Die Qualität auch der "Schnäppchen" - also Angebote aus der Restekiste - ist immer sehr gut, so dass man auch kleinere Projekte mit Angeboten aus dieser Sparte mal kostengünstiger verwirklichen kann. Oft sind es nur Kleinigkeiten bei den Qualitätsminderungen - z. B. Farbunegalitäten an Stellen, die beim beabsichtigten Projekt kaum oder gar nicht stören - die aber doch einen erheblichen Preisunterschied mit sich bringen. Und es wird immer genau darauf hingewiesen, worin die Qualitätsminderungen bestehen, sodass man im Vornherein weiß, ob der Kauf sich lohnt. Diese offene und faire Herangehensweise finde ich sehr gut und trägt zur Nachhaltigkeit bei, denn so werden Fehlkäufe verhindert.
Auch die Möglichkeit, bei neuen Stoffen Griff- und Stoffproben ohne Sonderberechnung anzufordern, gehört klar zum Thema "gelebte Nachhaltigkeit"
Schneller Versand, aber Stoff mit diversen großen Löchern.
Mir wurde zwar unkompliziert ein Untausch angeboten, aber der enstandene Ärger und die Umstände sind natürlich da. Schade.
Gerade wenn man unter Zeitdruck steht, möchte man doch etwa Verlässlichkeit.
Bewertungen für Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de
Bewertung
13.11.2023
Die Stoffe sind sehr hochwertig und entsprechen den Beschreibungen. Ich bin auch schon per E-Mail kontaktiert worden, weil die Farben von bestelltem Bündchen und Sweat nicht 100% übereinstimmten, ich konnte entscheiden, ob ich die Ware dennoch haben möchte oder nicht. Der Versand ist immer zügig und sollte es doch etwas dauern, wird man umgehend informiert.
Sehr gute Stoffqualität,
Bei Bestellung gab es früher Stoffprobenkarten gratis dazu. Warum jetzt nicht mehr? Das fördert doch die Kaufentscheidung sich für weitere ihrer schönen Stoffe zu entscheiden.
21.11.2023
Erstklassige Adresse für feine Stoffe
Ich hatte einen Seidensatin und einen feinen Leinenstoff bestellt, die Lieferung der Stoffe ging sehr schnell, die Stoffe sind von sehr schöner Qualität und sehr sorgfältig verpackt. Einfach toll !
👍 Wie immer ist alles gut! Ein besonderer Service könnte sein, dass man informiert wird, wenn ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. So könnte man sich ggf. eine Alternative aussuchen.
17.11.2023
Seit über 10 Jahren bestelle ich...
Immer exquisite Qualität...
Immer blitzschnelle Bearbeitung...
Immer sehr freundliche Mitarbeiter bei Rückfragen....