Zertifiziert seit: 05.09.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenarche-schuhwerk-shop.de
Schnelle Lieferung, perfekte Passform
Ich liebe die Schuhe von loints of Holland. Sie sind so bequem, reinschlüpfen, passen, nix drückt, nicht zu schmal, nicht zu kurz, einfach loslaufen! Die Lieferung war wie immer schnell und zuverlässig. Gerne immer wieder!
Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin super zufrieden. Anziehen ,laufen und sehr bequem. Vielen Dank
Sehr gute Qualität der Schuhe, große Auswahl
Alles war gut!
Da ich sehr viel Arche trage,bin ich auch oft auf der Suche nach Angeboten,da Archeschuhe nach wie vor seehr fast schon zu teuer sind.Bei Naesse ist die Rutschgefahr auch sehr hoch.
Die Firma Schuhwerk hat prompt geliefert.Es gab keine Probleme.
Böcker.
Begeistert
Die Schuhe trafen wie angekündigt ein. Passmängel: keine. Ganz erfreulich ist, das die Farbgebung genau zum Kleid passt. Das ist natürlich ganz besonders schön.
Also, Arche immer wieder gerne dass sind halt „meine“ Schuhe
Mit allem zufrieden
Pünktlichkeit
Lieferung und Rückgabe erfolgten schnell. Auf jeden Fall sehr zufrieden!
arche-schuhwerk-shop.de
Zur WebseiteÜber
arche-schuhwerk-shop.de
Hier finden Sie eine große Auswahl von Damenschuhen von ARCHE France und LOINTS of Holland in vielen Farben, Formen und Größen (teilweise ab Gr. 36 und bis Gr. 43). Loints of Holland bietet auch viele...