Powerplustools.de- Logo - Bewertungen

Powerplustools.de

225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.855 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 18.12.2014
Powerplustools.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Powerplustools.de

PN
Peter N.
Obernberg am Inn
Excellenter Kundenservice Blitzschnelle Antworten auf Kundenfragen und ein durch meinen Fehler versehntlich doppeltbestellter Artikel wurde problemlos storniert und das bereits überwiesenen Geld ohne Zeitverzögerung zurück überwiesen. Ich kann POWERTOOLS nur weiterempfehlen.
17.11.2023
Schnelle Lieferung, bestellte Ware entspricht meiner Vorstellung. Alles prima und gerne wieder
WP
Werner P.
Gronau Leine
Schnelle Lieferung, gute Qualität, wie bestellt.
21.11.2023
29.10.2023
Paket für Freitag angekündigt, aber bis heute Sonntag noch nicht da.
31.10.2023
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gewesen
22.10.2023
19.09.2023
Ist alles SUPER, DANKE
02.10.2023
RH
R H.
Linkenbach
06.09.2023
Reibungsloser Ablauf und super schnell geliefert. Werkstattplatten noch nicht verlegt aber machen vorab einen qualitativ guten Eindruck
NT
Norbert T.
Taubensuhl
19.08.2023
Schnellste Lieferung, Ware wie bestellt. Geräte machen sehr guten Eindruck. Arbeit damit kommt noch.
27.08.2023

Top. Besser geht nicht

Sehr schneller Versand. Alles gut ,gerne wieder .
05.09.2023
01.04.2023

Produkt OK, schneller Versand

Der Fahrrad Wandständer ist robust und einfach im Aufbau. Ein Stern Abzug gibt es aus folgenden Gründen: Der untere Teil ist etwas schief verschweißt, sodass der ganze Ständer etwas schief ist. Weiters ist das Teil ziemlich wackelig, da die Steckverbindungen ziemlich viel Spiel haben und nicht formschlüssig ausfallen. Aber nur dadurch konnte ich den schiefen Stand ausgleichen und den Ständer gerade an die Wand schrauben. Ein Wandanker ist bei diesem Modell ohnehin unumgänglich, denn ohne Befestigung kippt das Teil sofort um.
07.02.2023

Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis

Nach dem meine erste Werkbank von Powerplus tools sehr gut ist und seit Jahren härtesten Belastungen gut standhält habe ich mich erneut für diese Marke entschieden. Die neue Werkbank wurde auch wieder schnell geliefert. Habe sie gerade aufgebaut. Alles wie es sein soll. Vielen Dank
IJ
Irina J.
Warder
15.06.2023

Fahrradständer für 2 Fahrräder (auch für Promotionzwecke), super Qualität, bin begeistert

Vom Finden im Onlineshop bis zur Lieferung alles Top !!!!! Einfach, übersichtlich, zuverlässig ... besser geht`s nicht
22.02.2023

Internetfehler

ich mußte fest stellen das meine erste Anfrage nicht bei Anbieter angekommen ist und somit nehme ich mit Entschuldigung meine Schlechte Bewertung zurück ich wurde sofort nach Kontakt sehr gut beraten und der Fehler wurde in kürze behoben ich werde wenn ich sie auf Gewicht geprüft und für gut befunden habe weitere 3 Stck bestellen Nochmal besten Dank für die gute Betreuung
27.02.2023
Frau Engel ist die Beste!!! 😄 Mitarbeiter die mitdenken sind in absolut jedem Unternehmen das wichtigste gut! Passende Ware ist Voraussetzung. Perfekte und reibungslose Abwicklung mit Angestellten die ihre Tätigkeiten drauf haben sind unersetzlich. Sie sollte auf jeden Fall auch für ihre Leistung überdurchschnittlich vergütet werden. Vielen Dank für den netten Kontakt!
08.01.2023

War fix (drei Tage) und die Ware ist wie immer gut

War fix und die Ware ist wie immer gut. Gibt allerdings zu Teilen die schon ein wenig älter sind immer wieder kleine Abweichungen, so das die Arbeitsplatten mal abgerundete Kanten hat (alt von 2020) jetzt sind diese wieder nicht rund (2022) - kann ich aber mit leben und nacharbeiten. Sonst passt aber alles und ich würde dort wieder kaufen.
05.02.2023

Freundlich und hilfsbereit

Die Bestellung war unkompliziert aber angeblich hat PayPal Rechnungs- und Lieferadresse gemixt so das meine Lieferung erst 4Tage später eintraf. Man muss Powerplus Tools aber zu gute halten, dass sie anstandslos eine Ersatzlieferung veranlasst haben um die Wartezeit auf ein Minimum zu reduzieren.