messgewander.de

3.147 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, ebenso wird die saubere Verarbeitung der Artikel geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob und der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Anmerkungen zur Erreichbarkeit des Kundenservice und gelegentlich wird die Website als verbesserungswürdig empfunden oder sorgt für Unsicherheiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenmessgewander.de

F M
Fr. M.

Das Gewand ist sehr schön - für den günstigen Preis

Das Gewand ist für den Preis sehr schön und der Stoff wie gewünscht. Eigentlich sind es fünf Sterne, weil die schnelle Lieferung und der Preis nicht zu überbieten sind, doch einen kleinen Punkt hätte ich, was vielleicht geändert werden kann: Die Öffnung für den Kopf(Durchschlupf) sollte etwas größer sein, weil unsere Pfarrer groß ist. Aber es geht ohne Änderung
Die schnelle Lieferung und die Reaktion und Antwort auf Fragen waren top! Was mich sehr irritiert hat, dass ich nach Zahlung meiner Bestellung beim Klicken auf de Button "Bestellung ansehen" in der Bestätigungsemail jedesmal die Antwort bekam: "Die Website ist nicht erreichbar!" Hier liegt wohl ein technisches Problem vor, und ich hatte schon Angst, einem Fake-Shop aufgesessen zu sein (wobei die vielen positiven Bewertungen dagegen sprachen).
Ehrlich weiterzuempfehlen. Größe wie in Tabelle angegeben "100%". Der Stoff ist super und sauber verarbeitet. Schnelle Lieferung (Di. bestellt, Fr. zugestellt)
Sehr schöne verarbeitete Dalmatik, gefällt mir sehr gut! Mann könnte sie noch mit einem Innenfutter ausstatten! Die meisten Dalmatiken sind leider ohne Kragen, würde ich bei Neuerscheinungen ändern!
Neumarkt
Jede Bestellung hat bisher meine Erwartungen mejr ala erfüllt. Qualität und Preis sind gut, Versand erfolgt schnell, Ware ist top.
Neumarkt
Wie immer vollkommen zufrieden mit Qualität, Preis, Verpackung und Versand.
Es war sehr unkompliziert mit der Bestellung und der Lieferung. Das Messgewand kam gut verpackt und ordentlich bei mir an. Es entspricht absolut meinen Vorstellungen. Preis-Leistung ist sehr OK!

Priester-Stola rot

Ich suchte eine Stola den Palmsonntag und Karfreitag für die verehrung des Kreuzes und fand die im Internet zum vernünftigen Preis
M R
Marcel R.
Eine wunderschöne Herz-Jesu-Stola in toller Qualität. Sehr schnelle Lieferung.
sehr schnelle Lieferung! Danke!
Neumarkt
Jedes mal bin ich überzeugt von der Qualität der Gewänder zu diesem guten Preis. Geschmackvoll und nicht schillernd-kitschig und nach Plastik aussehend!
F W
Frank W.
gute Qualität und breite Auswahl
Vielen Dank für die schnelle Versendung
Wunderbare Baldachin Stangen, der Preis ist super. Tolle Verarbeitung.
Der Stoff ist toll und die Stickerei wie 3 d Sehr schön