Harrys-Collection- Logo - Bewertungen

Harrys-CollectionBewertungen

: 3.314Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Harrys-Collection ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Harrys-Collection können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 01.10.2022
Harrys-Collection ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Harrys-Collection können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Harrys-Collection

371 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.314 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich habe hier für ein Cosplay einen Hut gekauft, alles war gut bis der Paketzusteller nach 2 Tagen das Paket liefern sollte und es auch als geliefert angegeben hat obwohl es nicht auffindbar war. Daher hab ich kurzerhand einen weiteren Hut bestellt da ich diesen dringend brauchte und ich keine Zeit für eine eventuelle Rückverfolgung hatte. Am folgetag taucht das Paket dann plötzlich vor der Tür auf obwohl ich schon einen weiteren bestellt hatte. Also habe ich kurzerhand dem Support meine Situation in einer Mail geschildert und hatte noch am selben Tag mein Geld zurücküberwiesen bekommen und die Bestellung storniert. Herausragender Support und ohne das "NUR vom Zusteller" ausgehende Schlamassel alles sehr gut! Würde hier jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.03.2022 
Die Versandkosten bei Lieferung von 12 Knöpfen waren absolut zu hoch.... Das ist schon beinahe Strassenraub!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Harrys-Collection

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe hier für ein Cosplay einen Hut gekauft, alles war gut bis der Paketzusteller nach 2 Tagen das Paket liefern sollte und es auch als geliefert angegeben hat obwohl es nicht auffindbar war. Daher hab ich kurzerhand einen weiteren Hut bestellt da ich diesen dringend brauchte und ich keine Zeit für eine eventuelle Rückverfolgung hatte. Am folgetag taucht das Paket dann plötzlich vor der Tür auf obwohl ich schon einen weiteren bestellt hatte. Also habe ich kurzerhand dem Support meine Situation in einer Mail geschildert und hatte noch am selben Tag mein Geld zurücküberwiesen bekommen und die Bestellung storniert. Herausragender Support und ohne das "NUR vom Zusteller" ausgehende Schlamassel alles sehr gut! Würde hier jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Hosenträgerschlaufen sind wie erwartet und beschrieben. Kauf und Lieferung verlief schnell und reibungslos. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Den Gürtel habe ich schon zum zweiten mal gekauft, die Qualität und Verarbeitung ist wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Schnelle und perfekte Lieferung! Halsband ist sehr schön geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Preiswert und alles wie beschrieben! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Hat alles wie immer super geklappt, tolle Produkte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Ware ist sehr gut, preiswert und war schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
von G. S.
alles hervoragend geklappt.alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schneller Service, alles Bestens. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles flott u ordentlich angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Preis/Leistungsverhältnis top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle preiswerte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Alles bestens, keine Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Ich bin sehr zufrieden. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles super gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden