Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de- Logo - Bewertungen

Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

821 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.278 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 05.09.2014
Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

27.01.2023
Die Qualität auch der "Schnäppchen" - also Angebote aus der Restekiste - ist immer sehr gut, so dass man auch kleinere Projekte mit Angeboten aus dieser Sparte mal kostengünstiger verwirklichen kann. Oft sind es nur Kleinigkeiten bei den Qualitätsminderungen - z. B. Farbunegalitäten an Stellen, die beim beabsichtigten Projekt kaum oder gar nicht stören - die aber doch einen erheblichen Preisunterschied mit sich bringen. Und es wird immer genau darauf hingewiesen, worin die Qualitätsminderungen bestehen, sodass man im Vornherein weiß, ob der Kauf sich lohnt. Diese offene und faire Herangehensweise finde ich sehr gut und trägt zur Nachhaltigkeit bei, denn so werden Fehlkäufe verhindert. Auch die Möglichkeit, bei neuen Stoffen Griff- und Stoffproben ohne Sonderberechnung anzufordern, gehört klar zum Thema "gelebte Nachhaltigkeit"

25.10.2023
Schneller Versand, aber Stoff mit diversen großen Löchern. Mir wurde zwar unkompliziert ein Untausch angeboten, aber der enstandene Ärger und die Umstände sind natürlich da. Schade. Gerade wenn man unter Zeitdruck steht, möchte man doch etwa Verlässlichkeit.

Bewertungen für Anita Pavani Stoffe - Naturstoff.de

13.11.2023
Die Stoffe sind sehr hochwertig und entsprechen den Beschreibungen. Ich bin auch schon per E-Mail kontaktiert worden, weil die Farben von bestelltem Bündchen und Sweat nicht 100% übereinstimmten, ich konnte entscheiden, ob ich die Ware dennoch haben möchte oder nicht. Der Versand ist immer zügig und sollte es doch etwas dauern, wird man umgehend informiert.
Sehr gute Stoffqualität, Bei Bestellung gab es früher Stoffprobenkarten gratis dazu. Warum jetzt nicht mehr? Das fördert doch die Kaufentscheidung sich für weitere ihrer schönen Stoffe zu entscheiden.
21.11.2023

Erstklassige Adresse für feine Stoffe

Ich hatte einen Seidensatin und einen feinen Leinenstoff bestellt, die Lieferung der Stoffe ging sehr schnell, die Stoffe sind von sehr schöner Qualität und sehr sorgfältig verpackt. Einfach toll !
👍 Wie immer ist alles gut! Ein besonderer Service könnte sein, dass man informiert wird, wenn ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. So könnte man sich ggf. eine Alternative aussuchen.
17.11.2023
Seit über 10 Jahren bestelle ich... Immer exquisite Qualität... Immer blitzschnelle Bearbeitung... Immer sehr freundliche Mitarbeiter bei Rückfragen....
MN
Martina N.
NEUSTADT
Schneller Versand , gute Verpackung und sehr schöne Ware. Besonders schön ist den Stoff nicht in UK bestellen zu müssen.
Breites Angebot sehr schöne Stoffe aus natürlichen Materialien ohne Kunststoffe und Plastik, maximal mit Elasthan.
CH
24.11.2023

super Stoffe

Ich bin nicht nur von den Stoffen begeistert sondern auch von dem tollen Kundendienst, den schnellen Lieferungen.
21.11.2023

Super Beratung, Super Service

Von der Zusendung des Musters bis zur telefonischen Beratung hat alles sehr gut geklappt. Sehr empfehlenswert.
KH
Wie immer: der Stoff entspricht der Beschreibung, schnelle Lieferung, gut und wertig verpackt.
BG
Wie immer bin ich begeistert von der Qualität der Stoffe und dankbar für den guten Service.
Ich habe mich sehr über den mega Stoff gefreut 😍. Super Qualität und schnelle Lieferung 👍
AW
Alex W.
München
Alles bestens, gerne wieder. Gute Beratung, gute Ware, guter Preis. Dankeschön! ;-)
BU
Borer U.
Muttenz
Wunderbare Stoffe, sehr schneller Bestellungsablauf. Sehr freundlicher Kontakt.
HE
23.11.2023

Besser als erhofft

Hervorragende Qualität zum vernünftigen Preis. Da bestelle ich gerne wieder.
MH
09.11.2023

alles bestens

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Stoffe. Lieferung kam prompt.
09.11.2023
Super, dass man den Stoff sich zuvor als Muster zuschicken lassen kann.
16.11.2023
Einfach sehr hochwertige Stoffe, die ich sonst nirgendwo gesehen habe.
KP
Karin P.
Adelsdorf
25.11.2023
Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht.
HM
Hilde M.
Herrnhut
23.11.2023
Freundlich, entgegenkommend, schnell, sehr gute Qualitätgeliefert!