Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de- Logo - Bewertungen

Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de
Bewertungen:

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.715 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Fantastische Stoffwaren, wie immer. Mir ist die Qualität sehr wichtig und ich nähe schon lange weswegen ich mich damit schon gut auskenne. Hier stimmt wie immer alles, Qualität, der Preis, die Farben werden sehr gut auf der Internetseite wiedergegeben, es wird sehr nah vom Stoff ein Foto aufgenommen weswegen man sich die Haptick sehr gut vorstellen kann, wie auch den Fall. Sehr schön und detailliert wird der Stoff beschrieben , für welche Art Kleidung er verwendet werden kann, wie er fällt, wie schwer er ist bei wieviel Grad er zu waschen ist....und.s.w... Ich kaufe neuerdings sehr gerne Bio Stoffe welcher hier super ist, wie auch der Tweed, das sind phantastische Stoffe, ich habe mir schon Mäntel ind Röcke daraus genäht, sowas kann man garnicht kaufen, so eine tolle Qualität und obwohl er etwas dünner ist als manch anderer Mantel den ich habe ist er viel wärmer als die im Laden gekauften. Ich werde auch beim nächsten mal hier wieder einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber Stoff mit diversen großen Löchern. Mir wurde zwar unkompliziert ein Untausch angeboten, aber der enstandene Ärger und die Umstände sind natürlich da. Schade. Gerade wenn man unter Zeitdruck steht, möchte man doch etwa Verlässlichkeit.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EM
E M.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein One-Stop-Shop für hochwertige Bekleidungsstoffe

Mein One-Stop-Shop für hochwertige Stoffe aus Naturfasern, aus denen ich zunehmend mehr Kleidung nähe. "Fremdgehen" lohnt sich nicht, und das gilt auch für den gesamten Service: Kommunikation, sorgfältige Verpackung, blitzschneller Versand und nicht zuletzt die wunderbaren Griffproben. Danke, danke, danke!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenfreundlich

Ich hatte vor meiner Bestellung Griffproben bestellt. Ich fand es einfach toll, dass diese kostenlos waren. Ich war ganz überrascht. Es war dann zwar nicht der Stoff, den ich dann letztlich gewählt habe aber trotzdem war es mir eine große Hilfe.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Stoffe werden gut verpackt und in der Regel schnell versandt. Sehr zu empfehlen. Nicht ganz günstig, aber in der Resterampe findet man häufiger reduzierte Schnäppchen.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll, die Griffprobenübersichten sind mega. sehr übersichtlich, alles ist festgehalten, um die wesentlichen Informationen schnell zu erhalten. Auch der Onlineshop ist super.
Bewertung melden
FR
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abwicklung, gute Qualität der Stoffe, Farben entsprechen dem , was man am Bildschirm sieht, so dass es mir gelungen ist, passende Knöpfe zu den Stoffen zu kaufen.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Zwenkau
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, gute Qualität!

Der Shop hat eine grosse Auswahl,auch an außergewöhnlichen Stoffen, die Qualität ist toll. DrecStoff kam liebevoll verpackt in kurzer Zeit an.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie eine Enttäuschung hinsichtlich des bestellten Stoffes erlebt. Ich war immer zufrieden.
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Bietigheim-Bissingen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Grandiose Auswahl hochwertiger Stoffe

Ich liebe die grandiose Auswahl hochwertiger Stoffe bei Anita Pavani. Dazu eine turboschnelle Lieferung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote und gute Erfahrung mit Probestoffen.Bestellung von Stoffen kommt demnächst....🤷
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Ausgezeichnete Qualität. Stoffmuster machen die Entscheidung leicht.
Bewertung melden
BN
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es sind wunderbare Stoffe und sehr ordentlich verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sorgfältig ausgewählte Qualität der Ware überzeugt mich nach wie vor.
Bewertung melden
AZ
Angelika Z.
Troisdorf
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Farbe entspicht den Fotos, blitzschnelle Lieferung.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung . Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HW
H W.
Pfinztal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Stoffe in besonderer Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
BN
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Stoffe sind in toller Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, wunderschöne Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
SF
Stephan F.
Westerwald
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Ware, sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder sehr gute Stoffe, so wie beschrieben.Super
Bewertung melden
CC
Cordula C.
Hemmingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige, schnelle Bearbeitung und gute Qualität
Bewertung melden