532 Bewertungen insgesamt   532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

532 Bewertungen insgesamt
532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.04.2026

floristik24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, auch bei zerbrechlichen Waren. Die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte wird vielfach hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die unkomplizierte Abwicklung, Kulanz und freundliche Kommunikation werden positiv bewertet. Das breite und ansprechende Produktsortiment findet großen Anklang. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Angebote oder Rabatte, obwohl das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als fair empfunden wird.

Erfahrungenfloristik24.de

Schnelle und direkte Lieferung. Sehr gute Transportverpackung. Unkomplizierte Abwicklung.

hübschen den Garten auf!

Die bestellten Dekoartikel waren gut verpackt und wurden sehr schnell geliefert. Die Artikel sind wie beschrieben und hübschen den Garten auf!
Ich bestelle immer gern bei Euch. Die Produkte sind gut verarbeitet, es gibt eine tolle Auswahl und trifft meinen Geschmack.
Wertige Artikel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Alles wunderbar. Ware wie beschrieben, gut verpackt, schnelle Lieferung an die korrekte Adresse. 😊
Die Ware ist unbeschädigt angekommen.vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich werde auf jedenfall auf Ihre Firma zurückkommen,wenn ich wieder Floristikartikel brauche.mit freundlichen gruss M.Dienst
Es hat gerade noch geklappt mit dem gewählten Liefertermin. Super. Gern wieder
S S
Scholz S.

Bunte Schnecke

Die Schnecke gefällt mir. Sie soll ein Geschenk sein. Bestellung war unkompliziert und die Lieferung schnell Ich bestelle gerne wieder

Schnell und schön

Die Flaschen kamen sehr schnell und gut verpackt an. Sie haben viele schöne Details.
Ich habe mir 2 Rosttassen zum bepflanzen gekauft. Weil ich sie schön finde. Sehen genauso aus wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich also nur weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung bestellte Artikel sind wie angegeben
Zum großen Teil bestehen die Artikel aus viel zu dünnem Blech, daher überteuerte Ware!!! Bis auf 3 schöne und gute Artikel (Hängekorb, weiße Krone und Garnabroller). Mir ist eine Retoure der überteuerten Artikel zu aufwendig, daher behalten. Der Versandablauf war zügig und gut, allerdings waren die Artikel in einem zu großen Versandkarton und der Hohlraum auch nicht ausreichend gefüllt, daher dellte das Paket bereits ein und die Ware flog im Karton herum.
Bin begeistert von der schnellen Lieferung. Der Artikel entspricht voll meinen Vorstellungen.
J B
Jörg B.
Absolut sehr zufrieden. Genau der richtige NPK Sommerdünger für den Rasen.
Top Ware,guter Preis,schnelle Lieferung.. sehr gern wieder
Die Früchte sehen wirklich natürlich aus, bin bin sehr zufrieden!
H L
herbert l.
Super schnelle Lieferung und Top Qualität wie immer!
Super Ware und super schnelle Lieferung 👍👍👍

Guten Qualität

Gut verpackt und sieht farblich gut aus. Versand war zu lange. Sollte am Samstsg zugestellt werden, kam erst am Dienstag an.
C G
Christine G.
Schnelle Lieferung bei guter Menge Und Qualität

floristik24.de

Floristik24 steht seit 2012 für Floristikbedarf und Dekoration, die sich im Alltag wirklich bewähren. Gegründet von Michael Schuster entstand das Unternehmen aus echter Großhandelserfahrung. Dieses Wi...

Alle Profile anzeigen