camping-kaufhaus.com- Logo - Bewertungen

camping-kaufhaus.comBewertungen

: 434Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
camping-kaufhaus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camping-kaufhaus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.05.2022
aktualisiert am: 09.06.2023
camping-kaufhaus.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei camping-kaufhaus.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für camping-kaufhaus.com

402 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

434 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.04.2023
 
Ich hatte online die falsche Radabdeckung für mein Wohnwagenmodell bestellt und schon bekommen, wollte aber zwei Tage später in Urlaub fahren, wo ich die Radabdeckung benötigte. Gemeinsam mit der Servicemitarbeiterin ermittelten wir telefonisch das passende Modell und der Umtausch inklusive Retourenschein und Rücküberweisung sowie die Zusage, dass ich bei umgehender Bestellung des richtigen Artikels die Radabdeckung noch rechtzeitig bekommen würde, weil sie dann sofort abgeschickt werde, erfolgte. Am nächsten Tag bekam ich das Päckchen und sofort per Mail den Retourenschein. Besten Dank nochmal.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


10.05.2023
Falscher Artikel für einen Fiat Ducato geliefert. Dafür Teil für Ford Transit. Nach meiner Reklamation musste ich den Nachweis anhand von Bildern nachweisen. Die richtigen Teile waren nicht mehr auf Lager. Für meinen Aufwand, Bilder machen und verschicken und 15 Kg Paket zurückschicken wurden mir läppische 3% auf den nächsten Einkauf zugesagt. Werde ich wohl nicht brauchen.
Bewertung melden

Bewertungen für camping-kaufhaus.com

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Produkt hat gepasst , Beratung walfreundlich und bemüht, auch wenn mein Anliegen wohl etwas speziell war (Federwelle für ein Fenster mit 1700mm Breite). Das bestellte Produkt hat zwar nicht die gleichen Maße wie das Original, aber es scheint dennoch zu funktionieren. Letztlich zählt hier das Ergebnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
Freundlich kompetent und zuverlässig, telefonische Beratung immer ohne lange Warteschleife, Rücknahme bei Fehlkauf sehr unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Wir hatten ein Problem mit dem DHL, es wurde vom Kundenservice super gelöst. Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2023
Schnelle Lieferung und detailierte Sendungsverfolgung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Top Ware und schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Gute Preise , schnelle Lieferung, gerne wieder👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
 
von R Z.
Sehr schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
Schnelle Lieferumg ind Ware in Ordnumg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
 
Problemlose Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Super schnelle Lieferung👍 alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2023
 
Hat alles super funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Schnelle Lieferung 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
 
Versand,Ware alles top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2023
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles bestens….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2023
Bestellte Ware entspricht der Beschreibung. Ich bin mit den gelieferten Produkten zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Der direkte telefonische Kontakt zu einer Mitarbeiterin ! Um Fragen abklären zu können,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
 
Schnelle Lieferung, super verpackt.Artikel wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2023
 
Alles Gut gegangen, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Bewertung melden