Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als sehr gut eingeschätzt und die Preise als fair empfunden. Zudem werden der Service und die Erreichbarkeit gelobt, wobei Rücksendungen und Umtausch problemlos ablaufen. Die Passform der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Hinweise darauf, dass die Größen nicht immer ganz passend ausfallen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHarrys-Collection
Super Kundenservice & schneller Versand
Top Shop 1A+++
Der Artikel - ein Gürtel - wurde versehentlich falsch angeliefert.
Nach einer E-Mail an den Kundenservice wurde sofort der richtige Gürtel losgeschickt. Und dieser kam auch einen Tag später an. (Den falsch angelieferten Gürtel durfte ich sogar kostenlos behalten).
Die Qualität und Verarbeitung des Ledergürtels ist einsame Spitze.
Werde zukünftig wieder bei harrys-collection.de einkaufen.
Danke :)
Gesucht - gefunden
Habe im Internet einen Lederhut gesucht. Das Angebot Ihrer Firma hat mir gefallen. Die Bestellung war selbst für mich, als lebensälteren Menschen, einfach. Bereits nach zwei Tagen erhielt ich die Ware. Sie war in einem einwandfreien Zustand.
Für mich gibt kleinen Grund für eine negative Kritik.
Wie sagt man bei einer anderen internetseite: gerne wieder.
Alles, von der Gestaltung der Webseite über den Bestellvorgang bis hin zur Lieferung, verlief schnell und unkompliziert. Die erworbenen Produkte waren exakt wie auf der Seite gezeigt und beschrieben, ohne jegliche Abweichung.
Daumen hoch, weiter so
Schöne Stohhüte
Ich habe zwei Farben bestellt. Sind schön. Hatte den in Pink bereits zuvor. Jetzt zwei erneut bestellt. Über die Google Bildersuche den Händler gefunden. Größe 56 scheint klein bisschen zu groß zu sein, aber ich werde es klären mit den Bändchen.
Liebe auf den ersten Blick
Ich habe diesen Hut schon seit Jahren und freue mich riesig, dieses Modell noch einmal zu erhalten, denn der alte Hut hat es einfach hinter sich…
Top alles bestens. Der Gürtel toll verarbeitet. Und auch Rücksendung wegen Umtausch weil die Größe nicht gepasst hat. Alles problemlos.
Für mich passt alles. Dass die extrastarken Hosenträger mit Karabinerhaken meine Lebensqualität als alter Mann ohne Hintern deutlich erhöht haben, hatte ich ihnen schon geschrieben. Nun habe ich zwei an jemanden verschenkt, für den die 120 cm Länge sehr knapp ist.
Die Qualität derTücher entsprach ganz meinen Erwartungen Die Lieferung war extrem schnell. Ich bin soweit sehr zufrieden,
Nur wäre es schön, wenn es diese Tücher auch etwas kleiner gäbe, also jeweils 5-10 cm weniger.
Prompte Lieferung, tolle Qualitätsanmutung, Wie erwartet.
Schon mal gekauft, immer wieder.
Top Ware 👌
Alles super gelaufen. Sehr schneller Versand und Top Ware. Bei Harry wird auf jeden Fall noch weiter bestellt .
Schelle Lieferung und top Qualität. Gut hat mir die Farbtreue der Shopbilder gefallen.
Tolle Qualität! Immer wieder gerne!!
Es hat alles wunderbar geklappt. Bestellt, Bestätigung erhalten, Päckchen vor der Türe! Wir haben vor einigen Jahren schon Mal bestellt und waren super zufrieden. Tolle Qualität und faire Preise! Wir hoffen unsere neu bestellen Hausschuhe überleben wieder so viele Jahre... Dann lieber Harry, hörst du wieder von uns 😉
Die Ware ist was sie verspricht. Alles sehr schnell und zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden gewesen Dankeschön nochmal.
Unübersichtliche Homepage,!
Leider eine unübersichtliche und anwenderunfreundliche hp, keine Größe 62 bei Schiebermütze mit Ohrenschutz.
Top Ausführung
Sehr schnelle Lieferung. Einwandfreie, ordentliche Ware! Gerne wieder!
Sonnenhut
Leider war da mit der Größen
Angabe nicht so klar, ein toller Hut wie ich ihn mir gewünscht habe.
Sehr zufrieden, unkomplizert, schnell und hier bekomme ich die Qualitäti die ich mir Wünsche.
Tolle Ware und superschneller Versand 👍 gerne wieder
Alles bestens! Am nächsten Tag schon da und sehr hübscher Sonnenhut
Bin sehr zufrieden bei ihnen zu kaufen…h…
Bin sehr zufrieden bei ihnen zu kaufen…hat alles gut geklappt
Vielen Dank
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.286 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf