18.017 Bewertungen insgesamt   3.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.852 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.03.2014

jako.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung der Produkte sowie die durchwegs hohe und langlebige Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und angemessen bewertet. Ebenfalls wird die große und vielfältige Produktauswahl sowie die übersichtliche Darstellung im Onlineshop geschätzt. Die Passform der Produkte findet meist positiven Anklang, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritische Stimmen bemängeln jedoch einen umständlichen Retourenprozess, fehlende Rücksendeunterlagen und zusätzliche Kosten bei Rücksendungen. Auch gibt es wiederholt Kritik an unklaren oder abweichenden Größenangaben. Einzelne Kunden berichten zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenjako.com

A S
André S.

Qualität top. Kundenfreundlichkeit FLOP!

Qualität der Ware ist super. Aber der Support ist ziemlich.... naja! Ich hatte mich auf Grund meiner ersten Bestellung dort nach der Größentabelle ausgemessen. Trage normal M oder manchmal S! Laut der Tabelle (Und ich habe mich mehrfach vermessen) hätte ich bei dem Artikel L, fast XL bestellen sollen. Habe also L bestellt. Das Ding war ein Zelt für mich! Habe das gesagt und gemeint, die Tabelle stimmt gar nicht. Antwort? "Ein wenig Toleranz ist da immer dabei." Ja. schon klar. Aber die Toleranz geht von L/XL auf S/M?! Musste dann nochmals in M bestellen (nochmals Versand zahlen und den Rückversand auch noch für das L) Sorry, aber das ist für mich miserabler Kundensupport.
Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Die Sportbekleidung ist hochwertig verarbeitet, bequem und sitzt perfekt. Das Material ist angenehm zu tragen und ideal für das Training. Die Lieferung war schnell und alles entsprach der Beschreibung. Ich kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mein Mann trägt super gerne die Jako Trainingsanzüge. Er ist total zufrieden. Sie sind pflegeleicht, sitzen gut und es gibt sie in tollen Farben. So hat man immer etwas Abwechslung. Da er im Sportbereich arbeitet, trägt er sie als Arbeitsbekleidung, aber auch sehr gerne in der Freizeit.
J S
Judith S.
Gefallen hat mir sehr gut, dass ich die Artikel schnell und einfach bestellen konnte und dass der Kundenservice total freundlich und lösungsorientiert handelt. Leider ist die Zustellung via DPD eine Riesenkatastrophe. Obwohl wir das Fahrzeug noch gesehen haben in unserer Straße und unserer Hausnummer wie auch unser Name deutlich sichtbar angebracht ist, ist unser Paket nicht angekommen und auch in diversen Filialen, wo ich mich erkundigt habe, konnte man unsere Lieferung nicht finden. Auch haben wir als Kunde keine Info bekommen, wo unser Paket hingebracht wurde. Nur das angeblich keiner zu Hause war. Das kann aber überhaupt nicht sein, da mein Mann im Home-Office ist und das Arbeitszimmer Fenster zur Auffahrt rausgeht und direkt neben der Haustür liegt. Ein Glück war der Kundendienst total freundlich und konnte mir sagen, in welche Filiale unser Paket geliefert worden sein soll. Dort war es leider nicht. Daher ist es schade, dass ein so gutes Unternehmen durch mangelnde Kooperationspartner an Zuverlässigkeit einbüßt.
Der Sportrucksack ist sehr klein im Original. Das kommt auf den Bildern nicht heraus, da man auch nicht weiß wie groß z.Bsp. das Model dort ist. Kann es nicht mehr sagen ob die Maße da exakt standen, ich war auf jeden Fall eher erschrocken. Bringt man kein Badetuch zusammengeklappt in das große Fach, ohne es nochmals zu stauchen. Echt jetzt? Auch dass er wirklich gar keine Seitentaschen hat ist eher schwach, besonders bei der geringen Größe, da ja dann eine Getränkeflasche auch noch in die Haupttasche muss. Habe ihn jetzt trotzdem behalten, da mir der Aufwand zu groß ist, und ich hoffe dass es mir irgendwie dann doch noch reicht. Aber wirklich zufrieden ist anders. Sportshort mit Innenslip: Hatte ich mir auch deutlich mehr erwartet. Ich habe Sporthosen von Nike mit Innenslip. Da ist der Innenslip das Wort auch wert. Hier ist es eine sehr günstige Anfertigung in einem nicht blickdichten Stoff. Warum denn? Und das kann man auch nirgends sehen oder es ist wo beschrieben. Innenslip der Shorts
Die Trainingshose ist super schön und qualitativ super. Ich habe sie gekauft um zu vermeiden, daß ich beim Sport jedesmal die Trainingshose komplett mit Sportschuhen ausziehen muß um zu beginnen bzw, das Training zu beenden. Habe deshalb die Variante mit Beinreisverschluss gewählt aber leider nirgendwo die Länge des Reisverschlusses gefunden. Leider ist dieser zu kurz, um mit der Hose über die Schuhe zu kommen. Mein Fehler. Falls es ein anderes Modell gibt, das dies kann, würde ich mir das bestellen.

Mit der Bestellung war alles in Ordnung, aber…

…ich hatte einen Sovendusgutschein, der aus unerfindlichen Gründen nicht einlösbar war. Daher mein gutgemeinter Rat an JAKO: Gutscheine „unters Volk“ zu bringen als „Kundenfänger“, die dann nicht einlösbar sind, ist eine ganz schlechte Idee. Ich wollte sowieso bei JAKO bestellen, war dann aber kurz davor, es doch nicht zu tun.
Super war der schnelle Versand. Leider fallen funktionsfaser Modelle und Baumwollmodelle unterschiedlich aus. Ich bin recht kräftig (W). Was bei den Herrengrössen bedeutet, dass die Shirts meist viel zu lang sind (wenns oben rum passt) Beispiel an Nike nehmen. Die haben zb Damenshirts für große Größen.
C W
Clemens W.
Sehr gute Qualität. Das gelbe Schiedsrichtershirt ist vom Schnitt und vom Material super. Ich werde es als mein Radfahrershirt nutzen weil es so leuchtend auffällig ist. Preis super und Lieferung sehr schnell.
B H
Brigitte H.
Das ist die dritte Jakohose für meinen Mann, er ist begeistert von der Hose. Die Bestellung online war sehr einfach. Lieferung und Verpackung waren auch sehr gut. Ich wüsste nicht was man verbessern könnte.
Hier gibt's nichts zu meckern.....Bestellung easy, Lieferung schnell, alles gut verpackt, Qualität und Preis stimmen. Retouren kann man leicht anmelden. Man bekommt umgehend Bescheid bei Zahlungseingang oder Retouren. Gerne wieder!
Mein Thema ist die Rücksendeoption. Mir ist wichtig, dass ich ein Produkt einfach zurückschicken kann, wenn es nicht passt. Als Nicht-Member habe ich im Bestellprozess keinen Hinweis bemerkt, dass eine Rücksendung kostenpflichtig ist. Mein Fehler, aber ich hätte mich angemeldet, wenn es mir aufgefallen wäre. Dann soll ich die Rücksendung vorstrecken und bekomme auch nicht die beste Variante vorgeschlagen, sondern muss noch auswählen wie groß und schwer mein Paket ist. Das war mir zu kompliziert. Ich behalte die Ware und habe neu bei Adidas bestellt und das Produkt behalten. Ich finde es besser, wenn der Betrag zumindest von der Erstattung abgezogen wird und ich einfach ein Rücksendeetiket bekomme.
Schnelle Rückmeldung nach Bestellung, auch wenn die Herstellung etwas dauerte, lief alles reibungslos ab und die Ware war im nächstmöglichen Laden innerhalb der Öffnungszeiten abzuholen.
B R
Bernhard R.
Hassloch

SUPER-JAKO

Die Quali und der ganze Bestellablauf ist SUPER! Wir haben sehr viele Shirt usw. ,den ganzen Schrank voll mit Sportartikel alles in bester Ordnung!! Sehr empfehlenswert!! Preis-Leistung und Quali einfach Toll!!
Der Siitz der Hosen ist so perfekt, nicht wie bei Billigwaren, dass man den Schritt fast an der Seite hat. Die Qualität ist sehr gut. Alles von Jako kann man nur weiterempfehlen Danke an Euer Team
Die Lieferung kam schnell. Was ich sehr unübersichtlich fand, war die Retour zu erstellen. Man muss sich vorher die Retourenadresse abschreiben, damit man später das Formular bei der DHL App ausfüllen kann.

Bestellung und Lieferung perfekt.

Es verlief die Bestellung und die Lieferung wie erwartet, ich denke, dass es nichts außergewöhnliches ist, wenn so etwas ohne Probleme abläuft.
S L
Siggi L.
Die Ware ist gut! Die Bezahlung mit Rechnung ist einfach und klar. Die Lieferung hat funktioniert, jedoch war nicht klar wer wann liefert.
M K
M. K.
Ich liebe die Mode von Jako. Tolles Design und Farben, sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Einziges Manko sind die Rücksendekosten, die man selbst tragen muss.
Ich bin mit der Qualität der Trikots sehr zufrieden, die Trikots kamen ebenfalls vom tragekomfort bei der Fußballmannschaft sehr gut an. Der Versand war ebenfalls zügig.

jako.com

Im JAKO - Onlineshop erhalten Sie eine große Auswahl an Sportartikeln direkt vom Hersteller. Von den Sportarten Fußball, Running, Fitness, Handball, Volleyball, Basketball bis hin zu Tennis: Die Vielf...