Powerplustools.de- Logo - Bewertungen

Powerplustools.deBewertungen

: 5.555Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Powerplustools.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Powerplustools.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2014
aktualisiert am: 06.10.2022
Powerplustools.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Powerplustools.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Powerplustools.de

514 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.555 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.11.2021
Habe online bestellt zur Abholung im o vor Ort. Ware stand bereit und hat alles super geklappt. Sehr freundliches bedient worden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.04.2022
Nur die Bestätigung meiner Bestellung. Keine Information wann die Hebebühne geliefert wird. 28.3.2022 bestellt und am 1.4.2022 geliefert. Keine Information von dem Spediteur, wann sie ausgeliefert wird. Wenn die Nachbarfirma nicht mitbekommen hätte, dass etwas für mich geliefert wird, wäre der Spediteur wieder weggefahren. Mit anderen Worten man weiß nicht wie es weitergeht!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Powerplustools.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Tadellos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Obwohl drei E-mails verschickt, mit dem vermerkt das die Pakete zum versand vorbereitet werden, bekam ich nie eine E-mail mit Trackingnummer vom Versand-dienst. Die Sachen sind aber angekommen. Bei einem Produkt gab es verschiedene Bilder, aber keine Auswahlmöglichkeit mit Button, somit bekam ich wohl, das was da war ¯\_(ツ)_/¯.
Bewertung melden
Antwort von Powerplustools.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns, dass Sie keine Tracking-Nummer erhalten haben. Dies ist sehr unüblich. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Das Bilder/Button Problem können wir nicht nachvollziehen. Wir versenden nur Artikel die bestellt wurden. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice um das Problem nochmals deutlicher zu erläutern. Viele Grüße, Ihr Powerplustools Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Eine der drei Lampen war nicht originalverpackt; keine Beschreibung (z.b. welche Batterietype benötigt wird) ; umständliche Stromversorgung über vier Kopfzellen; Magnethalterung robust.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles bestens geklappt...!!! Der Versand erfolgte blitzschnell. Die Werkzeugbox ist von sehr guter Qualität und der Preis ist unschlagbar...!!! Powerplus Tools empfehle ich sehr gerne weiter...!!! Hier werde ich mit Sicherheit wieder bestellen...!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Die Lieferung ging ruckzuck. Die Qualität der Ware war super. Einziger Wermutstropfen: die beauftragte Spedition tauchte einfach auf, ohne vorher einen Termin auszumachen. Es war purer Zufall, dass ich zu diesem Zeitpunkt zuhause war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
wurde alles schnell bearbeitet. Gute Ware, gut verpackt (Wandschiene für Werkzeuge und Halterelemente ist ein prima System). Uneingeschränkte Empfehlung. Dank an Powerplay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022 
von Uwe V.
Übersichtliche und ausreichend erschöpfende Homepage, schnelle Lieferung. Top Qualität. Bei Werkstatt und Transport meine erste Wahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Alles gut und eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr netter und kompetenter Kontakt !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Guten Tag, wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Abwicklung und dem schnellen Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Hochwertiges und sehr passgenau verarbeitetes Produkt.
Bewertung melden