnell geliefert. Ich hatte mich bei der Bestellung vertan, Rückabwicklung lief ebenfalls super schnell. Gleich den korrekten Artikel bestellt, ebenfalls super schnell geliefert! Ist mir 5 Sterne wert👍

Super schnell, top Leistung. Und: Telefonisch erreichbar!!

Super schnell, sehr viel Geduld und top Preise. Vor allem aber keine KI am Telefon, sondern eine wirklich freundliche, kompetente Mitarbeiterin. Immer wieder gerne.
Das Produkt wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Es gab den besten Preis und eine unkomplizierte Abwicklung. Ich kaufe gerne wieder ein.