Sehr schöne und gut verarbeitete Ware. Die Reha-Sporthosen mit seitlichen Reißverschluss haben einen schönen geraden Schnitt, einen ordentlichen Reißverschluss, der leichtgängig von beiden Seiten zu Öffnen ist und am oberen Bund ist noch eine Druckknopflasche angebracht, welche das Anziehen sehr erleichtert. Die Hose ist mit Futter und trägt sich weich und angenehm auf der Haut. Die Größe passt perfekt und auch die Shorts sind sehr angenehm zu tragen und sehen auch sehr gut aus :-).
Rücksendung sehr schwierig und kompliziert bei Warenlieferung keine RG und kein Rücksendeschein dabei , Retourmöglichkeit muss man auf Homepage mühsam suchen (denke da ist System dahinter )
Qualität top, Nummerierung der Artikel unübersichtlich
Wie immer, tolle Qualität der Ware. Allerdings wäre es schwierig gewesen, wenn ich etwas zurück schicken hätte wollen (was ich aber zum Glück nicht brauchte), da die Nummern auf den Etiketten nicht mit den Nummern in der Bestellung übereinstimmten. So war schwer zu erkennen, welches Teil wie viel kostet. Da wäre ein etwas übersichtlicheres System besser.
Bestellung ,Lieferunng und Qualität der Produkte war wie nicht anders zu erwarten wie immer ohne Tadel.Bei der Bestellung der Produkte muß man immer eine Größe größer nehmen ansonsten alles in Ordnung.
09.09.2023
Top Ausstatter
Sehr gutes und übersichtliches Sortiment, von der Bestellung bis zur Lieferung, schnell und ordentlich, immer wieder gerne!
01.09.2023
Die Sachen sind sehr Hochwertig kan ich nur Empfehlen .
Schnelle Lieferung und sonst auch alles gut
Top Kundenservice
Sehr schneller Versand, 1a-Ware und ein ausgezeichneter Kundenservice, ich bin vollends zufrieden!
Top Kundenservice
Benutzerfreundliche Online Platform, schnelle Lieferung, jedes Teil schön ordentlich verpackt