Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Der Bestellprozess ist unkompliziert, einfach und reibungslos. Besonders positiv fällt auch der freundliche, erreichbare und lösungsorientierte Kundenservice auf, der Reklamationen schnell bearbeitet. Ebenso wird die Auswahl, Vielfalt und die schöne Gestaltung der angebotenen Artikel von den Kunden geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHarrys-Collection
Alles, von der Gestaltung der Webseite über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung, verlief schnell und unkompliziert. Die erworbenen Produkte waren exakt wie auf der Seite gezeigt und beschrieben, ohne jegliche Abweichung.
Daumen hoch, weiter so
Schöne Stohhüte
Ich habe zwei Farben bestellt. Sind schön. Hatte den in Pink bereits zuvor. Jetzt zwei erneut bestellt. Über die Google Bildersuche den Händler gefunden. Größe 56 scheint klein bisschen zu groß zu sein, aber ich werde es klären mit den Bändchen.
Für mich passt alles. Dass die extrastarken Hosenträger mit Karabinerhaken meine Lebensqualität als alter Mann ohne Hintern deutlich erhöht haben, hatte ich ihnen schon geschrieben. Nun habe ich zwei an jemanden verschenkt, für den die 120 cm Länge sehr knapp ist.
Die Qualität derTücher entsprach ganz meinen Erwartungen Die Lieferung war extrem schnell. Ich bin soweit sehr zufrieden,
Nur wäre es schön, wenn es diese Tücher auch etwas kleiner gäbe, also jeweils 5-10 cm weniger.
Tolle Qualität! Immer wieder gerne!!
Es hat alles wunderbar geklappt. Bestellt, Bestätigung erhalten, Päckchen vor der Türe! Wir haben vor einigen Jahren schon Mal bestellt und waren super zufrieden. Tolle Qualität und faire Preise! Wir hoffen unsere neu bestellen Hausschuhe überleben wieder so viele Jahre... Dann lieber Harry, hörst du wieder von uns 😉
Die Ware ist was sie verspricht. Alles sehr schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden gewesen Dankeschön nochmal.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und das Paket war umgehend bei mir.
Besonders begeisterte mich das Aussehen und die Qualität der Mützen. Sie sind noch schöner als auf dem Bild; die Qualität/Verarbeitung ist top.
Der Preis super gut!
Ein dickes Danke an 'Harry's Collection'!
Super schnelle Lieferung, sehr sauber und stabil verpackt und das Produkt ist genau wie beschrieben!!
Werde es jederzeit wieder hier bestellen!!
Schnelle Lieferung und die Mütze sieht toll aus.Werde bestimmt noch mal was bestellen
Beste Qualität und sehr schnelle Lieferung
Ich bin rundum zufrieden
alles bestens....
schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht und von Qualität... gerne wieder
Schöne, nicht ganz so dicke Baumwolltücher.
Schöne Farbe und nach dem waschen in Form geblieben .
Einfache Bestellung für. Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und sorgfältig verpackt.Der Preis ist angemessen. Ich hatte diese Hausschuhe bereits vor längerer Zeit in anderer Farbe bestellt und war angenehm überrascht, daß sich nichts bei der Qualität verändert hat.
Sehr gute Qualität die die Wanderhose dort hält wo sie hingehört, spitzen Preise,
super pünktliche Lieferung
Angenehm breite Gurte, gute Karabinerhaken
Die Artikel sind genauso, wie die beschrieben wurden!
Artikel sind schön, wie erwartet, toller Preis, schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung innerhalb eines Tages!!!! Habe mir 3 Halstücher bestellt,sind genauso ausgefallen,wie abgebildet.Gerne immer wieder ...
Zuverlässige Lieferung
Ware kam überraschend schnell an