Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut oder hochwertig beschrieben. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Auch der unkomplizierte und schnelle Ablauf von Retouren und Umtausch wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Verpackung der Ware wird als ordentlich, ansprechend oder umweltfreundlich empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die Passform und die korrekten Größenangaben, wobei eventuelle Abweichungen meist problemlos gelöst werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentrachtenshop.de
Schnelle Lieferung , tolle Ware , Auswahl bestellt , die Rücksendung wurde schnell bearbeitet und sofort gutgeschrieben, jederzeit wieder , das Dirndl was ich behalten habe passt perfekt
schnelle Lieferung, gute Verpackung. Leider war ein Dirndl zu eng. Die Rücksendung war vollkommen problemlos. Nächsten Tag kam schon per email eine neue Rechnung mit dem geänderten Rechnungsbetrag. Werde bei Bedarf wieder hier bestellen, kann ich nur empfehlen.
Super zufrieden!
Wir haben Lederhosen für unsere Kids bestellt, die einfach super sind. Tolles Material, schön weich, genau wie auf den Websitefotos abgebildet und der Versand ging auch echt rasch.
Schnelle Lieferung..super dass der Rückversicherung übernommen wird..man bestellt doch ein teil mehr zur Auswahl. Sonst müsste man ein 2. Mal bestellen
Bestellung wurde schnell zu meiner Zufriedenheit abgewickelt. Leider war das Kleidungsstück zu klein. Rückversand ohne Probleme und auch die Rückzahlung kann.prompt. Echt super.
Die ausgesuchte Ware wurde schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand.
Das neue kostenfreie Retourensystem war durch das beigelegte Retourenlabel gut vorbereitet.
Ich finde es seht hilfreich, daß Sie einen darauf aufmerksam machen ob etwas groß oder klein ausfällt.
Da ich kein Freund von Retoure bin
Alles super! Musste 2 mal bestellen, weil die bestellten Lederhosen eher kleiner ausgefallen sind! Aber keine Problem mit Rücksendung usw! Also alles super!
Vor der Bestellung Anfrage zum Produkt gemacht. Schnelle und eindeutige Antwort bekommen. So soll es sein. Super.
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Umtausch wegen falscher Größe schnell und absolut unkompliziert. Jederzeit wieder.
Wir haben zwei Dirndl gekauft, Mutter und Tochter und wollen die schon etwas ältere aber sehr sehr nette Verkäuferin in Straubing loben! Wir kommen gerne wieder!
Schnelle Lieferung, leider Knopf beim ersten Anprobieren gebrochen, aber nach Nachfrage schnelle, kompetente und super freundliche Hilfe!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Retoure, Ware makellos.
Einziges Minus: die Darstellung der Produkte online - könnte paar Fotos mehr sein und evtl. an einem Modell.
Bis jetzt lief alles reibungslos! Musste leider zurück schicken, weil zu klein! Wenn Rückzahlung funktioniert, alles Super!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung des Auftrages! Wunderschöne Bluse in Topqualität 👍
Alles gut
Große Auswahl und guter Service. Lieferung kam schnell, unkomplizierte Retouren- kurzum: alles gut.
toller Service, gutes Produkt, pünktlich geliefert, gerne wieder, in der schönsten Stadt Deutschland ;-)
Schnell und einfach
Einfaches bezahlen via Paypal keine Anmeldung oder ähnliches notwendig. Schneller Versand mit Retourenschein. Top!
Sehr schneller Versand, alles gut verpackt....sehr schöne Produkte (Lederhise und Trachtenbluse). Preis-Leistung passt
Perfekt und unkompliziert.
Schnelle Lieferung.