sport-kanze.de- Logo - Bewertungen

sport-kanze.deBewertungen

: 13.603Sehr gut

zertifiziert seit: 22.08.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
sport-kanze.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-kanze.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.08.2013
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-kanze.de

338 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.01.2023
Die Verpackungen sind unter aller Sau. 2x vorher habe ich nix gesagt, da es jetzt das 3 x ist muss ich was sagen. Nächstes mal weigere ich mich die Päckchen anzunehmen. Bis jetzt waren alle päckcken aufgerissen worden und nur notdürftig wieder zugeklebt.geht gar nicht. Habe auch foto gemacht. Unmöglich.oder ich bestelle nix mehr. Da muss sich was ändern. Aber wo steckt der Fehler? Auf der Strecke ? Beim umladen? Beim postboten glaub ich weniger. Irgendwer macht immer lange Finger. Katastrophal.

Relevanteste kritische Erfahrung

23.06.2022

Am 13.6. bezahlt und obwohl alle Artikel lieferbar waren (=3-5 Tage Lieberzeit) erst nach 7!!!! Mails heute (23.6!!! Eine Teillieferung erhalten. Eine zweite Lieferung kommt die nächsten Tage und der Rest im August. Ist für mich kompletter Betrug. Auf Mails wird gar nicht eingegangen und immer nur von einer! LIEFERUNG gesprochen obwohl zwei! Eingegangen sind. ICH soll alle zwei Stunden irgendwelche Unannehmlichkeiten entschuldigen aber es interessiert gar nicht dass ich nach Beiden Lieferungen Frage. Die erste Erfolge nen halben Tag eher und wird jetzte noch später geliefert obwohl sie binnen 3-5 Tagen da sein sollte. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!

Bewertungen für sport-kanze.de

14.05.2023
Qualität ist gut, Lieferzeit von fast drei Wochen ist zulange
11.04.2023
Hallo. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Jako-Hosen sowie der schnellen Lieferung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Demnächst geht die nächste Bestellung raus.
17.04.2023

Schnelle und gute Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung Sehr gut!!
04.04.2023
Kompetentes Team, Preis - Leistung sehr gut
01.04.2023
Schnelle Lieferung. Preis Leistung passt
12.04.2023
Super Hosen. Mein Sohn ist begeistert.
20.04.2023
17.04.2023
01.04.2023

von Uwe D.
Die junge Frau am Telefon hat meine Reklamation supergut und schnell bearbeitet. Danke dafür. Nicht gut war, dass ich über sport kanze bestellt hatte, dann aber nichts mehr hörte. Auch nicht gut war, dass ich bei der Sendungsverfolgung auf flyeralarm gehen musste, ich mich aber mit meinen Daten von sport kanze gar nicht dort einwählen konnte. Flyeralarm kannte mich als Käufer nicht. Das sollte sich ändern.
11.03.2023

Die Website bietet niedrigere Preise für die Artikel, die ich gekauft habe. Etwas längere Zeit zum Absenden der Bestellung, aber dann schnelle Lieferung, ausgezeichnet Kommunikation und Information. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
16.03.2023
Zügige Lieferung, bewährte Qualität. Immer wieder gerne! Wir bestellen regelmäßig egal ob für Sport oder Freizeit. Da ist für jeden in der Familie etwas passendes dabei! Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!
08.03.2023

Ware wie beschrieben Kommunikation gut Lieferung zu lang mit 7 Werktagen Es waren 3-5 Werktage angegeben
02.03.2023

Nach anfänglichen Schwierigkeiten ging alles ganz schnell. Die Lieferung ganz wunschgemäß.
02.03.2023
schnelle Lieferung, Qualität der Hose ist sehr gut, tolles Preis-Leistungsverhältnis
31.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Original-Ware zum Spitzenpreis. Herzlichen Dank!
08.03.2023

Toller Service, top Quälität und super Preise, sehr schnelle Lieferung!
04.03.2023
hat alles super geklappt....ich kann euch nur weiter empfehlen...danke
30.03.2023
Sehr gute Ware. Leider etwas lange Lieferzeit, deshalb vier Sterne.
11.03.2023
Mitarbeiter der Hotline freundlich und super schneller Versandt!