Harrys-Collection

4.543 Bewertungen insgesamt

4.543 Bewertungen seit 23.03.2017

Zertifiziert seit: 12.04.2017
harrys-collection.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und eine reibungslose Versandabwicklung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, und die Ware entspricht in den meisten Fällen der Produktbeschreibung. Auch der Kundenservice überzeugt durch schnelle Reaktion und hohe Hilfsbereitschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair bis herausragend bewertet. Gelegentlich weisen Kunden jedoch auf Größenabweichungen bei der Passform einzelner Artikel hin.

ErfahrungenHarrys-Collection

Super Kundenservice & schneller Versand

Top Shop 1A+++ Der Artikel - ein Gürtel - wurde versehentlich falsch angeliefert. Nach einer E-Mail an den Kundenservice wurde sofort der richtige Gürtel losgeschickt. Und dieser kam auch einen Tag später an. (Den falsch angelieferten Gürtel durfte ich sogar kostenlos behalten). Die Qualität und Verarbeitung des Ledergürtels ist einsame Spitze. Werde zukünftig wieder bei harrys-collection.de einkaufen. Danke :)

Gesucht - gefunden

Habe im Internet einen Lederhut gesucht. Das Angebot Ihrer Firma hat mir gefallen. Die Bestellung war selbst für mich, als lebensälteren Menschen, einfach. Bereits nach zwei Tagen erhielt ich die Ware. Sie war in einem einwandfreien Zustand. Für mich gibt kleinen Grund für eine negative Kritik. Wie sagt man bei einer anderen internetseite: gerne wieder.
Alles, von der Gestaltung der Webseite über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung, verlief schnell und unkompliziert. Die erworbenen Produkte waren exakt wie auf der Seite gezeigt und beschrieben, ohne jegliche Abweichung. Daumen hoch, weiter so
Der "Zylinder" ist zu hoch, leider sitzt der Hut nicht richtig keine schöne Form. Artikel zurück geschickt, kein Rücksendebalken um schneller abzuwickeln .

Schöne Stohhüte

Ich habe zwei Farben bestellt. Sind schön. Hatte den in Pink bereits zuvor. Jetzt zwei erneut bestellt. Über die Google Bildersuche den Händler gefunden. Größe 56 scheint klein bisschen zu groß zu sein, aber ich werde es klären mit den Bändchen.

Liebe auf den ersten Blick

Ich habe diesen Hut schon seit Jahren und freue mich riesig, dieses Modell noch einmal zu erhalten, denn der alte Hut hat es einfach hinter sich…
Schnelle Lieferung, die Kopfbedeckung entspricht genau die Darstellung, gute Qualität, 100% Zufriedenheit.
Top alles bestens. Der Gürtel toll verarbeitet. Und auch Rücksendung wegen Umtausch weil die Größe nicht gepasst hat. Alles problemlos.
Ehrlich gesagt weiss gar nicht mehr so recht was ich dort bestellt habe . Es war aber sicherlich sehr gut
Wie schnell die Bestellung da war und wie schnell die Reaktion an meine Rücksendung geklappt hat
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Aber fällt sehr groß aus.
Für mich passt alles. Dass die extrastarken Hosenträger mit Karabinerhaken meine Lebensqualität als alter Mann ohne Hintern deutlich erhöht haben, hatte ich ihnen schon geschrieben. Nun habe ich zwei an jemanden verschenkt, für den die 120 cm Länge sehr knapp ist.

Empfehlenswerter Verkäufer

Die Ware ist wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Bestellung war passend und super
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben ! Gerne wieder !

Ärmelhalter in schönen Farben und zu einem fairem Preis

alles tiptop, rasche Lieferung, guter Preis, Top-Produkt
Die Qualität derTücher entsprach ganz meinen Erwartungen Die Lieferung war extrem schnell. Ich bin soweit sehr zufrieden, Nur wäre es schön, wenn es diese Tücher auch etwas kleiner gäbe, also jeweils 5-10 cm weniger.
Prompte Lieferung, tolle Qualitätsanmutung, Wie erwartet. Schon mal gekauft, immer wieder.

Passt genau! Super Qualität

Passt genau! Super schnelle Lieferung! Super Qualität! Nur zu empfehlen.
Sehr stabil und günstig. Die Lieferung erfolgte ebenfalls schnell.

Egal, ob Sie bei uns Ihren neuen Hut oder Ihre neue Mütze kaufen wollen, ob Sie eine Geldbörse aus Leder suchen oder sich von anderen Accessoires wie Gürteln, Sonnenbrillen oder Bandanas überzeugen l...