Copenhagenshoes-shop.de

2.304 Bewertungen insgesamt   553 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte Rücksendung. Die Qualität der Schuhe wird häufig als sehr hoch eingeschätzt, und viele heben hervor, wie bequem die Schuhe sind. Auch der Kundenservice wird mehrheitlich als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Passform wird oft positiv bewertet, und der Preis gilt vor allem im Sale als attraktiv. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Zustellproblemen oder Unklarheiten mit dem Versanddienstleister. Einige Kunden sind von der Haltbarkeit und dem Material der Schuhe enttäuscht oder bemängeln Komfort und Passform, insbesondere wegen abweichender Größen. Die Erreichbarkeit des Kundenservice wird gelegentlich negativ bewertet. Die Rücksendung wird häufig wegen hoher Gebühren oder komplizierter Abwicklung kritisiert, und der Preis erscheint manchen als zu hoch oder nicht gerechtfertigt.

ErfahrungenCopenhagenshoes-shop.de

Sehr schnelle Lieferung- sehr liebevolle Verpackung und v.a. sehr gute Qualität der Schuhe!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Sabina, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass dir sowohl die Qualität unserer Schuhe als auch die liebevolle Verpackung aufgefallen sind – genau auf solche Details legen wir großen Wert. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche GrüßeTeam Copenhagen Shoes 🤍
Die Sandalen sind super schön und sehr hochwertig. Sie passen genau und sind bequem. Sie waren auch schnell da.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Vera, vielen Dank für dein schönes Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Sandalen so gut gefallen und alles perfekt gepasst hat. Dass du auch den Komfort und die schnelle Lieferung hervorhebst, bedeutet uns besonders viel. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Qualitativ sehr hochwertige Ware, tolles Design. Außerdem schneller Versand, einfach top und nur zu empfehlen!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Lisa-Maria, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Qualität als auch das Design unserer Schuhe überzeugen konnten. Dass du auch unseren schnellen Versand hervorhebst, bedeutet uns sehr viel – genau so soll das Einkaufserlebnis sein. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Alle Schuhe sind perfekt-ich bin begeistert von Qualität und Service!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Andrea, vielen Dank für dein wunderbares Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass wir dich sowohl mit unseren Schuhen als auch mit unserem Service begeistern konnten. Genau das ist unser Ziel – Kundinnen glücklich zu machen und Schuhe zu kreieren, die man gerne trägt. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Super schöne Schuhe .....da ich…

Super schöne Schuhe .....da ich Einlagen trage ....besteht fast immer die Möglichkeit diese mit der Orginaleinlage zu tauschen. Leider nicht bei den gefütterten Wintermodellen.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Judith, vielen Dank für dein schönes Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen 🤍 Es freut uns sehr, dass unsere Schuhe für dich grundsätzlich gut funktionieren – auch wenn du Einlagen trägst. Wir verstehen aber gut, dass es bei gefütterten Wintermodellen manchmal schwieriger sein kann, die Einlegesohle auszutauschen. Dein Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir nehmen das gerne mit in unsere Überlegungen für zukünftige Kollektionen. Wenn du einmal Fragen zu bestimmten Modellen oder zur Passform hast, helfen wir dir jederzeit gerne weiter. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Die Schuhe und die Bekleidung sind zeitlos und wunderschön. Die Qualität ist super und der Versand ging sehr schnell. Bin rund um zufrieden und werde dort immer wieder gerne bestellen.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Nadine, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und deine lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl unsere Schuhe als auch unsere Bekleidung so gut gefallen und dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden bist. Genau diese Kombination aus zeitlosem Design, guter Qualität und zuverlässigem Service ist uns bei Copenhagen Shoes besonders wichtig – umso schöner, dass du das so wahrnimmst. Wenn du einmal Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kannst du uns jederzeit unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 kontaktieren. Unser Kundenservice ist werktags von 9:00–15:00 Uhr für dich da. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Tolle Schuhe - hochwertig verarbeitet und langlebig. Nie Probleme mit Lieferungen oder Rücksendungen gehabt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Monika, vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Qualität sowie unseren Service zu schätzen weißt. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Samira, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
P B
Prada, B.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Immer wieder!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Annette, vielen Dank für dein schönes Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Inke, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes
Tolle Schuhe zu einem guten Preis und schneller Versand.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Alica, vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Schön zu hören, dass sowohl die Schuhe als auch der gesamte Bestellablauf deinen Erwartungen entsprochen haben. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Größe 39 wie 38,5

Die Schuhe sind schnell geliefert worden. Sie sind sehr schön, gut verarbeitet, schönes Leder !!! Es wäre mir eine Freude gewesen, sie zu tragen. Jedoch ist Größe 39 eher wie eine 38,5. Die Großzehen benötigten mehr Platz. So habe ich sie zurückgeschickt.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Alice, vielen Dank für dein persönliches und hilfreiches Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass dir die Schuhe optisch gefallen haben und das Leder überzeugen konnte – umso bedauerlicher, dass die Passform für dich leider nicht ganz optimal war. Deinen Hinweis zur Größe und zum Platz im Zehenbereich nehmen wir sehr ernst, da er uns hilft, unsere Passform- und Größenhinweise weiter zu verbessern. Wenn du zukünftig Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

perfekt

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Tolle Schuhe!!!

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Ulrike, vielen Dank für dein tolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert geklappt hat und wir dich mit unseren Schuhen begeistern konnten. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Leder, Design und Verarbeitung sind super! Viele Modelle sind ausgesprochen besonders, besser als im herkömmlichen Schuhgeschäft. Passform wie Fußbreite oder Spannhöhe könnte noch etwas genauer beschrieben werden in der Präsentation.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Simone, vielen Dank für dein ausführliches und wertvolles Feedback 🤍 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Leder, dem Design und der Verarbeitung so zufrieden bist – und dass du unsere Modelle als etwas Besonderes wahrnimmst. Deinen Hinweis zur Passform (Fußbreite und Spannhöhe) nehmen wir sehr ernst. Genau diese Rückmeldungen helfen uns, unsere Produktpräsentationen künftig noch klarer und hilfreicher zu gestalten. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung bei der Größen- oder Modellwahl benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast – das hilft uns, stetig besser zu werden. Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍
Schnelle Zusendung und einfache Rücksendung. Leider fielen die Schuhe zu klein aus.

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Karina, vielen Dank für dein Feedback 🤍 Es freut uns, dass alles rund um Versand und Rücksendung gut für dich geklappt hat. Es tut uns leid, dass die Größe nicht gepasst hat. Wenn du möchtest, helfen wir dir sehr gerne dabei, die passende Größe oder ein alternatives Modell zu finden. Melde dich jederzeit gerne bei uns – wir sind für dich da. +45 2020 0179 (Werktage 9:00–15:00) web@copenhagenshoes.com Herzliche Grüße Team Copenhagen Shoes 🤍

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes

Antwort von Copenhagenshoes-shop.de

Liebe Margitta, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Zufriedenheit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Falls Sie irgendwann Lust haben, uns noch ein paar Worte zu Ihrer Erfahrung mitzuteilen, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Sollten Sie einmal Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter web@copenhagenshoes.com oder telefonisch unter +45 2020 0179 (werktags von 09:00 bis 15:00 Uhr). Herzliche Grüße 🤍 Team Copenhagen Shoes