jako.com- Logo - Bewertungen

3.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.316 Bewertungen insgesamt

jako.com- Logo - Bewertungen

jako.com

3.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.316 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jako.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und langlebig wahrgenommen, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und reibungslos beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als angemessen bis sehr gut bewertet. Einige Kunden heben zudem die gute Kommunikation mit dem Kundenservice positiv hervor. Kritik gibt es vor allem am Rücksendeprozess, der als umständlich, teuer und wenig kundenfreundlich empfunden wird. Die Angaben zu Größen und Passform sorgen teilweise für Verwirrung oder Enttäuschung bei den Kunden. Zudem berichten einige Nutzer von fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice.

Bewertungen für jako.com

Die Trainingshose ist super schön und qualitativ super. Ich habe sie gekauft um zu vermeiden, daß ich beim Sport jedesmal die Trainingshose komplett mit Sportschuhen ausziehen muß um zu beginnen bzw, das Training zu beenden. Habe deshalb die Variante mit Beinreisverschluss gewählt aber leider nirgendwo die Länge des Reisverschlusses gefunden. Leider ist dieser zu kurz, um mit der Hose über die Schuhe zu kommen. Mein Fehler. Falls es ein anderes Modell gibt, das dies kann, würde ich mir das bestellen.
Mein Thema ist die Rücksendeoption. Mir ist wichtig, dass ich ein Produkt einfach zurückschicken kann, wenn es nicht passt. Als Nicht-Member habe ich im Bestellprozess keinen Hinweis bemerkt, dass eine Rücksendung kostenpflichtig ist. Mein Fehler, aber ich hätte mich angemeldet, wenn es mir aufgefallen wäre. Dann soll ich die Rücksendung vorstrecken und bekomme auch nicht die beste Variante vorgeschlagen, sondern muss noch auswählen wie groß und schwer mein Paket ist. Das war mir zu kompliziert. Ich behalte die Ware und habe neu bei Adidas bestellt und das Produkt behalten. Ich finde es besser, wenn der Betrag zumindest von der Erstattung abgezogen wird und ich einfach ein Rücksendeetiket bekomme.
BS
Bastian S.
Die Ware ,ist Super .Aber ich habe zwei Jacken Bestellt ,die eine Passt und die andere ist zu klein ,eine Größe .Ich finde es sehr schade das man keinen Rücksende-Schein im Paket hat .ein Problem hat ,man hat keinen Drücker und kein Smartphone hat ,wie soll man es machen ???Da überlegt man ab wieder etwas Bestellt wird .MfG

Sehr schnelle Lieferung und sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung und mein Freund ist sehr zufrieden. Die Jako Trainingshose war immer sein Lieblingskleidungsstück. Da er seine alte seit 15+ jahren hatte(immer schon sehr zufrieden damit) die Nähte bereits anfingrn aufzuplatzen und die weißen Muster sich auch schon vollständig gelöst hatten, bekam er jetzt eine neue von mir, welche identisch ist und er ist so zu frieden wie er es auch bei seiner alten war. Also 5 von 5 sterne

Super aber Größentabelle Kinder unklar

Alles ist super gelaufen. Die Bestellung war innerhalb von zwei Tagen da, obwohl die Bestellung abends getätigt wurde. Nur deshalb gibt es keine 5 Sterne, weil die Größentabelle für Kinder nicht ganz klar ist. Die Größenbezeichnung in Buchstaben (XXS) steht für zwei Zahlen (140 und 152). Das ist mir erst später aufgefallen. Beim Bestellen der Funktionsunterwäsche gab es nur 3XS, XXS und XS zum Auswählen. Deshalb bin ich davon ausgegangen, dass ich zu klein bestellt habe und war kurz davor, die Bestellung zurückzuschicken, zumal die Sachen sehr klein ausssahen. Zum Glück hat mein Sohn dann doch anprobiert und da sich die Sachen ziemlich gedehnt haben, konnten wir sie behalten. Welche Größe er jetztaber trägt, weiß ich immer nich nicht.

Persönliche Vorstellung

Wir als Firma ( Medizintechnik ) haben eine neue Geschäfts Idee und würden gerne diese bei ihnen vorstellen wollen / dürfen. Wir sind Business Partner vom VfB Stuttgart Würden uns über eine positive Rückmeldung ihrerseits sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Stehle ( stehlemarkus@web.de)

Top Ware, Retourevorgang müsste vereinfacht werden

Die Qualität der Ware ist Top. Wir haben schon mehrere Sachen von Jako. Der Vorgang bei den Retouren müsste vereinfacht werden. Wie bei den anderen Verkaufseiten. Z.B. man bekommt per Mail einen QR-Code. Aber ansonsten hat alles gepasst. Würde jederzeit wieder von euch was kaufen.
Jako bietet eine super Qualität und das zu fairen Preisen. Unsere Laufgruppe trägt unterschiedliche Stücke bereits seit Jahren. Auch nach zahllosen Wäschen sind die Teile noch wunderbar. Die Lieferung hat hervorragend geklappt - alles bestens!
Können Sie mich bitte mit diesen Bewertungsmails verschonen. Dass Ihre Lieferung klappt und die Abbuchung funktioniert, setze ich einfach voraus. Wollen Sie sich das jedesmal bestätigen lassen?

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, unproblematisch Rücksendung nicht passender Teile inkl. Erstattung. Interessanter "sale" zu deutlich reduzierten Preisen. Qualität passt!
Jacke Performance ist total zerknittert. Die Qualität der Jacke ist gut aber sie kam total zerknittert an. Natürlich wurde sie erstmal gewaschen und gebügelt, wird aber leider nicht knitterfrei. ich gehe davon aus, dass sie von jemandem umgetauscht wurde und halt irgendwie in die Tüte gestopft wurde, schade. Hätte ich gewusst, dass ich die Falten nicht raus bekomme, hätte ich sie zurückgeschickt. Ist aber kein Drama. Kommt vor. Die anderen zwei Artikel der Bestellung sind top.

Grösse

Die telef. Unterstützung war sehr gut, doch bei der Mütze die ich bestellt war leider nur Junior oder Senior angegeben. Leider hat mein Enkel aber bereits einen Kopfumfang von Senior. Hier wäre eine cm Angabe nicht schlecht.
RS
Rebecca S.

Badesandale Gr. 32

Sehr gutes Material, schneller Versand und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Sandale wurde nachträgluch mit Aufklebern vom FC Bayern München versehen.
Sehr schnell verschickt! Tolle, kurze Sporthosen. Allerdings sollte man farbgleiche Unterwäsche anziehen, schimmert sonst durch 😉
Alles bestens geklappt, gute Ware. Gibt es die Strümpfe auch in XL Bin Biker, dementsprechend sind die Waden kräftiger.
UM
Ulrich M.

Jogging Hose Premium Basic mit Bulldogge Kalle

Ich trage die Jogging Hosen Premium Basic schon seit vielen Jahren. Viele Spaziergänge mit meiner englischen Bulldogge Kalle haben Sie sehr gut überstanden. Es läßt sich bei dieser Gelegenheit nicht vermeiden, dass Sabber und Überbleibsel vom Baden an der Hose haften bleiben. Die Reinigung ist immer erfolgreich und so muß es ja auch sein. Der Tragekomfort ist Super. Es zwickt und zwackt nichts und Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Die Sendung kam schnell und war wie beschrieben Die Rückerstattung (hatte Auswahl) erfolgte sehr schnell
Gute Auswahl, schneller Service , 7 Shirts in einem großen Karton, vielleicht passendere Versandform wählen
Ich habe für meinen Sohn (13 Jahre, 170cm) Trainingshosen in Größe M bestellt. Auf dem Bild ist ein Mann mit 190cm abgebildet der angeblich die Größe L trägt. Eigentlich bin ich daher davon ausgegangen, dass M eher zu groß für ihn sein dürfte. Tatsächlich war M deutlich zu kurz und zu klein. Ich finde die Größenangabe passt überhaupt nicht. Die Hose sah aus wie eine 158 bei Kindern. Noch ärgerlicher war dann der Rücksendeprozess der extrem kompliziert und langwierig ist. Ich habe noch nie erlebt dass ich über einen Dienstleister (hier DHL) den Rücksendeprozess selber organisieren muss und auch noch alle möglichen Adressdaten mühsam händisch eingeben muss. Zudem sollte man der Rücksendung die Retourennummer beilegen die aber nirgends angegeben war. Ich habe daher auch hier selbst ein Rücksendepapier mit meiner Bestellnummer (auch wieder mühsam rausgesucht) erstellt, damit Sie meine Retoure zuordnen können. Der gesamte Rücksendeprozess war damit höchst zeitaufwendig und zudem teuer. Das kleinste Paket bei DHL kostet über 4€. Finde die gesamte Rücksendeorgaisation unverschämt, überhaupt nicht kundenfreundlich und teuer. Ich werde daher nicht mehr bei Jako bestellen.
Die Navigation im Schop ist verbesserungs würdig. Gleich Protukte in verschiedenen farben nicht extra anzeigen das verwirrt und frustriert seher, und macht das unterscheiden sehr schwer. Ein Vergleichsystem wäre da sehr hilfreich.