Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

11.939 Bewertungen insgesamt   1.711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die erstklassige, hochwertige und langlebige Qualität der Stoffe und Materialien. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und flexibel hervorgehoben. Die Produkt-Beschreibungen und -Fotos werden als zutreffend, informativ und hilfreich für die Kaufentscheidung empfunden. Das Sortiment wird als vielfältig, außergewöhnlich und besonders im Bereich Naturstoffe sehr breit geschätzt. Die Verpackung wird als liebevoll, plastikfrei und umweltbewusst beschrieben und trägt zum Einkaufserlebnis bei. Besonders geschätzt wird das konsequente Angebot an Naturfasern und nachhaltigen Materialien. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verfügbarkeit der Farbauswahl oder an Unterschieden zwischen den abgebildeten Farben und der Realität.

ErfahrungenAnita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

G M
Gertraud M.

Hervorragende Qualitäten, hervorragender Service

Bei Pavani gibt es Stoffe in hervorragenden Qualitäten. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Waren sind sehr sorgfältig, recourcenschondend in natürlichen Materialien ohne überflüssiges Füllmaterial akurat eingepackt. Es macht Freude, die Lieferungen von Pavani aus zu packen. Ich bin froh, diese zuverlässige Firma gefunden zu haben, weil ich mich als Kundin fair und ehrlich behandelt fühle. G. Müller
U G
U. G.

Seit Jahren hervorragend

Seit vielen Jahren, eher Jahrzenten, kaufe ich dort Stoffe. Ich war immer zufrieden. Die Qualitäten sind exzelllent, mir gefällt auch, dass es eigene Serien gibt, die farblich gut kombinierbar sind. Ich bin ein Fan von schönen, einfarbigen Stoffen und komme dort auf meine Kosten. Die Kleidungsstücke, die ich mir daraus genäht habe, trage ich lange. Den guten Service möchte ich auch erwähnen. Man bekommt bei Fragen immer eine kompetente Antwort.
Die Stoffe sind qualitativ so hochwertig, kaum vergleichbar mit anderen Anbietern Die Farben sind stabil, bleichen nicht so schnell aus. Die Beschreibung der Stoffe auf der Internetseite ist wunderbar formuliert und schon beim Lesen spüre ich den Stoff. Der Versand ist vorbildlich, es geht schnell und es wird großen Wert auf Umweltbewusstsein gelegt. Ich bin immer sehr zufrieden!
Die Stoffe haben immer sehr gute Qualität, kommen sorgsam geschnitten und gelegt hier an und die Farben entsprechen den Fotos. Es ist ein Erlebnis das liebevoll gepackte Paket zu öffnen und ein Genuss die Stoffe zu verarbeiten und zu tragen. Ich freue mich jedes Mal sehr auf die Lieferung.
M G
Monika G.
Wien

Warten auf den Pashmina!

Weil ich bei meiner Bestellung fälschlicherweise "Überweisung" gedrückt hatte und nichts dergleichen tat, blieb der Schal liegen und wartete auf meine Bezahlung, die nicht kam, weil ich dachte( wie immer mit sofort Bezahlung) eh schon längst bezahlt zu haben! Nach einem sehr freundlichen Telefonat konnte mein"Warten" aufgeklärt werden! Der Pashmina kam in den nächsten Tagen gut verpackt bei mir an und übertraf meine Erwartungen und Sehnsucht danach bei Weitem! Die Farben und Muster sind wunderschön, das Material herrlich warm- ich erhielt schon beim 1. Tragen Komplimente! Ich bin glücklich und bedanke mich hier nochmals für die unkomplzierte Bearbeitung meines selbstverschuldeten "Problems"!

Begeisterung

Stoffe, Schnitte, Knöpfe …, einfach Alles! und die schnelle Lieferung begeistern mich. Die tolle Beschreibung der Artikel trägt sehr viel zu meiner Entscheidungsfindung bei. Unbedingt muss noch der hervorragende Service erwähnt werden - keine Frage ohne kompetente Antwort -….
H A
Hanni A.
Bin immer sehr zufrieden mit dem Angebot der Stoffe. Ich liebe natürliche Fasern. Die bekomme ich in dieser Qualität bei mir hier sonst nirgendwo. Uns sollte ich tatsächlich einmal eine Beschwerde haben, was in all den Jahren nur ein einziges Mal vorkam, dann wurde das fair und zuvorkommend geregelt.
S H
Sigrid H.

Gute Qualität

Alle Stoffe, die ich bisher bei Ihnen gekauft habe, sind sehr schön und haben eine gute Qualität. Einzig der blaue Jeansstoff entsprach leider nicht der Stoffprobe, die ich zuvor bestellt hatte. Die Probe hatte viel mehr Schwarzpigmente während der dann gelieferte Stoff eher leuchtend blau war. Das fand ich etwas schade, weil mir die Probe besser gefallen hatte. Qualitativ scheinen Probe und gelieferter Stoff identisch zu sein. Lediglich die Farbe weicht ab. Deshalb 4 statt 5 Sterne.
R W
Regina Maria W.
Es ist eine Freude die Stoffe in den Händen zu halten. Die Paket auszupacken. Sie sind liebevoll in Papier eingeschlagen. Sehr ordentlich zusammen gelegt. Sehr hochwertig. des Weiteren begeistert mich mit wieviel Liebe und Sorgfalt die Muster proben versendet werden. Bis 5 Muster gratis Versand , ohne Porto. Danke. Jedes Muster hat die aktuelle Beschreibung vom Artikel , Gewicht , Pflege etc. Bis zum Preis. Das begeistert mich wirklich. Bei den Stoffen die im Versand auf der Rechnung stehen ebenfalls. Auch über die Post zu Weihnachten habe ich mich sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen R. Wahl
Wie immer sehr schöne Stoffe in wunderbarer Qualität. Die Sendung erfolgt zeitnah, bei potentiellen Verzögerungen wird man prompt informiert. Die Stoffe und Kurzwaren sind liebevoll verpackt. Das feine Papier kann später als Schnittpapier verwendet werden.
Hier findet ihr qualitativ sehr gute und schöne Naturstoffe. Ich habe mich in die Leinen Stoffe und die Merinowolle Stoffe verliebt. Die Stoffe sind einfach traumhaft und der Service ist sehr kundenorientiert, hilfsbereit und schnell. Ich bestelle immer wenn ich kann bei Anita Pavani, da weiß ich dass ich nichts falsch machen kann. Danke 😘
Wunderschöne Stoffware!*** Wo kann man im Internet sonst noch Qualitätsstoffe kaufen? Noch dazu ein topp Service! Die Mitarbeiter haben mich bis jetzt immer zur vollsten Zufriedenheit kompetent und sehr nett beraten! Es klingt nach einem kleinen Stoffladen (was er sicherlich nicht ist), wo jeder sich bestens über die Produkte, die in ihrem Hause vertrieben werden, auskennt und das ist heutzutage nicht (mehr) selbstverständlich! Selbst über einen Stoff, den ich ein Jahr zuvor bestellt hatte, konnten mir rückwirkend detaillierte Infos durchgegeben werden. Auch scheint der Kontakt zu den Firmen, mit denen zusammen gearbeitet wird, eng zu sein. Ich bekam z.B. Infos über zukünftig geplante eingefärbte Stoffe. Unter anderem wurde mir nach einer Bestellung spontan noch ein weiterer Stoff in die Bestellung mit bei gepackt. Sehr flexibel, also nicht wie viele andere Internet-Verkäufer, wo es stattdessen heißt: "Tut mir leid, die Bestellung ist bereits abgeschlossen, da können wir nichts mehr tun".... Hier darf man sich als Kunde endlich noch einmal wie ein "König" fühlen, das heißt gewertschätzt, man ist nicht nur eine Kunden-Nr.! Die Ware kommt auch immer natürlich-einfach und geschmackvoll verpackt an, dass schon beim Auspacken die Freude beginnt, bevor man die bestellten Stoffe überhaupt gesehen hat! Die Firma scheint eine Mission zu haben ;)! Und es ist eine gute, wie ich finde! Ich liebe es, wenn ich das Gefühl vermittelt bekomme, dass dort, wo ich etwas bestelle, alles mit viel Liebe, Freude und Wertschätzung zum Produkt und zu den Menschen ausgeführt wird. Danke dafür, liebes Anita Pavani-Stoff-Team!***
B Z
Birgit Z.
Sehr hilfreicher Service, auch bei Sonderwünsche. Schnelle Lieferung und tolle Verpackung ohne Plastik, liebevoll und wertschätzend. Tolke Stoff Qualität, Stoffe der besondeten Art, hochwertig, sorten, die ich sonst nicht finde. Alles in Allem immer wieder zufrieden. Vg
Die Qualität der Stoffe ist durchgängig sehr gut. Findet man nicht oft. Die Farbauswahl ist sehr harmonisch. Ich würde mir wünschen, dass sich die unterschiedlichen Stoffe in ihren Farben noch besser miteinander kombinieren lassen.

Ehrliche Stoffe, tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, übersichtlicher Shop und auch tolle Angebote. Ich kauf gern hier ein. Und man muss nicht aufpassen, dass einem Synthetik "untergejubelt" wird. Die Philosophie passt perfekt, bin froh dass ich den Shop gefunden hab! Weiter so!
R D
Rosemarie D.
Wardenburg
Der Leinenstoff ist gut ausgefallen, die Farben sind sehr dezent, für mich als Typ hätten sie etwas kräftiger sein können, aber sieht ganz edel aus. Das gute ist ja, das man sich vorher eine Probe schicken lassen kann.....ich weiß das nur beste Ware geliefert wird. Danke! R.D.

Stoffproben

Ich habe zweimal Stoffproben von Ihnen bestellt, die sehr schnell und kostenlos geschickt wurden, vielen Dank. Ich konnte mich noch nicht entscheiden, ob und mit welchem Stoff ich meine Rollos ersetzen werde, die Stoffproben haben mir ein paar neue Überlegungen beschert. Auch die anderen Stoffe wirken sehr überzeugend, leider kann man sie nur bestellen, auch die Stoffgeschäfte in Frankfurt sind fast alle weg, schade!
Der bestellte Stoff kommt schnell, man kann sofort beginnen, allerdings fallen die Schnitte sehr klein aus und man muss einfach mindestens eine bis zwei Konfektionsgrößen höher wählen. Die Qualität der Leinenstoffe ist hervorragend
M B
Mag B.

Interlock weiss - top

Interlock weiss - phantastische Qualität. Lässt sich hervorragend verarbeiten, waschen ohne einzulaufen, bleibt farbecht. Exakt geschnitten und bereits rechts auf rechts für den direkten Zuschnitt zusammengelegt. Selbst Blutflecken gehen nach der Wäsche raus. Perfekt für meine Ansprüche.
H M
Heide M.
Wetzlar
Schnelle Lieferung, korrekte, sorgfältige Verpackung. Habe Stoffe aus der Restekiste bestellt. Allesamt sehr schöne Hochwertige Qualitäten. Leider war ein Stoff nicht mehr verfügbar. Schade. Bei der Restekiste muß man sehr schnell sein. Trotzdem gerne wieder.