sport-kanze.de- Logo - Bewertungen

sport-kanze.de

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.718 Bewertungen insgesamt

17.06.2024
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. Hier mache ich allerdings eine Ausnahme, da wir einen wirklich tollen Service erlebt haben. Wir haben sehr kurzfristig Trikots benötigt. Nach der Bestellung haben wir Kontakt zum Sporthaus aufgenommen und um eine Expresslieferung gebeten. Unsere Bestellung wurde umgehend verpackt und verschickt, was uns sehr geholfen hat. Die Kosten für die Standardlieferung wurden mit der Expresslieferung gegengerechnet und wir mussten nur noch die Differenz begleichen... Toller Service, vielen Dank!!!

16.09.2023
Absolute Katastrophe und für mich schon unseriöses Auftreten. Ich hatte am 20.08.2023 zwei Pullover bestellt bei angegebener Lieferzeit von 13 - 15 Tagen (Bezahlung per PayPal). Am 10.09.2023 habe ich die Bestellung storniert, nachdem nichts passierte. Als Antwort bekam ich von einer Auszubildenden eine Standard-Antwort "Tut uns leid, dass Sie warten mussten, ...". Mit keinem Wort wurde auf die sofortige Stornierung der Bestellung eingegangen. Darauf habe ich eine wütende Mail zurückgeschrieben, eine Nachfrist zur Lieferung von 6 Tagen gegeben, um dann vom Kaufvertrag zurückzutreten. Die Pullover hatte ich mittlerweile woanders bestellt und auch erhalten. Von Sport-Kanze bekam ich dann das Angebot einer Teillieferung und auch eines Coupons von 10 %. Das habe ich abgelehnt. Die Bestellung ist dann per Mail vom 14.09.2023 storniert worden und es wurde mir zugesichert, dass das Geld zurückerstattet wird. Ich habe heute eine Mail vom Shop erhalten, dass die Bestellung heute versandt wurde und in der darauf folgenden Mail eine Rechnung erhalten. Das Geld habe ich natürlich noch nicht erhalten. Ich weiß gar nicht, was ich dazu sagen soll. Ich werde nie wieder hier einkaufen.

Bewertungen für sport-kanze.de

MH
MArkus H.
Jettingen
17.08.2024
Warum die Ware nicht sofort raus gegangen ist entzieht sich meiner Kenntnis. Jedoch wurde der Auftrag nach meiner Anfrage mit Antwort und Ware sofort auf den Weg gebracht.
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Abrechnung. Ware entspricht den Erwartungen.

Alles Bestens, d a n k e !

Alles Bestens, vielen Dank für sehr gute Sportartikel!
BH

LH
Lilo H.
Merzenich

Große Auswahl, toller Service

Aufträge werden zügig bearbeitet, der Versand erfolgt umgehend
DM
Dirk M.
Grünberg
23.06.2024
Zuverlässige Lieferung, riesige Auszahlung günstige Preise !
15.06.2024
Schnelle Abwicklung, passende Artikel. Gerne wieder!
GK
Gabi K.