wolkyshop.de- Logo - Bewertungen

wolkyshop.deBewertungen

: 6.998Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
wolkyshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkyshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.04.2012
aktualisiert am: 08.12.2022
wolkyshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wolkyshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wolkyshop.de

676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.998 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.05.2022 
Kein Zugang zum Kundenkonto Nachdem ich problemlos die Bestellung aufgegeben konnte, erfolgte die Lieferung umgehend. Da aber die Passform nicht mehr stimmt, musste ich beide Paare retournieren. Leider hatte ich keinen Zugang mehr zu meinem Kundenkonto, probiert auf verschiedenen Systemen und Browsern. Erst nach Kontaktaufnahme erfuhr ich, dass es wohl ein Relaunch der Website gegeben hatte und ich mich mit meinen alten Daten neu registrieren müsse. Das habe ich getan und danach ging es. Da hätte ich mir einen Hinweis auf der Anmeldeseite gewünscht, es ist nervig, wenn man ohne Erklärung immer wieder abgewiesen wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.05.2022
Die bestellte Sandalette ist klasse, die habe ich schon öfter nachbestellt. Stiefeletten, die ich vor sehr langer Zeit mal bestellt hatte, waren auch klasse. Die verwendeten Materialien sind gut, nur leider ist der Großteil der Schuhe optisch NICHT ansprechend, sie sind sehr altmodisch/ altbacken. Das Design scheint sich bei den Schuhen nicht zu ändern, bis auf ein paar Sneaker, die dazu gekommen sind, werden über Jahre immer dieselben Schuhe angeboten. Viele Modelle sehen aus, als seien sie aus den frühen achtziger Jahren. Das ist so schade, denn ich glaube, dass in dem Wolky-Schuh-Handwerk ein großes Potential steckt ! Das Aussehen muss zeitgemäßer, klassischer und schlichter werden ! einen guten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wolkyshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Der telefonische Kontakt bzw. die Beratung war sehr gut. Trotzdem sollte Wolky mal etwas weitere Schuhe herstellen. Bei Bär z. B. gibt es das Problem nicht. Diese Schuhe drücken nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Die von mir gewählten Schuhe habe ich schon in anderer Farbe und sie sind einfach toll! Das erste Mal über Wolky bestellt. Alles hat prima geklappt! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Hochwertige Produkte: bequem und solide verarbeitetes Material; modisch und passend. Schnelle Lieferung, praktische Verpackung und vielfältige Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Lieferung und die Schuhe sind für den Prwis der Oberhammer! Ich trage seit vielen Jahren die Marke und bin begeistert von der guten Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Die Schuhe sind in der Verarbeitung sehr gut, Die Lieferung sehr gut und sauber verpackt, ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Schuhe. Es ist so schwierig, reine Lederschuhe zufinden. Bei Wolk gibt es eine sehr gute Auswahl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Leider war der Schuh zu eng, trotz Weite M. Die Rücksendung war problemlos und einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Hatte bereits den gleichen Schuh, der nach langer Tragezeit erneuert werden musste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
trage das Modell schon seit vielen Jahren und einige Schuhe davon bestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Es ging schnell, war reduziert eingepackt und passte genau! Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
von G. H.
Funktioniert immer alles gut. Schuhe sind bequem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
online bestelt ,gute und schnell alles zuhause
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schnelle Lieferung, super Preis Top Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr gutes Produkt! Sehr gut Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Gute und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
von G. K.
Alles gut und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schuhe wie immer gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Eva T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden