wolky.de- Logo - Bewertungen

wolky.de
Bewertungen:

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.058 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wolky.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der SKA sah aus, als wäre das Oberleder hellgrau/beige und die Sohle grau! Doch diese war hellblau, was wirklich nicht zu erkennen war! Für mich unmöglich, daher leider zurück, obwohl sehr bequem! Beim FELTWELL war der Reißverschluss kaum zu bewegen, das dürfte nicht sein bei 159,95 Euro! Daher auch zurück! Es wäre hilfreich, wenn es wieder möglich wäre, Bewertungen direkt zu den einzelnen Schuhen abzugeben! Wofür gibt es die"Reviews"?? Dort sind nur alte Bewertungen zu lesen? Mit Wolkyschuhen bin ich seit Jahren zufrieden, doch manchmal hakt es mit den Beschreibungen und den Reißverschlüssen.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe inzwischen den vierten Wolky gekauft und bin bisher sehr zufrieden gewesen. Bei dem letzten Schuh "Jewel" färbt allerdings die Innensohle extrem ab. Es ist Sommer und ich laufe mit schwarzen Fußsohlen herum, die ich selbst bei gründlichem Abschrubben nicht sauber bekomme. Als ich nachfragte erhielt ich die Antwort es sei angeblich kein Reklamationsgrund. Es sei inzwischen aus Umweltschutzgründen verboten die Einlegesohlen zu imprägnieren. Das kann ich nicht nachvollziehen, da ein anderes Modell aus diesem Jahr ebenfalls mit schwarzer Innensohle nicht abfärbt. Schwarz ist eine für den Körper sehr giftige Farbe und kann gerade über die Füße mit den vielen Schweißdrüsen gut in den Körper gelangen. Wer schützt also meine individuelle Körper-Umwelt? Ich kann nur jedem raten, vorab genau zu erfragen, ob die Schuhe abfärben. Leider keine Kaufempfehlung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wolky.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KE
K. E.
Essen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Schuh in schwieriger Situation

Nach einer schwierigen OP (Fußgelenk) und siebenmonatiger Genesungszeit passten die meisten Schuhe nicht mehr, mit einer Ausnahme, der Wolkyschuh, den meine Frau vor einigen Jahren in Wenningstedt auf Sylt gekauft hat. "Schau doch mal nach, ob es den noch gibt", bat mich meine Frau. Und siehe da, es gibt ihn noch, und das in einem wunderbaren Blau. Bestellt, bezahlt, geliefert. Das nennt man Dienst am Kunden. Danke an alle, die an der Herstellung dieses tollen Schuhs mitgewirkt haben.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
06.02.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich mit Wolky

Übersichtliche Seite, sehr benutzerfreundliche Handhabung. Die Schuhe selbst sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch qualitativ sehr hochwertig, was Material, Verarbeitung und Bequemlichkeit angeht. Trotzdem sie bequem sind, bieten sie auch Halt. Die Schuhe fallen bei mir meiner Größe entsprechend aus. Was will man mehr? Zugegeben, die Schuhe sind teuer, aber man bekommt Qualität für sein Geld.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
09.02.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles klappt allerbestens. Und man bekommt als Wolky-Kunde neue, ungetragene Schuhe = keine Retouren o.ä.. Die Lieferung erfolgt binnen weniger Tage und man hat zudem etliche Zahlungsoptionen. Mit Wolky (+ Klarna) macht der Kunde - als Fazit - wirklich beste Erfahrungen.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
vor 10 Tagen
Liebe Wolky Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns sehr darüber. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Wolky-Kundenservice
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung gut. Schuhe sehr schön und gute Qualität, leider zu eng und zu klein. Normalerweise trage ich 39, es ist besser eine Nummer größer zu bestellen. Leider gibt es meine ausgesuchten Modelle nicht für breite Füsse, schade!! Rücksendung hat problemlos geklappt.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
vor 13 Tagen
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Manche Modelle fallen etwas kleiner aus. Wir führen unterschiedliche Modelle mit verschiedenen Passformen. Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wolky sind für mich die optimalen Schuhe, da ich meine eigenen Einlegesohlen tragen kann. Schade, ich musste jetzt ein paar zurückgeben, da der Schuh um meinen Knöchel zu weit war und mir tatsächlich die Laufsohle zu hart war.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
06.02.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Wir führen unterschiedliche Modelle mit verschiedenen Passformen. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
HS
Heike S.
Kaarst
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jubiläums-Schnürschuh

Sehr schöne Schuhe. Habe sehr schmale Füße und trage orthopädische Einlagen. Diese Schuhe passen gut. Schade nur das es den Schuh nur in Nubukleder zu kaufen gibt. Hätte ihn lieber in schwarzen Glattleder gehabt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Meine Fußpflegerin hat mir diese Marke empfohlen und bin begeistert Noch nie so einen bequemen Schuh getragen. War skeptisch wegen dem Preis, aber ist sein Geld wert!!! Und es gibt ja tolle sale Angebote
Bewertung melden
MH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Möglichkeiten der Rücklieferung, da leider ein Paar Schuh gedrückt hat. Das andere Paar bereitet mir große Freude, sehr bequem. So macht Einkaufen Spaß. Weiter so und vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
vor 10 Tagen
Liebe Wolky Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns sehr darüber. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir führen unterschiedliche Modelle mit verschiedenen Passformen. Mit freundlichen Grüßen, Wolky-Kundenservice
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung zur vollsten Zufriedenheit....

Die Schuhe sind wie beschrieben und abgebildet und sie sind sehr bequem. Kein Drücken oder Scheuern. Dies war meine erste Bestellung und es gibt noch so viele schöne Farben ...
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung als Gast war die Rücksendung etwas unübersichtlich und umständlich; nach der Kontaktierung des Kundenservice hat aber alles schnell und problemlos funktioniert
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
30.01.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es am Ende gut geklappt hat. Rücksendungen können telefonisch, über unsere Website oder auch per E-Mail angemeldet werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne, bequeme Schuhe

In den Wolky Schuhen läuft man wie auf Wolken. Da ich Einlagen trage, sind sie für mich ideal. Ich möchte keine anderen Schuhe, denn diese Schuhe sind für mich perfekt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einmal Wolky, immer Wolky!

Ich weiß nicht, was Wolky anders macht, aber ich laufe in keinem Schuh so gut wie in Wolky- Schuhen, egal ob Winterschuhe oder Sommersandalen! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wolky Schuhe - für mich - jeden Cent wert!

Meine neuen Wolky Schuhe sind nicht billig, aber jeden Cent wert! So bequem und angenehm zu tragen, das werden bestimmt nicht meine letzten Wolky´s sein.
Bewertung melden
GS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Diese Schuhe sind für Menschen mit Fußproblemen und dicken Orthopädischen Einlagen einfach nur ein Segen und sehen dazu auch noch chic aus.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung. Tolle Schuhe. Persönliche Nachricht in Form einer Karte. Tolles Schuhpflegeprodukt gratis. Die Schuhe sind sehr bequem.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schneller Versand, sehr schöne und bequeme Schuhe. Auch der Rückversand und Erstattung von Auswahlartikeln gingen unkompliziert.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung schnell und unkompliziert. Ware toll, daher kann ich keine Aussage über Rückabwicklungen treffen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Die wunderschönen Schuhe kamen super schnell bei mir an. Und ich und besonders meine Füße lieben Wolky.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
30.01.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe, trage ich schon seit Jahren. Schade dass es in der Nähe keinen Wolkyshop gibt.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
30.01.2024
Lieber Wolky-Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich sehr. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Einkauf sind. Vielleicht finden Sie hier eine Verkaufsstelle in Ihrer Nähe: https://www.wolky.de/verkaufsstellen/ Mit freundlichen Grüßen, Ihr Wolky-Kundenservice
CG
Co G.
Giessen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber auch unkompliziert Rücksendung. Toller Service, auch telefonisch.
Bewertung melden
Antwort von wolky.de
vor 12 Tagen
Liebe Wolky Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung Wir freuen uns sehr darüber. Wie schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Mit freundlichen Grüßen, Wolky-Kundenservice