sport-kanze.de- Logo - Bewertungen

sport-kanze.de
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.690 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.08.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-kanze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung, aber mit GLS nein Danke, stecken einfach eine Karte im Briefkasten ( Schade, dass wir uns nicht getroffen haben! ), obwohl ich zuhause war, anstatt zu klingeln. Toller Service von GLS. Jetzt muss ich auch noch zum zum Paket Shop von GLS fahren und mir es dort abholen. So einen Paketzusteller kann man, jawohl vergessen.
KD
Klaus D.
Bremen

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam viel später als angegeben an, auf jeden Fall. Nach ca 2 Wochen wollte ich telefonisch beim Kundenservice nachfragen, wurde ständig aus der Leitung geworfen. Nach dem ich eine E Mail geschrieben habe, auf die nicht reagiert wurde, wurde die Bestellung dann erst geschickt. Leider habe ich die Bewerbungen erst nach dem ich bestellt habe gelesen, ist wohl nicht ein Einzelfall bei mir gewesen. Sonst hätte ich es sein lassen. Die Sachen die ich bestellt habe kamen an, gegen die Ware knn ich nichts sagen. Gute Qualität wie ich es auch nicht anders erwartet hätte von Jako.
LB
Lidija B.
Bretten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-kanze.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, die bestellte Ware entsprach der Beschreibung und der Preis war angemessen.
Bewertung melden
AS
Arne S.
Tostedt
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle hier gern

Schneller Versand, gute Preise, gute Bestände oder schnelle direkt Lieferung vom Hersteller. Ich bestelle hier gern.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok, lieferung dauert etwas

Lieferung hat ein bisschwn länger gedauert als erwartet, aber der preis war sehr gut. Alles in allem sehr ok.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
immer schnelle lieferung und top qualität
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und schöne Ware.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
prima Transaktion, toller Artikel
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekte Abwicklung

Reibungsloser, schneller Ablauf
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
👍
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Bremen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Versendung, aber mit GLS nein Danke, stecken einfach eine Karte im Briefkasten ( Schade, dass wir uns nicht getroffen haben! ), obwohl ich zuhause war, anstatt zu klingeln. Toller Service von GLS. Jetzt muss ich auch noch zum zum Paket Shop von GLS fahren und mir es dort abholen. So einen Paketzusteller kann man, jawohl vergessen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Da ist in der Tat Luft nach oben.

Es war auf der Onlineseite kein Hinweis darauf, dass der Rückversand vom Kunden selbst getragen muss. Auch kein Adressaufkleber für die Rücksendung war vorhanden. Service sieht anders aus. Preis der Ware war in Ordnung. Dieser gute Preis wird aber durch die oben genannten Hinweise aufgehoben.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice ist super, Produktbild weicht vom Produkt ab

Der Kundenservice ist super, das Produkt (Kapitänsbinde Senior) weicht vom Produktbild ab. Die Binde ist deutlich schmaler als auf dem Bild abgebildet, was einen beim auspacken doch verwundert.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Top Ware Kompetenter Shop, nur empfehlenswert *****
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles drin, super Qualitat
Bewertung melden